Какая последовательность действий?
Всем Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый вопрос . Знатоки, подскажите пожалуйста последовательность действий. У меня готов к отправке пакет документов, я заявитель, и иду на 4 параграф, включила в свой antrag сына, дочь, мужа дочери , и ребенка дочери . НО! дочь хочет сама быть заявителем, чтоб у неё был 4 параграф, а у её мужа не 8, а 7 параграф. Как правильно сделать? Ей подавать одновременно со мной? После меня? Мне оставлять ее в своем Антраге? или же я должна просить чтоб рассматривали без нее? Пакет документов должен быть один или два? Что то я растерялась от большого количества неизвестных в этом уравнении.
И далее второй вопрос . У сына судимость не погашенная, 199 статья, ч.2 "уклонение от налогов" , Справку о несудимости все равно отправлять? Ему, наверное, откажут? И повлияет ли этот факт на меня, на заявителя? Могут ли мне, из за судимости сына, отказать в приеме? Заранее благодарю за ответы.
ваша дочь может подавать антраг хоть одновременно с вами, хоть до, хоть после. Пакет документов может быть один, те что общие - не нужно дублировать.
справку о несудимости придётся отправить, без неё сыну не выпишут решение о включении. Если есть судимость, то въезд ему не разрешат пока она не будет погашена по германскому закону. На вас не повлияет.
...включать её в свой антраг?
При внимательном заполнении Антрага, Вы, безусловно, обратили внимание на пункт, где указываются родственники, подающие свой Антраг, параллельно с Вами. Поэтому, если она будет подавать свой Антраг одновременно с Вами, то она должна быть указана в Вашем Антраге, в соответствующем пункте. Так-же и Вы - в ее. Если она будет подавать Антраг позже Вас, то в Вашем Антраге ее указывать не нужно, но в ее Антраге информация о Вас и Вашем Антраге должна быть указана (в соответствующем пункте).