Дополнительный запрос
Добрый день, пришел доп. Запрос из bva, просят свидетельство о рождении на дела 1926г.р. , с формулировкой "falls vorhanden". Я так понимаю этот запрос если имеется, свидетельства о рождении у меня нету, запрос делал в Россию на выписку с актовой книги, ответили что данных нет. Получается просто им в письме ответить что таких документов я не имею?
Видимо не верно сформулировал свой вопрос, повторюсь еще раз.
От BVA пришел запрос на дополнительные документы, в их числе просят свидетельство о рождении на деда 1926г.р. , с формулировкой "falls vorhanden".
Подскажите уважаемые форумчане, верно я понимаю суть запроса, СОР на деда у меня нет, достаточно ли будет отписаться что данного документа я не имею?
Также в запросе задали вопрос, отмечалась ли моя мама 1952 г. в комендатуре, сделал запрос в Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам ГП РК по Карагандинской области, ответ получил что таких данных нет.
запрос делал в Россию на выписку с актовой книги, ответили что данных нет
вот этот ответ и отправьте
отмечалась ли моя мама 1952 г. в комендатуре, сделал запрос в Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам ГП РК по Карагандинской области, ответ получил что таких данных нет
то же самое. отправьте полученный ответ
Стоит / нужно ли брать rechtswirksamen Ablehnungsbescheid?
Зачем / где он может понадобиться?
Наверное для случая если вы захотите против этого решения протестовать и предпринимать какие то правовые шаги .
Кто то, кто как несовершеннолетний мог претендовать на восьмой параграф, стал (или оказался) совершеннолетним и больше
не имеет этого права. Видимо все настолько очевидно, что BVA думает что вы все равно не будете протестовать против этого,
и они решили не тратить времени на официальный отказ , ограничились простым сообщением.