Два поколения ненемцев. Получил ли кто либо АБ?
На другом подфоруме Маруся Климова утверждает, что после известного решения суда(БФГ, осень 2019) БФА не имеет права давать отказы антрагштеллерам с двумя поколениями ненемцев.
Если уже есть такие люди, кто после этого получили АБ при двух поколениях ненемцев, то большая просьба рассказать здесь об этом.
после известного решения суда
в ФРГ существует романо-германская правовая система. В ней Основной источник права — закон (нормативный правовой акт).
а например в Великобритании и США - англосаксонской правовой система права, где судебный прецедент является основным источником права
как говорится, - почувствуй разницу ))
по-моему все понятно как дважды два, даже первокурснику... зачем воду в ступе толочь?
На другом подфоруме Маруся Климова утверждает, что после известного решения суда(БФГ, осень 2019) БФА не имеет права давать отказы антрагштеллерам с двумя поколениями ненемцев.
ВРАТЬ НЕХОРОШО ☝️
Это тот самый случай, по которому было решение БФГ?
Это тот самый случай, по которому было решение БФГ?
Как видно из твоего вопроса, ты даже ни разу не прочел решение суда от 2019 года.
Почему врать? Я именно так тебя понял.
Ты мне приписал то, чего я ниогда не говорила.
Хочешь мои слова где-то привести - процитируй.
Но зачем делать вид, что не понимаешь разницы между " отказов с такой причиной больше не будет" и утверждением "не имеют права давать отказы"?
н.п.
По ходу дела ветка создана для срача, пардон.
Пы.сы. это мне так показалось. Может быть показалось.
Тогда ее надо перенести в тот самый другой подфорум)))
видимо, да) нешуточные баталии тут разыгрываются) так сразу
Прекратие флудить, тема более чем серьезная и важная.
Я разницы не вижу, сорри.
А я вижу.
Раз не видишь, то НЕ ПЕРЕСКАЗЫВАЙ меня "своими словами", используя слова, которые я НЕ употребляла.
И прочитай решение от 2019 года.
Может, тогда поймешь, почему с тех пор отказов по 2 поколениям больше нет.
Все бросила и ноунейма в инетах стала слушать и следовать советам. Ага-ага
Тогда , пожалуй, я выхожу из этой увлекательной дискуссии)))
НЕ ПЕРЕСКАЗЫВАЙ меня "своими словами", используя слова, которые я НЕ употребляла.
ОК
И прочитай решение от 2019 года.
По диагонали, но читал. И я понимаю, почему с тех пор отказов не было. Но речь не об отказах, а о АБ. Мне интересно, получил ли с тех пор кто либо АБ, кроме истца.
.jpg)
.png)