Принимает ли BVA сертификат В1 от ÖSD Австрии?
Уважаемые форумчане.
Ранее сертификат от ÖSD принимался. Но это было давно.
На сегодняшний день требования от BVA только от Гете института на В1?
Спасибо.
Принимают, и думаю, его легче сдать, чем Гёте институт.
Принимают Гете ,OSD ,TELK. Более того кому нужен полный В1 не обязательно все модули одного института (из переписки с БФА).
Развенчаю ваши думы- его нельзя сдать "легче" ибо именно экзамен В1 разработан совместно с Гете и имеет одну и ту же структуру и основные темы для диалогов и презентаций. Я сдавала в Австрийском Институте москау- было три человека и очень комфортная обстановка с хорошими прюферами.
Раньше тоже писали, что в Сергиевом Посаде сдают легко почти все, так вот этим летом в трёх потоках не сдали по 40-50%!
Там можно просто приехать с партнёром на экзамен а в Гёте кто попадется, мы тоже с девочкой готовились к осд, а поехали сдавать в Гете, сдали обе, но с другими партнёрами
этот форс сдачи экзамена с специально обученным партнером
Там можно просто приехать с партнёром на экзамен
У нас в городе так нельзя. Это придумка только вашего центра.
Возможно, где-то еще такое есть.
Это Пермь, и уже много людей переехало с осд, где на шпрехен можно приехать с партнёром, я сдавала в Уфе, первый раз не сдала, три балла не хватило, потом готовилась на осд Пермь, оплатила, но с партнёром поехала в Уфу, обе сдали с разными партнёрами
Я читала, что раньше в Гете в Сергиев Посаде можно было прийти со своим партнером. Туда многие ехали специально, чтоб "со своим" сдать.. Но сейчас эту лавочку прикрыли.
Допускаю, что где-то и ÖSD такое может быть. Но это в любом случае отсебятина конкретного центра..
За что купила, за то и продала, не знаю, не поехала, не сдавала осд, только хотела, ну как то так
Принимает. Сдать не легче.
Сдавал в Новосибирске,в июле. Только шпрехен.
Полная калька с Гёте. Даже темы похожие.
Скоро буду остальное сдавать. Посмотрим как там.
Ah so..так вот в чем фишка была..теперь ясно почему так резко в Посаде процентность сдающих упала...
Добрый день. Не помните, какие темы были в вашей паре презентаций и вашего партнёра (подруги) по экзамену? Замечено, что добавляют в пары презентаций новые, поэтому отслеживаем. Спасибо!
Вы не сможете отследить все темы😉 Вам нужно иметь словарный запас по основным Темам- Спорт, Еда, Одежда,Интернет, Дети и тд- все эти темы уровня В1. В заданиях могут быть разные названия,но смысл один- поэтому важен словарный запас. Вот советы от прюфера :
- никаких англицизмов
- обязательно в презентации назвать Vorteil und Nachteil даже если он мифический- им важно видеть как вы умеете обосновать
- словарный запас и правила из уровня В1 (хотя бы В1.1)
- говорить лучше своими словами-они знают все презентации из сетей и заученное сразу видно
Zertifikat B1 neu 15 Übungsprüfungen и ещё такие с 10ю есть- проработайте и сдадите.
Вот тут лучшие диалоги -
Я сдавала ноябрь 2020 компьютеты в классе, музыкальные инструменты, домашняя работа мужчин и женщин, сон в рабочее время.