Какая последовательность действий?
Всем Здравствуйте! У меня два вопроса. Первый вопрос . Знатоки, подскажите пожалуйста последовательность действий. У меня готов к отправке пакет документов, я заявитель, и иду на 4 параграф, включила в свой antrag сына, дочь, мужа дочери , и ребенка дочери . НО! дочь хочет сама быть заявителем, чтоб у неё был 4 параграф, а у её мужа не 8, а 7 параграф. Как правильно сделать? Ей подавать одновременно со мной? После меня? Мне оставлять ее в своем Антраге? или же я должна просить чтоб рассматривали без нее? Пакет документов должен быть один или два? Что то я растерялась от большого количества неизвестных в этом уравнении.
И далее второй вопрос . У сына судимость не погашенная, 199 статья, ч.2 "уклонение от налогов" , Справку о несудимости все равно отправлять? Ему, наверное, откажут? И повлияет ли этот факт на меня, на заявителя? Могут ли мне, из за судимости сына, отказать в приеме? Заранее благодарю за ответы.
ваша дочь может подавать антраг хоть одновременно с вами, хоть до, хоть после. Пакет документов может быть один, те что общие - не нужно дублировать.
справку о несудимости придётся отправить, без неё сыну не выпишут решение о включении. Если есть судимость, то въезд ему не разрешат пока она не будет погашена по германскому закону. На вас не повлияет.
как хотите. Если она твердо решила подаваться на 4, то включать нет необходимости. Но если решили не твердо, то также можно чтоб она одновременно фигурировала и в вашем антраге, и сама подалась на 4. В общем на ваше усмотрение.
...включать её в свой антраг?
При внимательном заполнении Антрага, Вы, безусловно, обратили внимание на пункт, где указываются родственники, подающие свой Антраг, параллельно с Вами. Поэтому, если она будет подавать свой Антраг одновременно с Вами, то она должна быть указана в Вашем Антраге, в соответствующем пункте. Так-же и Вы - в ее. Если она будет подавать Антраг позже Вас, то в Вашем Антраге ее указывать не нужно, но в ее Антраге информация о Вас и Вашем Антраге должна быть указана (в соответствующем пункте).