грозит ли отказ по 26.01.21?
Хотелось бы от Вас услышать ответы на поставленные вами вопросы. Или вы прям немец немец?
У меня один ответ, - для переезда в Германию, я вообще не немец, у меня жена немка.
При подачи заявления, заводят дело
Что за дело🤔?
по поводу корыстных целей переезда каковыми БФА считает заявителей поменявших национальность замечу следующее, в России имеющие недвижимость в крупных мегаполисах, в частности Питере или Москве имеют куда лучшие условия существования чем , если они будут жить на съёмной квартире после переезда в Германию, не понимаю о какой корысти думают бераторы, ну разве, что о паспортных туристах.
поводу корыстных целей переезда каковыми БФА считает заявителей поменявших национальность
Откуда вы это взяли? Дайте ссылку на отказ где об этом пишут. Тогда в равной степени все антрагштелеры делают это в корыстных целях, вне зависимости от национальности и вероисповедания. Вы считаете свою жену корыстной? Или вы сами мучаетесь муками совести?
вероятно это все отказы заявителям у которых не было репрессий по линии предков и ко всему прочему ненемецкая национальность в документах, вы считаете такие заявители - истинные арийцы и переезжают на родину предков в 10-ом поколении по зову немецкой крови???) Бераторы таких на раз два щёлкают как орешки.
Что за дело🤔?
Страшно стало? В России за базар надо отвечать =).
Шучу. Обычное дело производство. Дело номер как положено. Открыто по заявлению и т. Д. Вам это лучше работники загс расскажут. То что это в архив пойдёт точно. Чтобы когда побегут обратно откатывать, носом ткнуть безкорыстных антрагштелеров.
Страшно стало? В России за базар надо отвечать =).
Отнюдь, я то русский))) мне менять национальность не надо)
А в Германии вы считаете за базар можно не отвечать? Вот там то как раз за обман представителей власти можно угодить за решётку.
Если рассуждать о корысти. Бератору надо обратить внимание на то, что немка везёт мужа в германию. Как-то в патриархальную логику это не встраивается. Значит русский муж как глава семейства заставил жену переезжать. Корысть налицо =)
конечно корысть, вы лучше покажите на заявителя который переезжает в Германию не из корыстных соображений☝️ особенно, если учесть , что его предки по шестое колено жили в РИ и сам заявитель решил стать немцем по документам спустя 30 лет с появления такой возможности перед подачей антрага.
Бератору надо обратить внимание на то, что немка везёт мужа в германию.
Здесь таких много, либо муж везёт, либо жена😂 редко когда оба супруга немцы
на форуме писали об этом, что заявители предки которых не разделили судьбу немецкого народа во время войны и тем более имеющие ненемецкую национальность не подходят по критериям программы ПП.
Могли бы вы пояснить, что значит предки не разделили судьбу немецкого народа?
По теме корысти я уже сказал свое мнение. Вы считаете по другому, как я вижу. Могу добавить, что с таким подходом можно как корысть определить подачу милостыни. Почему некоторые подают нищим? Это видимо корысть, чтоб в рай попасть.
По поводу смены национальности я тоже объяснился, вас это не устроило как я вижу. Я не осуждаю, это ваша право, понять, возможно, реально трудно, если сам этого не пережил.
Здесь таких много, либо муж везёт, либо жена😂 редко когда оба супруга немцы
Но корыстное решение принимали Вы. В России как и в Германии муж считается главным.
Но корыстное решение принимали Вы. В России как и в Германии муж считается главным.
Вроде я вам уже ответил, см.выше.
По поводу смены национальности я тоже объяснился, вас это не устроило как я вижу.
Перед мной нет необходимости объяснятся, я не бератор и лицо незаинтересованное в вашем переезде, меня ничего и не должно было устроить или нет.
Разговор далее с вами считаю бессмысленным.