Доказательства немецкой принадлежности
С гегенбекентнис- увы, нет.
По выложенному выше отказу советуют в суде аргументировать тем, что отец Заявителя с русской национальностью умер в раннем возрасте заявителя. И поэтому заявитель не смог (по законодательству Казахстана), декларировать немецкую национальность.. Ну вроде как не по своей воле внес иную национальность..
Как думаете, такая аргументация убедит немецкий суд?
С гегенбекентнис- увы, нет.
По выложенному выше отказу советуют в суде аргументировать тем, что отец Заявителя с русской национальностью умер в раннем возрасте заявителя. И поэтому заявитель не смог (по законодательству Казахстана), декларировать немецкую национальность.. Ну вроде как не по своей воле внес иную национальность..
Как думаете, такая аргументация убедит немецкий суд?
я больше надежд на дело wild alex возлагаю.
в действенность приведенной аргументации я не верю, а вот давить на неравноправие жителей разных частей б. СССР - можно.
кроме того всем "отказникам" можно рассмотреть вариант эмиграции в РФ, смены национальности, и переподачи дела. возможно в этом случае полная абсурдность ситуации дойдет до всех...
я больше надежд на делоwild alex возлагаю.
Мне кажется, что решение по его делу на Заявителей с Гегенбекентнис никак не повлияет..
Ведь он внес изменения...
А значит и рассматриваться прежде всего будет вопрос о времени внесения и корыстных умыслах..
Хотя, конечно, все будет зависеть от озвученных в решении формулировок
Мне кажется, что решение по его делу на Заявителей с Гегенбекентнис никак не повлияет..Ведь он внес изменения...
А значит и рассматриваться прежде всего будет вопрос о времени внесения и корыстных умыслах..
Хотя, конечно, все будет зависеть от озвученных в решении формулировок
прямо не повлияет, но если результат окажется положительным, то следующим туда дойдет дело "отказников". возможно станет более ясно, чем можно доказать "внутреннюю немецкость".
а как вам мысль?... Нашла на ютубе. Не знаю квалификацию этого человека.. Но. он предложил делать отказ от русской национальности если уж не получается через суд сделать немецкую.. Предложение достаточно странное, я ни о чем подобном не слышала, но он типа юрист ))) обсудим?
то следующим туда дойдет дело "отказников".
Почему дело "отказников" первым туда не пошло? Или одновременно?
С дилетантской точки зрения их позиция выглядит слабее, чем тех кто смог поменять. И таких, по логике должно быть больше. Кто не смог поменять, кто поленился (думал потом после запроса заменю) Казахстан плюс Украина тоже не все просто и т.д.
Почему дело "отказников" первым туда не пошло? Или одновременно?
С дилетантской точки зрения их позиция выглядит слабее, чем тех кто смог поменять. И таких, по логике должно быть больше. Кто не смог поменять, кто поленился (думал потом после запроса заменю) Казахстан плюс Украина тоже не все просто и т.д.
наверное потому что такие отказы только недавно начались.
И вроде как были доп запросы на смену гегенбекентнис. Тут знающие написали , что не факт что дадут АВ после замены, а может быть и отказ суда. Поправьте если я , что перепутал.
Не думаю , что бератор просто поиздеваться над человеком решил. Отказал бы сразу как в приведенном выше примере. Есть гегенбекентнис все ауф видерзеен.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38149284&Bo...
А вы можете посмотреть кто подписал этот запрос? Прикольно будет если Рокар