Не присваивают номер 7ой месяц. Стоит ли беспокоиться?
Стиль общения везде одинаков-в сети, в повседневной жизни или еще где-либо. Общение в стиле базарной бабы, которая тыкает незнакомым людям, безапелляционно выражает свое мнение и не приемлет чужое, отличающееся от ее, неуместно выглядит и в сети, и на улице. Но, я не воспитатель, раз родители не научили - горбатого известно, что исправит. По любому будете в том же духе продолжать, так что полный вперед
Продолжить общаться в пренебрежительной манере не удалось?) Сначала были какие-то нелепые попытки говорить обо мне в третьем лице, при этом обращаясь ко мне, делать вид, что не знаешь о моей гендерной принадлежности. А теперь нервишки не выдержали и решил зайти с козырей? Забавно, что козырь у вас один на всех - "базарная баба", как и мозг, видимо)
так я не первый? Базарная баба- так и про мужчин говорят. Так что гендерную принадлежность вашего унисекс ника я бы не определил, если бы сами не проговорились. Тем более, не будьте такой напряженной. Я предлагаю закрыть перепирани из уважения к другим участникам ветки.
Унисекс ник, серьёзно? Ну ок)
Сама не проговорилась? То есть ты даже не читаешь мои сообщения? Прочитав их, можно сделать вполне однозначный вывод, "м" или" ж".
В чем заключается "базарность"? В том, что я в неформальной переписке в интернете обратилась к человеку на "ты" и не посчитала уместным подчеркивать моё уважительное к нему отношение, потому что это не так? Прочитай всё же правила.
Я вполне расслаблена. Не я же "базарными бабами" со психу раскидываюсь)
Как это типично. В тебе внезапно проснулось чувство такта)
Вы не совсем правы, как мне кажется.
Здесь было бы унылое болото с чередой почти всегда однотипных вопросов/ответов, разбавляемых иногда безупречными вставками от Стаси. Но, слова Богу, есть Алруна: великолепный провокатор, неутомимый боец современного интернета. Она, безусловно, встряхивает эту тягучку, являя собой фантастический симбиоз банного листа и назойливой мухи. Я тоже несправедливо ополчался не неё бывало, а сейчас восхищаюсь и жду всегда трепетно очередного появления. И никакая она не "торговка селёдкой", тем более тухлой.
За такой колючей ершистостью скрывается, как правило, тонкая и ранимая душа. Так что, пусть жжёт уже, в свое удовольствие.
Работаете чиновником в немецком государственном или муниципальном органе? Знаете структуру и функциональные обязанности органов BVA? Я почему-то склонен доверять своему зятю, который там родился и вырос. В смысле, местный по корням. Ну, и, как я написал, сам чиновник. И потом, есть поговорка: Никогда не говори никогда. А сейчас особый, форс-мажорный период, когда перед госорганами возникли другие проблемы и задачи. И нет ничего удивительного, что кто-то занимается тем, чем не занимался ранее.
Работаете чиновником в немецком государственном или муниципальном органе?
Нет ,но давно живу в Германии ,у меня тут уже дети родились и выросли ,и знаю что там в этих органах, никакие не небожители работают ,обыкновенные люди,бывает и глупые попадаются.
Знаете структуру и функциональные обязанности органов BVA?
Это ни для кого не секрет ,можете сами посмотреть ,да и зятю тоже покажите заодно ,чтоб не болтал чепухой
https://www.bva.bund.de/DE/Das-BVA/Organisation/organisati...
Кто тебе сказал такую глупость, что я читаю кого-то и где-то помимо того, что меня интересует на сию? К счастью, есть много достойной литературы, которую принято считать классикой. Твоя хрень на классику никак не тянет. Это забавные вбросы задиристой и недалекой выпускницы провинциального педа. Не обольщайся - забавные и не более того.
Но это лучше, конечно, чем торговать селёдкой, хотя, безусловно, пользы от тебя меньше.
А в прогибах же дб какой-то смысл, как ты понимаешь. Мне просто не понравилось, что селедка, торговлю которой тебе инкриминировали "высокомерные москвичи", оказалась тухлой.
Конь стул двадцать восемь. Примерно столько же смысла в твоем творении. Всё в кучу собрал - классику, селёдку, москвичей)
Будь ты немного сообразательнее, заметил бы, что обо мне в том сообщении не было ни слова, это лишь твои влажные фантазии. Но ты продолжай, забавно наблюдать, как у тебя подгорает)
Зачем искать смысл в "моём творении"? Оно бессмысленно, как и все твои. Понятно, что заняться тебе особо нечем, коль ты мгновенно отвечаешь и способна вести войну на несколько фронтов. А жизнь многогранна, дочь моя. Поверь старому капитану дальнего плавания.
Поэтому хочу поздравить с наступающим праздником и пожелать тебе найти всё же какое-то занятие, помимо бряцанья по клавишам.
Женщина создана для любви, а не для "срача", как ты выражаешься.
Faithfully yours!
Спасибо за беспокойство о моей занятости и пристальное внимание к скорости, с которой я отвечаю на сообщения.
Если ты считаешь, что я веду с тобой войну, то мне немножко грустно. Ты придаёшь всему этому слишком большое значение, а я просто отвечаю на сообщения, не более.
И тебя с наступающим праздником 🌷
А я где-то написал, что они небожители. Это, давно живущий, твои личные тараканы. Зять вполне себе нормальный человек во всех отношениях. В нём то я уверен. А вот что ты за перец, кто тебя знает. Живёшь то ты давно, но только это не о чем не говорит. Много вас там таких, живущих, но даже толком не говорящих. И тебе совет не болтать ерундой, живчик.
Ты можешь только предполагать, чем в данный, конкретный момент занимается каждый из отделов. А с учётом короны, ты и этого предполагать не можешь. До моего сообщения о том, что мой зять предполагает, что сотрудники BVA, занимающиеся ПП, могут сейчас заниматься вопросами помощи людям, в связи с короной, ты даже не знал, что BVA, в принципе может заниматься такими вопросами. Что не помешало тебе написать о глупых чиновниках, оценить моего зятя, как болтающего чепуху и фактически приравнивающегоего в своём сообщении к глупым чиновникам. А теперь вертишься как уж, пытаясь доказать, что не ты спорол чепуху. Одно слово, давноживущий.
Ты можешь только предполагать, чем в данный, конкретный момент занимается каждый из отделов.
Я предполагаю что те кто должен заниматься поздними переселенцами занимаются ими ,опираясь на свои знания BVFG ,и накопленную практику.
Те кто работвют в отделе ZM должны иметь знания в области финансов и бухгалтерии (Finanzen, die Buchführung und das Kassenwesen)
ты даже не знал, что BVA, в принципе может заниматься такими вопросами.
Представь себе знал
мой зять предполагает, что сотрудники BVA, занимающиеся ПП, могут сейчас заниматься вопросами помощи людям, в связи с короной,
Даже если он работает в сельсовете,еще не значит что его предположения правильны ,он просто тестя успокаивает так ,чтоб не нервничал в ожидании.
И (мой зять предполагает)это твой единственный аргумент до сих пор.