Антраги поданные в 2019
Помню я наконец вырвался в Казахстане из деревни (деревенские языки немецкий и русский),в свои четыре года ,и стал типа городским (переехал в поселок городского типа),
И попал в детский сад ,и набрал воды в сапоги ,на вопрос вопитательниц почему сапоги мокрые ,ответил на нашем чистом русском -та то я в калюжу зализ.
Эти тетки смеялись
Доброго времени суток всем ожидающим 😊 Информация по рассмотрению доп. документов. ДЛ звонила бератору по моим документам два дня назад, рассмотрели документы, поступившие 22.01, документы, поступившие 05.03, ещё не разбирали.
Нет, 1975 год, дочь. Просто продавались в 1999 году отказ, заявителю отцу и и дочери, отдельными антрагами( национальность была -украинцы). В 2000, национальность, через суд восстановили, теперь соответствуем. Но, дочери, мне, ответили, пока отец не подтвердит, её дело пересматривать не будут. А для этого осталось только сертификат В1((. Ну это жесть....(((
В 2000, национальность, через суд восстановили, теперь соответствуем.
Будь это так, вы могли бы еще в 2000 на пересмотр подать. Соответствовать вы стали только после изменения закона в 2013 году.
Не вижу в чем проблема. Если отец болеет, то проходите медкомиссию, на форуме вся процедура неоднократно описывалось.
Отец моего знакомого в 79 лет без малейших проблем сдал экзамен.
Добрый день и поздравляю Вас с положительным результатом. Если не секрет, что именно запросил у Вас БФА в допзапросе? Спасибо.