VG Köln 7K3848/19 кто из адвокатов вытащит?
Первый раз я скинула сразу после опубликования ссылки. Второй раз после обеда, после того как деньги вернулись. Алекс скидывал скрин в 15:40 по германскому времени. Собрали 299 евро, оставалось 201.
Дальше я разослала ещё в другие группы. Не все, но некоторые жалуются что деньги возвращаются.
нп
у меня даже ссылка на данный сервис не открывается, всё время выдаёт - " Время ожидания ответа от сервера www.donationalerts.com истекло", может он в Украине под санкциями?
мои тоже вернулись. Я думала проблема в том, что я сглупила выбрав пайпал в долларах, выбрала в евро и всё равно пришли обратно только что. В группах ребята тоже пишут что не получается у некоторых. Не пойму проблему.
похоже что где-то между 10.53 и 13.00 (или 13.30) средства собрались
судя по сообщению самого ТС от 12.40
Я буду выкладывать статистику и совершенные переводы каждый день. Что бы вы могли все сами видеть. Как только сбор достигнет 500 евро он закроется.
Так когда средства собираются, счётчик по идее идёт дальше, т.е. собрано 101% от суммы, 105%, 120% и т.д. Мои средства не вернулись, всё нормально. Отправлял из КЗ.
нет,
высше 100% программно не получится (если не глюк сайта), как счетчик 100% набирается- линк не работает (коробочка полна)
Что скажете про Werner Krempels?
Понятно что у него специализация сосвсем не позднии переселенцы, но он насколько я знаю если возьмётся за дело, то это говорит что у дела есть перспективы.
Кремпельсу (и Хааку) можно поставить в плюс, что они выиграли дело 5 C 9.05 (аплодисменты от handy). я бы осторожно рекомендовал.
А если нанять двух адвокатов, например один по делам ПП а второй допустим по провал человека или по конституции Германии возможно двоих по ПП?
Вы на меня не кидайтесь если что, я просто предлагаю!
тогда надо в два раза больше платить и вероятно нельзя получить государственную процессуальную помощь. Кремпельс кстати даже выигрывал дела в конституционном суде, как я поглядел. правда давно. но я честно говоря не вижу в деле никакого нарушения "прав человека".
Кремпельс кстати даже выигрывал дела в конституционном суде, как я поглядел.
Именно дела касающиеся поздних переселенцев?
Просто знакомой, я приносила сюда её отказ, он не смог ничего добиться, хотя обещал что это будет легко. Более того изначально он утверждал что она вообще может въехать повторно по старому АБ без проблем.
Именно дела касающиеся поздних переселенцев?
да, в том числе:
https://www.bundesverfassungsgericht.de/SharedDocs/Entsche...
правда не все были успешными.
Просто знакомой, я приносила сюда её отказ, он не смог ничего добиться, хотя обещал что это будет легко. Более того изначально он утверждал что она вообще может въехать повторно по старому АБ без проблем.
если можете, дайте ссылку. я посмотрю. но в целом верно следующее: для успеха в нижних инстанциях и в BVerwG требуется разный уровень компетентности и, главное, опыта в подобных делах.