Вызов получен. Еду с детьми раньше мужа. Родитель не явился на ШТ
Всем привет! Я счастливый как никто))) Пришел и нам вызов!!! История была не так проста! Но все получилось! Слава всем-всем неравнодушным людям! Такие мы все молодцы, серьезные дела без всяких адвокатов и платных услуг решаем! Моя мама в 2000х не явилась на шпрахтест. Я поставила свой антраг в 2018 году. Я обязана сообщить, что все удалось! В свое время перерыла тонну информации. Интересующиеся могут посмотреть мои ветки. Чуть позже займусь маминым антрагом. Огромная благодарность Стасе и Ничьей!!! Вы просто умнички и стольким людям помогли: сами заявители плюс их родственники!!! Если надумаете баллатироваться в президенты, мы все за вас проголосуем))) и вы выйграете))) потому что нас ну очень много))))
И конечно, я с новыми вопросами)))) Хочу ехать одна с детьми дошколятами. Муж останется учить а1 и заканчивать другие дела. Вопрос: возникнут ли сложности с получением пособия, оплаты квартиры и т.д.??? Нужно брать справку о доходах супруга? По какой форме? 2ндфл?
2). Муж был в антраге сразу. Какая процедура будет, если я уеду раньше. Он просто дошлет в БВА свой А1 или мне нужно будет ставить новый антраг на включение его задним числом?? Долгая ли это процедура (как моя первичка? или значительно быстрее ему ЕВ пришлют??)
И конечно, я с новыми вопросами)))) Хочу ехать одна с детьми дошколятами. Муж останется учить а1 и заканчивать другие дела. Вопрос: возникнут ли сложности с получением пособия, оплаты квартиры и т.д.??? Нужно брать справку о доходах супруга? По какой форме? 2ндфл?
почему вы решили, что ваших детей должен кормить чужой дядя ??
В РФ/УА отношение к женщинам утилитарное, азиатское. Плюс демографический перекос из за пьянства и тюрем. Про внешность и так понятно.
Попав сюда и прийдя в себя, (пост)советские женщины начинают сравнивать, анализировать, делать выводы...
Но для мужиков тоже есть свои плюсы. Те, кого бросают жены, быстро приходят в себя и привозят молодух из РФ и УА.