Отказы из-за смены национальности ч.2
т.е. ни B1 ни семейной передачи языка нет?
вот этого я не спросила. Вечером ответят, допишу.
но это все было выдано уже после изменения национальности в 2018 году?
Да, верно.
да. Предложили мировую, но сейчас отказали в мировой уже ссылаясь на решение от 26.01. В конце стоит:
Die Beklagte sieht daher in diesem Fail keine Möglichkeit, den Rechtsstreit einvernehmlich belzulegen.
когда они предложили, когда истцы согласились, и когда предложение забрали назад? обуславливали ли истцы чем-то свое согласие?
мне вот интересно, солидный возраст это какой? Мне вот допустим 29лет, о программе ПП узнал пару лет назад, тогда невнимательно прочитал и решил, что под неё не попадаю. В брак вступил, когда было 28, в СОБ прочерк, заполняли на гос услугах, там то ли не было графы национальность, то ли не обратили внимание. Но в ЗАГСе без проблем поменяли( у меня обе бабушки немки репрессированные, оба деда русские, мать записана как русская, отец как немец). Что в военнике есть графа национальность, я обратил внимание только, когда стал документы на антраг собирать. На днях пойду в военкомат, чтобы проставили (у меня пустая). В сентябре буду антраг отсылать. Ненемецкой декларации у меня не было никогда, но немецкая внесена получается вот только. 29 лет, как думаете, солидный возраст?) Я себя считал всегда на половины немцем, жил с бабушкой немкой и дедом с 3 до 7, далее с матерью,а потом опять с бабушкой с 16 до 23, а далее один. Родители в розводе с самого детства, с отцом и второй бабушкой немкой всегда общался, а второй дед умер до моего рождения, когда отцу ещё 13 лет было. Я так в антраге и рассписал, что значительную воспитывался бабушкой, и с отцом и второй бабушкой, которые немцы тоже регулярно общался. Языку правда она меня почти не научила, так простым словам. Деду очень не нравилось, когда она на немецком говорит. Только с друзьями из немецкого центра на нём по телефону общалась, ну и когда ругалась резко на него переходила) Он для неё родным был.
мне вот интересно, солидный возраст это какой? Мне вот допустим 29лет, о программе ПП узнал пару лет назад, тогда невнимательно прочитал и решил, что под неё не попадаю. В брак вступил, когда было 28, в СОБ прочерк, заполняли на гос услугах, там то ли не было графы национальность, то ли не обратили внимание. Но в ЗАГСе без проблем поменяли( у меня обе бабушки немки репрессированные, оба деда русские, мать записана как русская, отец как немец). Что в военнике есть графа национальность, я обратил внимание только, когда стал документы на антраг собирать. На днях пойду в военкомат, чтобы проставили (у меня пустая). В сентябре буду антраг отсылать. Ненемецкой декларации у меня не было никогда, но немецкая внесена получается вот только. 29 лет, как думаете, солидный возраст?) Я себя считал всегда на половины немцем, жил с бабушкой немкой и дедом с 3 до 7, далее с матерью,а потом опять с бабушкой с 16 до 23, а далее один. Родители в розводе с самого детства, с отцом и второй бабушкой немкой всегда общался, а второй дед умер до моего рождения, когда отцу ещё 13 лет было. Я так в антраге и рассписал, что значительную воспитывался бабушкой, и с отцом и второй бабушкой, которые немцы тоже регулярно общался. Языку правда она меня почти не научила, так простым словам. Деду очень не нравилось, когда она на немецком говорит. Только с друзьями из немецкого центра на нём по телефону общалась, ну и когда ругалась резко на него переходила) Он для неё родным был.
если Вы нигде не указывали иную национальность беспокоиться Вам (пока) не о чем.
предложили в начале февраля, отказали сейчас. Чем обосновали согласие я не знаю. К сожалению, видеть письма адвоката у меня нет возможности, есть только ответы бфа.
предложили в начале февраля, отказали сейчас. Чем обосновали согласие я не знаю. К сожалению, видеть письма адвоката у меня нет возможности, есть только ответы бфа.
понятно.
упс. Я возможно ввела в заблуждение с мировой. Сейчас мне скинули их письмо которое было расценено как предложение. В нем сказано что при повторном исследовании ответчик видит возможность мировой, но им нужна еще раз копия актовой записи о рождении заявителя, так как копия получения из бфа плохого качества. Отправили ещё раз именно первичную АЗ. Там мать указана немкой. Можно ли это расценивать как предложение мировой не знаю. И вот сейчас получили ответ что сомнений в происхождении нет, но и возможности примирения нет из-за решения суда 26.01.
Шпрахтест в 2018 не сдали,(непонятно для чего вызывали если в документах на тот момент был русским). впоследствии сдавали один модуль шпрехен.
Если допустим 199 статья УК РФ и штраф составляет 500 тыс. руб. - это больше или меньше 90 дневных ставок ?
да, понимаю. Мой вопрос скорее риторический был, что есть солидный возраст в их понимании
Про отзыв казахстанского бешайда я писала ранее. Где заявитель менял нацию и был освобожден от сдачи языка. После видершпруха адвоката, 19 августа вернули вызовы. Но заявитель уже умер. Чем обосновывал не знаю, текст адвокат не присылал.
эта та ситуация где внук студентом был? и подозревали что у бабушки отозвали АВ чтобы ему усложнить?
Это говорит о том, что решение об отзыве было вилькюрлих и скорее всего таких отзывов АБ больше не будет.
Жесть, это из-за отзыва вероятно у человека здоровье совсем пошатнулось?
нет, это другой случай.
Жесть, это из-за отзыва вероятно у человека здоровье совсем пошатнулось?
навряд ли отзыв был для них радостным событием, но он и без этого был тяжело болен, злокачественное заболевание крови, диабет, полинейропатия. К сожалению.
Это говорит о том, что решение об отзыве было вилькюрлих и скорее всего таких отзывов АБ больше не будет.
Хочется верить что хотя бы отзывов не будет. Интересно как дела у остальных с отзывами.
Про отзыв казахстанского бешайда я писала ранее. Где заявитель менял нацию и был освобожден от сдачи языка. После видершпруха адвоката, 19 августа вернули вызовы.
этого следовало ожидать.
больного человека такие "приятные" известия от bva запросто добить могут
Доброго времени суток. Скажите, есть какие-нибудь новые сведения по отказам ? С отказами судов РФ в смене национальности, когда в последний раз были известные отказы в получении АВ?
На странице в ВК, откуда взято это решение написано, что за последние 2 недели к нему обратилось 9 человек с отказами из-за несмены национальности.
Т.е. с отказ суда+ полный В1