VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
когда ТС спрашивал за адвоката, почему-то никто ему с уверенностью не рекомендовал такого адвоката с большим количеством положительных отзывов🤷
Расскажите пожалуйста, каких этапах еще можно ожидать мировую от БВА и когда она уже исключена.
Расскажите пожалуйста, каких этапах еще можно ожидать мировую от БВА и когда она уже исключена.
мировая возможна в первой и (гораздо реже) второй инстанциях.
пока у меня нету новой информации об этом, возможно в ближайшее время что то проясниться...
пока у меня нету новой информации об этом, возможно в ближайшее время что то проясниться...
а обоснование адвокат уже написал?
я так понимаю что он его какраз пишет
напомните ему, что хотели бы ознакомиться с этим обоснованием еще до отправки в суд.
напомните ему, что хотели бы ознакомиться с этим обоснованием еще до отправки в суд.
Имеется вопрос:
по системе суда в Германии- если обоснование написанное адвокатом не устроит Wilda, то может ли Wild (как владелец процесса) ;
1) Высказать адвокату "фи" - чтобы адвокат дальше проработал документ? или адвокат достаточно независим в суде от клиента?
2) Сменить адвоката- (и тут же- будет ли это уважательной причиной для BVA и Суда отсрочить подачу обоснования?)
3) Приставить к имеющемуся адвокату + еще адвоката, дабы усилить команду (- или тут первый адвокат может негативно отреагировать?)
что -то надо делать... надо этот суд выигрывать...
ну или затягивать) ждать что может еще кто то подойдет на такой же уровень суда и пытаться 2 суда сразу толкать.
Обоснование готово и отправлено в суд. Теперь ждём ответ из суда. Будет оно принято к рассмотрению или нет...
Обоснование готово и отправлено в суд. Теперь ждём ответ из суда. Будет оно принято к рассмотрению или нет...
почему Вы не опубликовали это обоснование для обсуждения? адвокат его Вам вообще предоставил для согласования перед отправкой в суд?