Судимость и переезд
Да, уж... В принципе, это прошлое до момента, как я озадачился переездом в Германию, к счастью, мне пока нигде не мешало и не всплывало. Было и было...
Если я назову Вас лжецом и глупым человеком это будет оценочным суждением, оскорблением или клеветой?
То что это клон-мое личное мнение,не подтвержденное железными доказательствами. ИМХО,другими словами. Почему я так считаю-позвольте оставлю при себе.
И я вас понимаю. Хочется знать,все такое. Но зачем вписываться? Вы уверенны на 100% что это не так?
Позвольте все же мне оставить при себе то что заставляет меня так думать,ок? Это мое мнение и другим я его не навязываю,если вы это не заметили. Не создаю веток,не кричу на каждом углу.
Почему я так считаю-позвольте оставлю при себе.
Тогда и суждение своё оставьте при себе, если не готовы подтвердить свою ложь.
Вы вольны поступать как угодно. Имеете право на собственное мнение. Меня это не заденет,вписываться за меня некому,и никто кроме меня самого не вступит с вами в спор. В отличии от вас и еще одной госпожи.
Так что-говорите что угодно.
То есть вы,грамотный человек,считакте что есть только клевета,и я не могу свою оценку давать? Ого,вот это демократия.
Надеюсь вы все же понимаете что оценочное суждение не нуждается в каких либо общественных доказательствах.?
Простите, но вы написали не "Я считаю вас клоном", а непосредственно обвинили Алруну в том, что она клон:
Считаю что продолжение той дискусс не имеет смысла. Я с клонами не силен воевать. Тем более подрывать ваш авторитет не входит в мои планы
За такие бездоказательные обвинения здесь (на форуме) предусмотрено наказание. Так что либо подтверждайте свои слова, либо оставляйте "свое оценочное суждение" при себе.
Вот будет здорово, если любой здесь вместо того, чтоб вести дискуссию, начнет вам говорить, что вы клон, а потому с вами и говорить не о чем. Да?
Я это понял не из письма,а из ваше же фразы про 2028 год.
Вы можете все аргументировать,а не просто запостить скрин,без объяснений. Верно? Тогда почему так не поступаете?
А,значит я не имею право мое мнение высказывать? Ну ну.... Не слишком смелое утверждение?
Это мое мнение и другим я его не навязываю
Вы публично высказали не мнение по какому-то вопросу, а утверждение обо мне. Будьте любезны отвечать за свои слова. Либо удаляйте клевету и ложь.
Но зачем вписываться? Вы уверенны на 100% что это не так?
Учитывая, что вы написали здесь Алруне про спор в теме, открытой мной, где предметом спора было мое сообщение, следующее:
Считаю что продолжение той дискусс не имеет смысла. Я с клонами не силен воевать. Тем более подрывать ваш авторитет не входит в мои планы
А незадолго до этого вы написали мне в другой теме:
Вы привыкли что вам асе в рот смотрят,не буду отрицатьзаслкженно,но вы отвыкли от дискусии и забронзовели,начав считать свои утверждения истиной в последней инстанции.
Смею предположить, что вы считаете Алруну моим клоном. Так что интерес у меня не постой, а личный.
И да, я на 100% уверенна, что это не так.
Вы берете на себя функцию третейского судьи? Или у вас обостреное желание им быть? Зачем вы вообще лезете в чужое общение? Я вас не приглашал в дискус,возможно оппонент так сделал?
Это ВАШЕ лично мнение. Вы вправе его высказывать. Я не говорил что считаю ее ВАШИМ клоном.
Вы вольны трактовать правила форума так,как вам угодно. А ставить мне условия,мне кажется вы слишком много на себя берете.
Я имею право публично высказывать свое мнение,каким бы оно не было. Ошибочным,не ошибочным.
Еще раз. Я не приглашал вас в судьи,а тем более в прокуроры,вы эти функции взяли на себя сами.
Как минимум воспитание должно вам подсказать что не нужно лезть туда,куда не все вас зовут.
Вы прекрасно понимаете что я не администратор форума и не смогу доказать "клонированность",но вы так же прекрасно понимаете что такая возможность на форуме есть. И даже вполне узаконена.
Никто не сможет доказать и то что мои слова о "клоне" не верны. Если уж вы так презираете демократию,то докажите что я не прав)
"Смею предположить, что вы считаете Алруну моим клоном. Так что интерес у меня не постой, а личный.
И да, я на 100% уверена, что это не так"
Вы обвиняете меня в том,что я назвал ее вашим клоном? Раз высказываете такие предположния,ничем не подкреплённые? Ого... Смело,учитывая то что мне запрещаете это делать)))))
Уверенны на 100% что это не так,что она не клон? И,я уверен,вы сможете это доказать!
Как мне кажется, на 100% в чем то быть уверенным может тот человек,который уверен что его слова не опровергнут)))
Приятного общения. В очередной раз Вы воспользовались предлогом/случаем и не стали отвечать мне.
Ваши поступки и оценочные суждения характеризуют гораздо больше Вас, нежели меня.
Вы берете на себя функцию третейского судьи?
Отнюдь. Просто предупреждаю вас о наказании за бездоказательные обвинения, ведь незнание законов не освобождает от ответственности:
Бездоказательные обвинения в клоноводстве и манипуляции форума. Бан.
2019 Актуальная информация о сроках очереди обработки антрагов и писем - Немецким переселенцам (germany.ru)
Зачем вы вообще лезете в чужое общение?
Разве я недостаточно хорошо объяснила, что у меня личный интерес?
Я вас не приглашал в дискус
Представьте себе, вас тоже никто ни в одной теме не приглашал в диспуТ (я не знаю, что такое дискуС, поэтому остерегаюсь принимать в нем участие), что не мешало вам принимать в них непосредственное участие.
возможно оппонент так сделал?
Значит, я все таки была права? Вы считаете Алруну моим клоном?
Я ответил на все что вы спрашивали. Если что то упустил-не обессудьте,от вас двоих слишком много букв было.
Можете продублировать,отвечу всеобъемлище и всенеприменно.