Stasja, прошу прокоментировать ваше сообщение
Нынешние ПП за колбасой не поедут
Ну нет конечно .И тем более колбаса сегодня это нездоровая пища ,а салат он и в Африке салат:)
Более того, я считаю, что они едут более обдуманно и зная что их ждет
Это не те наивные овечки , это волки которые знают что им нужно :))
Вам самой не смешно писать это? За лучшей жизнью едут туда, если не для себя, так для своих детей, 40-50 лет прожили в России, и только сейчас надумали интегрироваться в немецкую жизнь🤦
Вы не ответили на вопрос. Зачем уезжали ПП в 90-х? И зачем уезжают сейчас? В чем принципиальная разница? И я никогда не писала, что за худшей. И да, почему бы не интегрироваться в немецкую жизнь. Что касается детей, при желании можно выучиться в России и уехать практически в любую точку мира.
Вот вы тут правы! Племянник, в активе - физфак МГУ, магистратура РЭШ. Одна из лучших консалтинговых компаний мира взяла на стажировку с окладом 2000 евро. Просто, чтоб был пока. Ещё год в РЭШ и на стажировку в Европу или Америку.
Нах ему прабабушка немка?
За лучшей жизнью уезжали и тогда и сейчас, может закончите здесь ломать эту комедию?О, боги. Так это ж вы утверждали, что сейчас едут исключительно с корыстными целями, а в 90-е по зову души.
О боги! Это ж вы утвержали что сейчас едут исключительно из за корсыти, а в 90-е по зову души.
Племянник, в активе - физфак МГУ, магистратура РЭШ. Одна из лучших консалтинговых компаний мира взяла на стажировку с окладом 2000 евро. Просто, чтоб был пока. Ещё год в РЭШ и на стажировку в Европу или Америку.
Родственнику предложили в немецкой IT компании разработчиком на 6к на позицию Сеньора. А он раздумывает). При этом у него за плечами не СПбГУ, МФТИ или МГУ. Ульяновский университет.