Стася подскажите Пожалуйсто!!!
Здравствуйте. Подскажите есле вы в курсе.Тест на Ковид нужно делать перед вылетом.?мы из Казахстана. Я знаю что в Германии по прибытию сразу повезут сдавать тэст.а вот насчет вылета как быть
просто в айропорту говорят давно уже что надо. но мой брат уезжал 3 месяца назад тест не делал хотя говарили что надо.вот и решил узнать может кто уезжал не давно. а тебе совет. не лезь туда куда не надо и прочти заголовок по вниматкльней или ты личный адвокат Стаси?
там с русским языком вообще беда ))))
возможно автор родной немецкий знает на уровне С1
причём ответ прост до неприличия : позвонить в представительство авиакомпании, которая будет вывозить автора,
и там получить предельно ясные ответы на все свои вопросы..
..или Стася в аэрофлоте работает...?))
были НЕМЦЫ, хоть и необразованные
ну как сказать.... поколение , которое родилось в послевоенный период, еще возможно. Старики были образованные в силу своего времени, мои играли на музыкальных инструментах, да, они не читали и не писали по русски, но по немецки дааа, а еще по украински могли, пусть не очень но все же.Читали библию, а там сами знаете какой готический шрифт, не каждый современный немец это читать может..
ну во первых оскорблять меня не нужно.это вы тут на форуме такие крутые я смотрю.А во вторых вот мой номер 87714441101 есле есть какие то притензии герой позвани мне мне поговарим.Собрались тут обижинки которые не могут АБ получить,такие завидники как вы ни когда и не получите АБ.
Стася подскажите Пожалуйсто!!!
Прежде чем задать вопрос - ПРОЧИТАЙТЕ это объявление (+Глоссарий)
Собрались тут обижинки которые не могут АБ получить,такие завидники как вы ни когда и не получите АБ.
Получение АБ в 2021 (!!!) году не является поводом растопыривать пальцы и, повторюсь, нарушать правила форума.