Оцените, пожалуйста, шансы.
Парадокс в том, что это реальность и мое детство))). Для справки_ совхоз Шетский, ранее была ферма, Шетского района Карагандинской области. Это не немецкое село. Это то место, куда из Германии в 45, прямо из вагонов и высадили тех самых немцев. Ферма была населена казахами, которые говорили на своем родном языке. И кстати, сначала немцы научились говорить по казахски, а потом уже по русски. В архивах вы лучше разбираетесь. Теперь знаю наверняка, вы точно не из Казахстана.
Да, и сегодня, если видят фамилию неправильную, то спрашивают, а кто ты?
Парадокс в том что фамилия была очень даже правильная, как если бы в Украине у тебя была фамилия Галушка и тебе в лоб лепят - ты не украинец, ты не русский...
Ну да, конечно. Родился не на спецпоселении, не так выразилась.
Меня крестили на Алтае, по немецки в бане, потому что был СССР, втайне от моего отца, но сейчас это никто подтвердить не сможет, крестная моя умерла, а бабуля, которая крестила, тем более.
У меня фамилия была по отцу правильная, а сейчас не правильная, я взяла девичью фамилию своей мамы.
Теперь знаю наверняка, вы точно не из Казахстана.
Просто мы из параллельных реальностей... )))))))))
Да ничего она не почувствовала, просто, как раньше говорили наехать решила, понравился может)))У сына моего литовская фамилия, так дети его американцем называли от того, что магазин рядом " Фил Бразерс" называется.
Фамилия не бывает правильной или неправильной. Если, конечно не содержит орфографических ошибок.