организации в Москве по оформлению документов на позднее переселение
У меня было больше доп. запросов, по некоторым у меня было много вопросов.
Можно считать услуги адвоката "почтовым ящиком", это ваше мнение, но не мой случай. Я же никого не уговариваю пользоваться данной услугой. Человек спросил, я ответила, что знаю вот такой вариант и мне он оказался удобен. Личное дело каждого, как вести свой процесс.
я искренне не понимаю откуда берутся такие цифры за услуги ДЛ, как фактически почтового ящика. Мой будущий ДЛ, который проживает в Германии и будет почтовым ящиком с функцией консультанта и посредника между мной и БВА с созвонами в ведомство и перепиской при необходимости, а также перенаправкой дополнительных запросов и ответов на них, берет за свои услуги 100 евро. Что аж в 10 раз дешевле. Единственное, да, антраг я заполняю сама естессно. Но 1000 евро это даже для Германии заоблочная сумма за такие услуги.
Уважаемый Grafolog, по своему личному опыту, и опыту родственников, могу сказать что в некоторых случаях просто необходима профессиональная консультация. Я прекрасно понимаю нежелание устраивать из форума доску объявлений. Однако, в свое время мне очень помогли контакты адвокатов (за давостью лет я уже не помню, как контакты были получены) полученные благодаря этому форуму. Может быть есть возможность составить белый список адвокатов, конатктов из красного креста и вывесить его в шапке?
Может быть есть возможность составить белый список адвокатов, конатктов из красного креста и вывесить его в шапке?
Составить список "белых" адвокатов да еще и оттенком псевдо-официальности (ну что то вроде - раз закреплен на форуме в "шапке", то рекомендуем!) невозможно!
Неужели не догадываетесь почему?
Оценка того или иного адвоката насколько он "белый" или "не очень белый" - сугуба индивидуальна, причем в зависимости от конктретного дела, которое ведет/вел адвокат для того или иного клиента.
У одного дело было простое и адвокат провел его успешно, сыграв на 99% роль "почтового ящика", а у другого дело было сложное, дошло до суда и было проиграно - человек недоволен и обвиняет этого же адвоката во всех грехах. Какой он этот адвокат теперь - "белый" или "слегка серый" или уже "черный"?
Форум не может взять на себя такую ответственность селектировать адвокатов!
В рамках различных дискуссий, рассказов анономных (!!!) форумчан о своих делах так или иначе звучат их индивидуальные оценки каких-то адвокатов - это максимум, что возможно.
Каждый человек, решающийся на такое сотрудничство должен принимать такое решение исключительно самостоятельно следуя на свой страх и риск рекомендациям анономных пользователей на форуме, за чьи рекомендации форум как часть портала germany.ru не несет никакой ответственности.
Контакты красного креста легко находятся на официальной старнице БФА, ссылки на которую по различным аспектам уже неоднократно размещены в теме
Прежде чем задать вопрос - ПРОЧИТАЙТЕ это объявление (+Глоссарий)
Вы вообще в своем уме? У меня Б1 и я учу язык дальше. Если вы там себе пособие выпрашиваете и языком не владеете, то не нужно думать, что все так жить планируют)) Можно самим деньги зарабатывать и ни у кого ничего не просить. Попробуйте, это приятно!
Не пойму, почему столько желчи на этом форуме встречается. И фамилия у меня не такая, и деньги у меня шальные, и жить я собираюсь якобы на пособие... Удивляюсь таким выводам. Неужели людей так бесит, что для кого-то тысяча евро это не повод для экономии.
У меня Б1 и я учу язык дальше. Если вы там себе пособие выпрашиваете и языком не владеете, то не нужно думать, что все так жить планируют)) Можно самим деньги зарабатывать и ни у кого ничего не просить. Попробуйте, это приятно!
Ну, за владение языком, лучше пока помолчать...
А то ведь с Б1 много не заработаешь - Равшан-Джумшут.
А за работу с документами - все равно: Лентяи. Хотя и мажорные. И бабки шальные...
Работаю я пока на английском (и продолжу в ближайшие годы), немецкий учу для использования в жизни, а не в работе. А вот помолчать лучше вам. Неужели нечем больше заняться, чем писать на форуме ядовитые комментарии тысячами?
Про "бабки шальные" умиляет убежденность. Такая упертость в своей позиции, взятой с потолка, не подлежит обсуждению. Да и зачем объяснять что-то человеку, который общается метафорами уровня "какающей белки". Пойду лучше еще шальных денег заработаю))
Прекрасная Аня))) зачем Вы так остро реагируете?))) Общество, куда Вы собираетесь, известно своей толерантностью. Слушайте, записывайте и пользуйтесь советами.Люди просто хотят дать Вам информацию в различных манерах подачи) Согласен, иногда не совсем тактично, но это информация! Как и Вы, так и Ваших оппонентов возмущает то, что просто исходя из их опыта. Вы со временем сами убедитесь, как правы тут во многих моментах.