Антраг S п.19.11 и далее свед. о родителях моих и жены
Стася я все это знаю суть в том как подпись поставить .
Я не понимаю вопрос. Что значит "как поставить?". Скачать бланк доверенности с сайта BVA, распечатать, заполнить, поставить свою подпись, потом отправить своему ДЛ на подпись, затем в BVA.
Я в личку могу отправить вам все письмо что мне прислали сегодня
Вы получили стандартное письмо с предложение подать на пересмотр. Такое получают все, у кого был отказ.
Я понял доверенность скачана я заполню распишусь .но надо подпись ДЛ и мое произвольно написанное письмо с доверенность отправить в Osnabrück,Получается отправляю на подпись ДЛ в Германию .потом он мне назад в Молдавию .а я потом свое письмо и доверенность отправляю к месту назначения Osnabrück, так и по др. ни как .а нельзя чтоб ДЛ заполнил доверенность а я поставил электронную подпись .правда ли подходит это в Германии .Задача в нынешнее время
Я понял доверенность скачана я заполню распишусь .но надо подпись ДЛ и мое произвольно написанное письмо с доверенность отправить в Osnabrück,Получается отправляю на подпись ДЛ в Германию .потом он мне назад в Молдавию .а я потом свое письмо и доверенность отправляю к месту назначения Osnabrück, так и по др. ни как
Можете в любом порядке все сделать. Например, отправить письмо о возобновлении вместе с доверенность ДЛ, оно распишется и все вместе отправит в BVA. Или даже ДЛ может написать за вас это письмо и отправить в BVA вместе с доверенностью. Или вы можете отправить сначала письмо в BVA, потом дослать доверенность после того, как ДЛ ее подпишет.
а нельзя чтоб ДЛ заполнил доверенность
Можно и так.
а я поставил электронную подпись
Электронную нельзя. Можете распечатать доверенность, поставить подпись и отправить ДЛ, оно заполнит доверенность, поставит свою подпись и отправит в BVA. На то оно и ДЛ, что вы ему доверяете вести дело за вас.