Отказ!просьба помочь с дальнейшими действиями
Благодарю Всех за помощь, советы.
Карпинск очень далеко от Москвы, вопрос - обязательно нужно ехать довер. лицо в Загс по месту события или можно по месту его жительства в местном Загсе сделать запрос и вести от моего имени?через Единую электр систему? или в таком случае не удастся получить все необходимые сведения?
Госуслуги Выписка из похозяйственной книги
то, что нужно. спасибо. это для граждан РФ система подходит.
или через доверенное лицо можно таким образом запросить?
Эта информация для доверенного лица из РФ. Еще раз напомню. Все документы на украинском языке ложны быть переведены на русский язык, иначе чиновники будут придираться. Обратите внимание на печати на украинском языке.
Прошу прошения. Видимо я что-то упустил...
ТС ведь требуется брать справку о рождении в ЗАГСе?... или все-же выписку из похозяйственной книги?
Если все-таки справку о рождении то при заказе через электронный сервис инфрмация которая может быть указана в графе "иные сведения" будет ограничена возможностями базы данных - многое может быть не пересено в базу, плюс ограничения регламента...
Если выписку из похозяйственной книги -не знаю насколько это возможно через электронные услуги. У Вас есть опыт получения выписки таким образом?
Прошу прошения. Видимо я что-то упустил...
ТС ведь требуется брать справку о рождении в ЗАГСе?... или все-же выписку из похозяйственной книги?
Ей нужно и то, и другое. Справка о рождении ей нужна, чтобы в графе иные сведения было подробно указано, на основании чего было выдано повторное СОР.
У ТС есть отписки, что похозяйственная книга на данную семью отсутствует, в чем лично я сомневаюсь, архивисты просто не хотят искать.
Если выписку из похозяйственной книги -не знаю насколько это возможно через электронные услуги. У Вас есть опыт получения выписки таким образом?
У меня такого опыта нет, но в ссылке выше указан перечень документов необходимый для получения выписки из похозяйственной книги. В моем случае я всегда старался получить документ из архива при личном присутствии.