Вход на сайт
жду вызова на воссоединение семьи
NEW 16.09.05 15:15
Пускай ей сделают визу гостевую. Главное чтоб во Фридланде она была вместе с тобой при оформлении. Ее сразу внесут в твои документы как жену и сделают дополнительные документы на нее. Через туристическую визу так тоже уезжают, но ето типа подставляешь турбюро. Если сразу не возмешь, то считай как минимум полгода ее не увидишь и мороки будет... Удачи..
NEW 16.09.05 19:24
в ответ Aken 16.09.05 15:15
Пускай ей сделают визу гостевую. Главное чтоб во Фридланде она была вместе с тобой при оформлении. Ее сразу внесут в твои документы как жену и сделают дополнительные документы на нее. Через туристическую визу так тоже уезжают, но ето типа подставляешь турбюро.
Вы в этом уверенны? Что то я первый раз такое слышу. К нам никто ещё так не приезжал.
Все только путём воссоединения.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
Вы в этом уверенны? Что то я первый раз такое слышу. К нам никто ещё так не приезжал.
Все только путём воссоединения.
NEW 17.09.05 09:19
в ответ Aken 16.09.05 15:15
ой, что-то мне вообще в такие новости мне вериться с трудом!!!!
Вы читали новый закон!!???? как можно так присоединить человека-без всяких доков к антрагштеллеру???? и кто это вам во Фридланде просто так все сделает?????????
KAUM ZU GLAUBEN....
"Если не постучать, то не откроют"
Вы читали новый закон!!???? как можно так присоединить человека-без всяких доков к антрагштеллеру???? и кто это вам во Фридланде просто так все сделает?????????
KAUM ZU GLAUBEN....
NEW 17.09.05 14:45
в ответ MIKS-junge 17.09.05 09:19
Я с вами полностью согласна, если бы было всё так просто, как пишет Aken, то зачем было бы людям проходить долгий и нудный путь восоединения.
Я знаю до нового закона две семьи после получения вызова, им пришлось развестись, и сразу опять заключить брак, чтобы получить свежие свидетельства о браке. Т.к. супругов не было в разрешение на въезд, и чтобы не делать воссоединение, если брак заключёт не задолго до/после получения бумаг из Фридланда, а доки дослать не успели, можно было через посольство это сделать.
Сейчас скорее всего так уже не получится.
Я знаю до нового закона две семьи после получения вызова, им пришлось развестись, и сразу опять заключить брак, чтобы получить свежие свидетельства о браке. Т.к. супругов не было в разрешение на въезд, и чтобы не делать воссоединение, если брак заключёт не задолго до/после получения бумаг из Фридланда, а доки дослать не успели, можно было через посольство это сделать.
Сейчас скорее всего так уже не получится.
NEW 19.09.05 10:25
Если было бы так все легко? Вот и я думаю что легко. Я когда был во Фридланде, мой брат был без жены. И они несколько раз спрашивали почему жена не сним. И после долгой беседы, они сказали, что они ее могли внести в документы на месте. Поскольку в реестр вносят во Фридланде, и все документы делаються здесь. Это 100% информация. Просто мало людей пишет как вообще в Германии относяться к беженцам. Их принимают с радостью и всегда готовы помочь. И вообще когда человек на месте очень много вопросов отпадает.
NEW 19.09.05 11:27
в ответ Aken 19.09.05 10:25
Вы в каком году , говорите, выезжали?
Автору: лучший способ узнать достоверную информацию знаете? Поделюсь бесплатно:) Позвоните во Фридланд или в немецкое консульство ваше:) Там не обманут
to Aken : Мы никакие не беженцы!!! Мы переселенцы!(некоторые будущие пока)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
Автору: лучший способ узнать достоверную информацию знаете? Поделюсь бесплатно:) Позвоните во Фридланд или в немецкое консульство ваше:) Там не обманут

