Судимость и переезд
Считаю что продолжение той дискусс не имеет смысла. Я с клонами не силен воевать. Тем более подрывать ваш авторитет не входит в мои планы.
Готов признать вашу правоту полностью и безповоротно.
По теме: В случаях, предусмотренных абзацем 1, буквой e, номером 2, буквой c и d, а также номерами 3 и 4, срок продлевается на срок тюремного заключения, ареста или наказания в отношении несовершеннолетних.
А означает это,на сколько я понимаю,то,что срок погашения в этих случаях исчисляется со срока отбытия наказания.
Хотелось бы услышать вашу точку зрения.
Видимо, что-то изменилось. Не так давно заявитель получил отказ по этой причине, а не отсрочку.
Я не вижу в этом решении, что антраг был отклонен, там только написано , что в настоящий момент решение не может быть выдано, потому что судимость будет погашена только через 20 лет после осуждения (2004 год).
Все статьи у ТС беспонтовые, хотя и звучат страшно. По первой судимости (кража, разбой, взрывчатые вещества) срок условный, по второй (наркотики) штраф мизерный (наверное косяк с травой нашли). Скорее всего, по ним даже по немецким меркам все сроки погашения вышли. У нас так условная судимость, вообще, считается погашенной в день окончания срока.
Так что я бы смотрела только на последнюю статью 158 (Кража). Осуждение было в 2001 году, так что даже если за нее в ФРГ предусмотрен максимальный срок погашения 20 лет, в чем лично я сомневаюсь, то он уже через три недели закончится.
Я с клонами не силен воевать.
С какими клонами? В дискуссии с Вами никто, кроме меня, не участвовал.
Аргументы закончились и Вы прибегли к беспроигрышному варианту - обвинению в том, что я - клон. Ясно понятно. Чем Вы можете подтвердить свою клевету? Разумеется, кроме слов безумной сталкерши, которая уже несколько месяцев здесь ничего не пишет, но следит за каждым моим сообщением. Вы у неё попросите досье на меня. Наверняка должно быть что-то, кроме голословных обвинений, подтверждающее её теорию. С момента регистрации моего аккаунта прошло почти три года, а эти милейшие создания (да-да, у неё есть сосед по палате) повесили на меня ярлык "клон" с первых же месяцев.
https://www.buzer.de/s1.htm?a=174-180&ag=6165
Раздел 176 Сексуальное насилие над детьми
Раздел 176a - Серьезное сексуальное насилие в отношении детей
Раздел 176b Сексуальное насилие над детьми, повлекшее смерть
Раздел 177 Сексуальное насилие; сексуальное принуждение; изнасилование
Раздел 178 Сексуальное насилие, сексуальное принуждение и изнасилование, повлекшее смерть
Я не прибегал к этому аргументу в тоц дискуссии. Этот вывод я сделал сейчас,по прошествии некоторого времени. Считаю что имею право думать так,как угодно мне.
Не на чьё мнение в отношении вас не опираясь, мне глубоко плеватб кто и что про вас пишет.
Мнение сугубо мое,оценочное.
Все это мои мысли и выводы,на которые у меня нет неопровержимых доказательств. А те что есть,вы сможете опровергнуть.
Но,позвольте мне и далее считать так,как я считаю.