диалог с дрезднером о судебной системе Германии
Это четвертый процесс у меня у этого адвокатского дома. Мать и дочка. Процесс стоил 450 евро. В рассрочку по 50 евро в месяц. За этот в Кельне, она разово взяла 300 и на этом все. Про астрономические суммы адвокатов я слышал. Поэтому меня к ним и привели. Я рассказываю свой опыт.
Это четвертый процесс у меня у этого адвокатского дома. Мать и дочка. Процесс стоил 450 евро. В рассрочку по 50 евро в месяц. За этот в Кельне, она разово взяла 300 и на этом все. Про астрономические суммы адвокатов я слышал. Поэтому меня к ним и привели. Я рассказываю свой опыт.
спасибо,
но сборы 5000 евро оплатили (оплатите) за суд - отдельно от адвокатской премии? или все в одну кучу оплачивается ?
но сборы 5000 евро
Это не сбор за суд ,это штрайтверт .
Цена украденной коровы, из за которой судятся, из нее потом расчитывается сбор за суд .
https://www.klugo.de/ratgeber/streitwert
В немецкой системе правосудия, применительно к декларации заявителя немцем- сын за отца не в ответе? или в ответе?
Если родители скрывали немецкую национальность в советском паспорте - дети автоматом получили не немецкую национальность, Считается ли что немецкая декларация /прервана/сломлена/ на поколении родителей?
(репресии не рассматриваем, по умолчанию имеются)
Допускается ли Германской Системой правосудия со стороны исца (антрагштеллера) выставить нескольких адвокатов?
Другими словами- можно но ли нанять 2-3 адвоката для дела? (а иск будет 1 (один) объединенный так сказать)
Допускается ли Германской Системой правосудия со стороны исца (антрагштеллера) выставить нескольких адвокатов?
Другими словами- можно но ли нанять 2-3 адвоката для дела? (а иск будет 1 (один) объединенный так сказать)
допускается, но каждого Вам придется оплачивать по полной.