Документы для национальной визы.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО ПЛАТНЫЙ АККАУНТ ЗА 40 евро в год с РАЗНЫМИ НИКАМИ. которые "случайно втроем" в одно время кинулись засорять тему.
Ничего не понял .Фобия такая ?
Тут уже были случаи ,когда в каждом клонов видели кто со мнением не согласен,но это уже клиника .
ХОРОШЕЕ ДЕЛО ПЛАТНЫЙ АККАУНТ ЗА 40 евро в год с РАЗНЫМИ НИКАМИ. которые "случайно втроем" в одно время кинулись засорять тему.
У меня де жа вю.
Я передумала. Не буду я по вам скучать. У нас тут и без вас таких гениев хватает.
желание делиться своим "опытом практика" от этого у вас, похоже, стало только еще больше.
Конечно, всех интересуют советы Феди Емельяненко - практика, а не тех, кто знает название блока "Каки-ваки-уки", прочитанное в книге.
Ничего не понял .Фобия такая ?
Тут уже были случаи ,когда в каждом клонов видели
Как-то не сходится со словами "не понял". Все тут всё понимают.
Правда ли так хорошо иметь платный аккаунт, чтобы писать под разными никами?
Все скопировано:
"Доступ в клуб предоставляется после оплаты взноса в размере 39,90€ за один год. https://club.germany.ru/enter.html
Члены клуба могут комфортно управлять до 5 различными никами под одним логином. Дополнительные ники ничем не отличаются по функциональности от основного и могут быть использованы для самостоятельного логина. Другие пользователи не имеют возможности различить оригинальный ник от дополнительного, внешне они не связаны между собой."
Любой человек, который видит, как с разницей в одну минуту набросились три "ника" флудом засорять позорную страницу незнания основного студента на зарплате, дающего ссылки на старые материалы, может сложить дважды два.
Я практик. Я пишу только то что и как я делал. И я в Германии.
Это слово Sprachstandstest.
Ты как в Германии оказался по 4§?
От шпрахтеста по причине слабоумия освободили?
Любой человек, который видит, как с разницей в одну минуту набросились три "ника" флудом засорять позорную страницу незнания основного студента на зарплате, дающего ссылки на старые материалы, может сложить дважды два.
А в мальчике что-то есть! (с)
Пожалуй, дам вам еще один шанс.
Как-то не сходится со словами "не понял"
Просто Хартунг слишком хорошо воспитан, чтоб написать: "Ваше поведение не соответствует моим ожиданиям".
Ты как в Германии оказался по 4§?От шпрахтеста по причине слабоумия освободили?
На курсе B1 не учат словам, которые тут заучивают люди, ЕВ, АБ и тд.
Учат общению.
А теоретики, те да, те выучили два слова и три статьи и всех ими поучают.
Людям решать, что им нужнее - умничание теоретиков или шаги практиков, которые привели их в Германию.
Я например в Германии.
И да, я писал, что B1 сдал 1 модуль и три остальных со второго раза.
Слабоумный? Может быть.
Умней теоретиков? Точно.
Я практик. И людям интересней Федя Емельяненко, а не писарь, знающий по какой диагонали надо правильно бить.
Какой молодец, наконец-то студенту Станиславу, который под женским ником тут работает, указал его место.
Мои молитвы были услышаны.
Умней теоретиков? Точно.
Я практик. И людям интересней Федя Емельяненко, а не писарь, знающий по какой диагонали надо правильно бить.
Я тут для вас подходящий вебинар нашла:
Не благодарите.
50 выпуск? да ну, мне тут подсказали что в новых темах уже есть 51.
50 выпуск? да ну, мне тут подсказали что в новых темах уже есть 51.
Напрасно вы этих теоретиков слушаете. Настоящие суровые практики не нуждаются ни в чьих подсказках.
Настоящие суровые практики не нуждаются ни в чьих подсказках.
Настоящие суровые практики смотрят на новые темы форума с текстом, читают их, делают выводы.
Настоящие суровые практики смотрят на новые темы форума с текстом, читают их, делают выводы.
Боюсь даже спрашивать какие, но все же рискну. Все таки не каждый день доводится пообщаться с таким умным практиком.
Боюсь даже спрашивать какие, но все же рискнуТе
Теоретики спрашивают, практики смотрят.
И не как теоретики про "фигу начнут размышлять", а в корень.
Теоретики спрашивают, практики смотрят.
Смотрят в книгу, видят фигу.
И правильно, зачем свой мозг засорять лишней информацией, всякими там ненужными терминами и прочей фигнёй, типа дочитанных до конца вопросов.