Отказы из-за смены национальности ч.2
09.06.2021
тогда это - не показатель, поскольку критическая дата - 12.06. да и во всем прочем у Вас я так понимаю было неплохо (просто в разных документах была разная национальность, и немецкая была внесена задолго до подачи заявления - поправьте если не так).
у моей доверительницы было так: мама с отказом пересматривалась в Ганновере одновременно с первичными антрагами дочерей(в отказе мамы им было отказано только во включении). Я до недавнего времени думала у всех так.
Но вот уже несколько знакомых семей у которых не подавались ни родители, ни бабушки/дедушки, однако, их первичку рассматривают в Ганновере. Систему я так и не поняла. Предполагаю что в рандомном порядке энное количество дел выбрали и отправили туда чтобы Фридланд разгрузить. Зашиваются, судя по их ответам.
Думаете отзовут АВ ЕВ? У меня старшая дочь подавада свой антраг, сдавала полностью В 1, потому что ей себя декларировать было не где, антраги подавали вместе, вместе получли АВ.
я в принципе не понимаю отзыва AB, если заявитель не был уличен в предоставлении заведомо ложных сведений. надеюсь, те единичные случаи, которые произошли, будут опротестованы.