VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
Время покажет!
Не малое значение имеет финансовая составляющая я так понял, что чем выше инстанция тем выше должна быть квалификация адвоката и следовательно стоимость услуг возрастает, представление интересов в конституционном суде, в два раза дороже чем в земельном. Так же я последовал Вашему совету "на переправе лошадей не меняют"... Основываясь на этих двух факторах я сделал выбор в пользу одного из адвокатов.
Друзья всем больше спасибо кто поддержал жалобы в Верховный суд, связи с отказом из-за сменой национальности.👍👍👍
Друзья всем больше спасибо кто поддержал жалобы в Верховный суд, связи с отказом из-за сменой национальности.👍👍👍
Это хорошо что с адвокатом стал работать не дождавшись всей суммы!
Удачи в суде!
Старайтесь не делать скорополительный решений, если есть сомнения в чем-то.. лучше не замыкайтесь- выносите на обсуждение.. чем смогут тут помогут...
Мы не адвокаты) лицензий не все имеют)
но есть большой весомый аргумет- МЫ защищаем именно СЕБЯ и свои интересы)
а не наемные с оплатой при любом исходе), так что разбираться все будет до винтиков)
Договор с адвокатом заключён и оплачен. Жалоба подана. Обоснование должно будет подано в течении 2 месяцев. Всем спасибо за поддержку и финансовую помощь. Надо набраться терпения и ждать, судебная система в Германии совсем никуда не торопится. Я поду выкладывать информацию по мере ее поступления.
Держим кулачки за вас, хорошего вам результата.
И Мария Ровински.
Но! Это отнюдь не означает, что все должны замереть в ожидании чуда.
Во-первых,
как сказал мудрый Дрезднер, не факт, что дело вообще будет принято в производство.
Во-вторых: не факт, что будет принято ожидаемое решение, если исключить первое.
В-третьих: не факт, что решение, наоборот, не навредит всем оставшимся, так как прецеденты уже существуют.
Так что - всем, кто решил замереть на непредсказуемое время - лучше не замирать, а четко следовать официальными инструкциям BVA.
Gott helfe dir!!
Ich befürchte, da kann auch kein Gott mehr helfen.
Вы знаете, что я не одобряю Ваш выбор адвоката, но тем не менее надеюсь, что мой скепсис не оправдан.
Glauben Sie auch nicht mehr an den Weihnachtsmann, den Osterhasen, die Zahnfee und an die wahre Liebe?)
Спасибо за сообщение!
А по какому главному критерию в итоге выбран Нодь: что стало решающим для вас?
Компетентность господина Нодя вызывает опасения хотя бы потому, что этот адвокат берет дела с отказом по происхождению, успешно их проигрывает, после проигрыша дела в суде исчезает и перестает отвечать на письма. Не хочу никого огорчать, но, кажется, что дело ТС будет проиграно. Принесу персональные извинения Нодю, если дело будет как минимум рассмотрено в суде, не говоря уже о победе.
лучше бы ему победить. Дело резонансное. Все знают, все ждут. В случае проигрыша или негативного исхода для остальных ПП, клиентов у него будет на порядок меньше, если они вообще будут.
лучше бы ему победить. Дело резонансное. Все знают, все ждут. В случае проигрыша или негативного исхода для остальных ПП, клиентов у него будет на порядок меньше, если они вообще будут.
остается уповать на это.
За три года у меня с ним не было проблем. Как адвокат он все обязательства выполнял. Нодь обещал сделать максимум своих возможностей. О том что меня поддерживает интернет сообщество и деньги на оплату его услуг собирались всеми ПП я его уведомил, он понимает что на кону и мое дело и последствия для тысяч ПП и его личная репутация, если не получится это будет серьезный удар для всех, а выиграет лучшая реклама. Андрей Нодь так же читает форум и в курсе всей обстановки.
да, чет я тоже удивилась Нодю, ведь есть адвокаты с большим количеством положительных отзывов, остается только пожелать автору удачи