to Aken : Мы никакие не беженцы!!! Мы переселенцы!(некоторые будущие пока)
NEW 20.09.05 10:47
в ответ lenchen_ka 19.09.05 11:27
Привет! Я уезжал в 2004 году. И кстати если звонить во Фридланд, то необязательно попадешь на нужного человека, а бюрократия есть везде ). Но шанс остаеться. А когда я уезжал, куда только не звонили, везде давали разные ответы, просто я заметил что в Германии не так уж много в Амтах действительно шарящих людей, чтоб такого найти надо порядочно потратить нервы. Удачи всем. И не забывайте от прохождения Фридланда зависит формирование дальнейшего вашего мнения о всем происходящем.
Доп. инфо во Фридланде реально можно выбрать любой город куда хочешь попасть, главное обьяснить куда хочешь именно, и отказываться от других предложений, на тот случай если скажут что город закрыт, отвечаете, что подожду в лагере-распределителе, те во Фридланде...
Всем удачи.
Доп. инфо во Фридланде реально можно выбрать любой город куда хочешь попасть, главное обьяснить куда хочешь именно, и отказываться от других предложений, на тот случай если скажут что город закрыт, отвечаете, что подожду в лагере-распределителе, те во Фридланде...
Всем удачи.
NEW 23.09.05 05:21
в ответ vlad_mv 10.09.05 19:46
Пожалуйста, просветите по следующему вопросу:
мой муж гражданин Германии, получил этот статус 2 недели назад, живет в хайме. У меня есть 8-летняя дочь от первого брака. Документы на воссоединение я уже подала.
В пар.28 закона об иностранцах указано три случая, кому выдают визу при воссоединении иностранца с гражданином Германии.
1. супругу немцев,
2. несовершеннолетним детям немцев
3. родителям несовершеннолетних немецких детей.
Мой ребенок под эти параметры не подходит. Удочерение в нашем случае - это не подходящий вариант.
Могут ли возникнуть проблемы с открытием визы для дочери?
мой муж гражданин Германии, получил этот статус 2 недели назад, живет в хайме. У меня есть 8-летняя дочь от первого брака. Документы на воссоединение я уже подала.
В пар.28 закона об иностранцах указано три случая, кому выдают визу при воссоединении иностранца с гражданином Германии.
1. супругу немцев,
2. несовершеннолетним детям немцев
3. родителям несовершеннолетних немецких детей.
Мой ребенок под эти параметры не подходит. Удочерение в нашем случае - это не подходящий вариант.
Могут ли возникнуть проблемы с открытием визы для дочери?
NEW 23.09.05 12:15
Очень оригинально
.
Да вас даже слушать никто не станет.
Сколько ждать? Месяц, два, три?
Люди сечас находятся во Фридланде не больше недели. Пошлют после таких слов на самый Север.
в ответ Aken 20.09.05 10:47
В ответ на:
на тот случай если скажут что город закрыт, отвечаете, что подожду в лагере-распределителе, те во Фридланде...
на тот случай если скажут что город закрыт, отвечаете, что подожду в лагере-распределителе, те во Фридланде...
Очень оригинально

Да вас даже слушать никто не станет.
Сколько ждать? Месяц, два, три?
Люди сечас находятся во Фридланде не больше недели. Пошлют после таких слов на самый Север.
NEW 23.09.05 12:51
в ответ tanusik 23.09.05 12:15
Просто есть люди у которых есче велико стадное чувство, куда баран пойдет туда и все овцы. Я видел как по Фридланду бегают толпы с большими глазами. Да и основная проблема с языком, а когда с ними (работниками) разговариваешь на равных... И это будет не ответ, если я откажусь от придлагаемого ими, " Если отказываетесь, то езжайте обратно, с подкреплением печати на отказ о приеме". 

NEW 23.09.05 13:26
Во Фридланде на эту тему не дискутируют.
В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не лезут.
в ответ Aken 23.09.05 12:51
В ответ на:
Если отказываетесь, то езжайте обратно, с подкреплением печати на отказ о приеме".
Если отказываетесь, то езжайте обратно, с подкреплением печати на отказ о приеме".
Во Фридланде на эту тему не дискутируют.
В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не лезут.
NEW 23.09.05 22:13
в ответ Aken 23.09.05 12:51
а вы действительно во Фридланде разговаривали с чиновниками на равных?
вы попросились в землю, и сразу в город? а вас спрашивали почему вы туда именно хотите?что вы им отвечали?
просто очень нужно ответы ваши,так как скоро сам еду во фридланд.
заранне спасибо!
вы попросились в землю, и сразу в город? а вас спрашивали почему вы туда именно хотите?что вы им отвечали?
просто очень нужно ответы ваши,так как скоро сам еду во фридланд.
заранне спасибо!