Отказы из-за смены национальности ч.2
Так получается пара лет не спасает от зверств бераторов, там же человек в16м году менял и то зарубили. По их мнению вы наверное должны подавать антраг в следующей жизни.
Ну так вроде немцы и подают, для них программа.
Человек написал число 116, явно подразумевая статью 116 основного закона Германии.
https://www.gesetze-im-internet.de/gg/art_116.html
И явно или ни разу ее не прочитав, или не поняв, кто же является немцем согласно 116 статье.
А как же люди генетически доказывать теперь будут, ведь люди родство и генетически доказывают. Здают днк. У них там тоже иная национальность, иная не немцы!
Отправитель: Sergei76А как же люди генетически доказывать теперь будут, ведь люди родство и генетически доказывают. Здают днк. У них там тоже иная национальность, иная не немцы!
Вы путаете происхождение и декларацию себя немцем.
Происхождение это и есть генетические немцы, обделены тем что после войны, не сохранили документально запись. И писались другими чтоб сохранить семью, так как все немцы пострадали ссср, морально униженнием в школе у детей, в вузах при устройстве предприятие. До 1972года притеснения ещё были. И пока человек не реобелетируется он считается униженым от общества, и государства и паражён в правах. Слово реобелетации ясно всем!Даже в справка о несудимости МВД это видно, козлы пишут. Разъяснения мвд Россия. Репрессирован был законно, по правилам законов СССР, того времени. Это говарить о том что, ни там в Германии ни здесь в России ты
Репрессирован был законно, по правилам законов СССР, того времени.
Это вряд ли, что так официально могут написать о тех, кто реабилитирован

Вчера читал закон депортации 2025Сайт Юрист консалтинг. Разъяснения миньюста. 2025.Имея паспорт России не говарить о том что ты гражданин России. Депортация, не волнует.Так вот закон на официальном сайте миньюста. А Я не хочу эту бумагу получать А4 гражданство России нахер она нужна мне. Пусть меня депортируют в Германию! Я жажду.
Происхождение это и есть генетические немцы, обделены тем что после войны, не сохранили документально запись. И писались другими чтоб сохранить семью, так как все немцы пострадали ссср, морально униженнием в школе у детей, в вузах при устройстве предприятие. До 1972года притеснения ещё были. И пока человек не реобелетируется он считается униженым от общества, и государства и паражён в правах. Слово реобелетации ясно всем!Даже в справка о несудимости МВД это видно, козлы пишут. Разъяснения мвд Россия. Репрессирован был законно, по правилам законов СССР, того времени. Это говарить о том что, ни там в Германии ни здесь в России т
Ваши представления о том, кто такие немцы в смысле закона об изгнанных, находятся на пещерном уровне, невзирая на употребление слова "генетика". и, разумеется, далеко не все правдами и неправдами избавлялись от записи "немец" в документах. среди людей, мне лично знакомых, таких меньшинство. а среди тех, кто все-таки изменил, большинство и впрямь считает себя русскими (невзирая на указание противоположного в заявлениях на признание поздними переселенцами).
на этом прошу всех дискуссии о личных представлениях, кто такие "немцы", прекратить. ответ на этот вопрос с точки зрения закона без труда можно найти в FAQ.
Вы даже не понимаете чего вы жаждете. Я советую Вам не думать о переселении в Германию как о переселении в райские кущи. Очень сильно можете разочароваться, очаровавшись заочно
Это правда отца вызывали в 1972году,он получил справку и расписался. Что все последствие с детей их родителей немцев сняты. Он может ехать хоть Караганду. Но ты считаешь, под наблюдением у нашего Ровд. Он уволился и мы переехали с того районного посёлка за 100км.Нас тыкали пальцем, и ещё поджигали местные у нас сено, чтоб мы здохли кричали.
Отправитель: Sergei76Это правда отца вызывали в 1972году,он получил справку и расписался. Что все последствие с детей их родителей немцев сняты. Он может ехать хоть Караганду. Но ты считаешь, под наблюдением у нашего Ровд. Он уволился и мы переехали с того районного посёлка за 100км.Нас тыкали пальцем, и ещё поджигали местные у нас сено, чтоб мы здохли кричали.
Сергей, не о том тема. Судя по Вашему сообщению Вас тоже коснулось смена национальности на ненемецкую с отца Вашего начиная. То есть Вы и отец уже не декларировали себя немцами. Вас тоже ситуация с отказами касается или уже коснулась. Или просто поговорить зашли? Еще раз обращу Ваше внимание на то, что Вы смешали в кучу происхождение и декларацию и посоветую разобраться, что такое происхождение и что такое собственная декларация, в рамках BVFG.
В последнем браке я немец указал, исправлял предыдущие браки. И решении российского ссуда, установлено , указано что он определяет себя к немецкой национальностью. +в тоже время он разговаривал дома в кругу семьи на немецком языке, Общается с родственниками проживающими в германии.
Я ещё на стадии рассмотрения и таких 90 процентов кто исправлял нацию до антрага!
Из за таких как ты, нарушив закон.Отказывают другим. Перенятие интересов, ещё брак там заключил, пробыл там больше времени.... Ты не имел права покидать зоны переселения, тебе и отказ влепили. Обошли с другой через 4 параграфа.Находился бы стране исхода, а не сам себе переселяЛ, смешно очень даже репрессированных потомок. Поскакал туда ноги несли тебя и твоё убеждения что я бог. Ты сам знаешь из за чего вашей семье отказ. Просто рассмотрели вас по иному что бы вы не рыпались, и путь вам и тебе закрыли.
очень много эмоций и мало сути. Я доказывать ничего не собираюсь никому на форуме. Выше я дал Вам совет. Воспользоваться им или нет - Ваше дело
Такую хрень дочитать-то - требуются определенные усилия, а вы нашли мужество ещё и ответить. Тайно восхищаюсь.