Deutsch

Пожалуйста помогите оценить шансы

1576  1 2 все
SchAndrew прохожий31.03.21 05:13
NEW 31.03.21 05:13 
в ответ Stasyа 30.03.21 20:50

В разговоре с начальником Загса, я спросил ее, можно ли исправить национальность деда в СОР моего отца. Сказала что можно, если предоставлю данные о его родителях. Говорит, что его национальность в паспорте и СОС записанное с паспорта, не являются доказательствами. Вот хочу узнать, выписка из иц мвд, будет ли являться доказательством и и стоит ли это делать для БВА? Другими словами, увеличить ли это шансы для положительного исхода?

Stasyа коренной житель31.03.21 15:20
Stasyа
NEW 31.03.21 15:20 
в ответ SchAndrew 31.03.21 05:13
В разговоре с начальником Загса, я спросил ее, можно ли исправить национальность деда в СОР моего отца. Сказала что можно, если предоставлю данные о его родителях. Говорит, что его национальность в паспорте и СОС записанное с паспорта, не являются доказательствами. Вот хочу узнать, выписка из иц мвд, будет ли являться доказательством и и стоит ли это делать для БВА? Другими словами, увеличить ли это шансы для положительного исхода?

Т.к. СОР отца повторное, то BVA в любом случае запросит справку о рождении со всеми изменениями, что вносились в АЗ, а значит увидит и измение национальности.

Так что изменение национальности деда, да еще и после его смерти, а не им самим при жизни, не имеет смысла.

1 2 все