Документы для национальной визы.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО ПЛАТНЫЙ АККАУНТ ЗА 40 евро в год с РАЗНЫМИ НИКАМИ. которые "случайно втроем" в одно время кинулись засорять тему.
Ничего не понял .Фобия такая ?
Тут уже были случаи ,когда в каждом клонов видели кто со мнением не согласен,но это уже клиника .
Правда ли так хорошо иметь платный аккаунт, чтобы писать под разными никами?
Все скопировано:
"Доступ в клуб предоставляется после оплаты взноса в размере 39,90€ за один год. https://club.germany.ru/enter.html
Члены клуба могут комфортно управлять до 5 различными никами под одним логином. Дополнительные ники ничем не отличаются по функциональности от основного и могут быть использованы для самостоятельного логина. Другие пользователи не имеют возможности различить оригинальный ник от дополнительного, внешне они не связаны между собой."
Любой человек, который видит, как с разницей в одну минуту набросились три "ника" флудом засорять позорную страницу незнания основного студента на зарплате, дающего ссылки на старые материалы, может сложить дважды два.
Я практик. Я пишу только то что и как я делал. И я в Германии.
Любой человек, который видит, как с разницей в одну минуту набросились три "ника" флудом засорять позорную страницу незнания основного студента на зарплате, дающего ссылки на старые материалы, может сложить дважды два.
А в мальчике что-то есть! (с)
Пожалуй, дам вам еще один шанс.
Ты как в Германии оказался по 4§?От шпрахтеста по причине слабоумия освободили?
На курсе B1 не учат словам, которые тут заучивают люди, ЕВ, АБ и тд.
Учат общению.
А теоретики, те да, те выучили два слова и три статьи и всех ими поучают.
Людям решать, что им нужнее - умничание теоретиков или шаги практиков, которые привели их в Германию.
Я например в Германии.
И да, я писал, что B1 сдал 1 модуль и три остальных со второго раза.
Слабоумный? Может быть.
Умней теоретиков? Точно.
Я практик. И людям интересней Федя Емельяненко, а не писарь, знающий по какой диагонали надо правильно бить.