Отец рожден не в браке.Кто сталкивался с такой ситуацией!!!
Как вы думаете достаточно для БФА справки об устоновлении отцовства и Архивной справки со всеми описанимя причин почему было повторное СОР?
По идее, да.
Если попадется дотошный сотрудник BVA, он может заметить, что в вашей справке указаны не все изменения в АЗ, а только касающиеся ребенка.
Единственное, что еще может быть привлечено как доказательство кровного родства, это тест ДНК.
Но, как я выше написала, к нему прибегают в случаях, когда признание отцовства произошло намного позднее рождения ребенка или после смерти отца.
В вашем случае bva нет смысла изображать "недоверие".
Признание отцовства юридически делает ребенка кровным.
В противном случае нужно тогда ото всех поголовно требовать тесты днк.
Ведь и рождение в браке не исключает супружеской измены 😳
Получается я отправил им справку об Устоновлении отцовства и вот эту справку.Что еще можно отправить в БФА?
если у вас есть братья или сестры, рожденные в браке от того же отца, то вы всегда можете сделать с ними днк тест.
Но на настоящий момент это все лишнее.
Просто ждите реакции bva на ваши документы.
а на счет то что вы говарите у моего деда был до 72 года прочерк это не так как он с рождения Киндт СОР ор генал с этой Фамилией справки о репрессии с этой фамилией.Военный билет с этой фамилией.Селянина это бабушкина девичья фамилия и при рождении отца его родители не были записаны оф и поэтому временно записали моего отца на фамилию его мамы а после того как расписались официально установили отцовсто
Ну Вы же сами писали, что изначально ребенок (Ваш отец) был записан на фамилию матери, и отец ребенка в СОР указан с фамилией матери...
А после брака уже внесены изменения..
Но из Вашей справки этого не следует...
Не думаю, что у Вас возникнут проблемы.. Юридически все оформлено верно
Единственное, все-таки могут запросить еще раз справку о рождении с указанием всех изменений...
а на счет то что вы говарите у моего деда был до 72 года прочерк это не так как он с рождения Киндт СОР ор генал с этой Фамилией справки о репрессии с этой фамилией.Военный билет с этой фамилией
Я этого не говорила.
Прочерк ( ИЛИ фамилия Селянин) стоял в графе "фамилия отца" в АЗ о рождении вашего отца.
Потому что в момент создания актовой записи юридически отца у ребенка не было.
Селянина это бабушкина девичья фамилия и при рождении отца его родители не были записаны оф и поэтому временно записали моего отца на фамилию его мамы а после того как расписались официально установили отцовсто
Не только вашего отца записали на эту фамилию. Кроме фамилии "Селянин/а" в АЗ вашего отца в 1968 году никакая другая фамилия не фигурировала.
Не стояла там фамилия Киндт. Вообще.
02.10.1968 отец родился. в 1970 его родители расписались. и 1972 году Установил отцовство и мой отец получил повторное СОР. И вопрос есле родители моего отца на момент его рождения не были расписаны оф. то могла ли моя бабушка в первое СОР УКАЗАТЬ В ГРАФЕ ОТЕЦ МОЕГО ДЕДА?или там был прочерк?
Дата рождения- 02.10
Дата актовой записи - 25.10
Дата выдачи СОР- 26.10
Это данные о ПЕРВИЧНОМ СОР. Которого у ТС нет на руках.
И в том СОре у ребенка была фамилия Селянин, у матери была фамилия Селянина.
А у отца фамилия была или Селянин, или прочерк.
И только в 1972 году ( после признания отцовства) отец ТС получил СОР, в котором и сам он, и его родители запсаны с фамилией Киндт.
Родители вписаны.
Они вписаны в актуальном виде только в 1972 году.
( Они бы и после усыновления были теперь так же вписаны.
И СОР бы так же выглядел.)
А зачем мне делать днк с моими братьями есле речь идет о моем отце с его отцом.Мой отец родился в 68 не в браке
Точно 😊. Моя ошибка.
В общем, я просто отвечала на ваш вопрос о том, что еще можно предъявить.
Как доказательство остался только тест ДНК с людьми, чье родство с дедом не вызывает сомнений.
Но в вашей ситуации это лишнее.
Я уже сам запутался)))) Просто изначально мне с БФА пришло письмо в нем было вопрос адресован мне.Почему повторное СОР у вашего отца.Я заказываю через загс справку о рождение со всеми изменениями мне сказвли справка будет готова через 2 месяца так как отец был рожден совсем в другом регионе.Я имея на руках справку о установлении отцовства перевожу ее заверяю прикладую письмо со вскми обьяснениями от себя то что так то так то и отправляю.Спустя 5 месяцев мне с БФА приходит другой запрос на другие доки а про то что я отпровлял ранее об установлении о цовства справку они ни как не возрозили а на против попросили другие доки. Теперь я получаю справку о рождение официальную с загса и отпровляю им еще ее на всякий случай.