Смена национальности украина
Дорогие форумчане,
я и моя мама проживаем на Украине, ПМЖ, гражданство РБ. Нам нужно поменять национальности в документах, СОРы и СОБ выданы в РФ, везде национальность нужно менять. Позвонила в ЗАГС в Бердске где было выдано мое СОР, девушка сказала - вот как украинский ЗАГС решит так мы и впишем. В нашем украинском ЗАГСе работает не очень профессиональная девушка, уже сталкивались при запросе документов, поэтому решила уточнить на форуме как можно и можно ли поменять национальность, какие доки заполнять или просто заявление, и какова процедура на Украине. Читала что через суд в случае отказа уже не получиться, спасет ли в этом случае полный Б1 + отказ из ЗАГСа?
1) Идете в ЗАГС, берете форму# (незнаю какая по номеру в Украине) в РФ Форма № 17 если не вру,. "о внесении исправлений или изменений в Актовую Запись"
2) На Вас смотрят как лунтика из одноименного мультика
3) делаете глаза - мол - ну так получилось
4) На этом этапе могут послать (не принять) - тогда отсылайте почтой.
5) Имеется вилка:
а) если у вас в метриках есть прочерк по национальности родителя (от корней которого Вы ведете немецкую линию)- то Вам могут (в зависимости от заинтересованности) изменить национальность в ЗАГСе...
б) если у вас в метриках все национальности прописаны , то Вам выдадут в ЗАГСе отказ о внесении изменений.- что тоже не критично.
6) Идете в суд, подаете заявление исковое на процесс против ЗАГСа (в тексте заявления - как пример!- должно быть обязательно указанно Цель: /вы желаете востановить свою духовную целостность и свою принадлежность к немецкому народу/- подробней о текстах заявлений есть тут на форуме, точно всего не упомнишь- можете скачать, много образцов и тем имеется)
7) Суд рассматривает... иногда соглашается с Вами и выдает решение суда что вы "правы"- тогда с этим решением возращаетесь в ЗАГС и меняете национальность
7а) Суд рассматривает ... и выдает Вам решение отказ - вы "неправы"- "ЗАГС" прав.- что тоже не критично- забирайте отказ суда.
8) Если у Вас получилось сменить национальность- то получаете повторноые СОР, переводите и отсылаете вместе с Антрагом С
8а) Если у Вас не получилось сменить национальность- то и копии поданного заявления в ЗАГС, и копии отказа ЗАГСа, и копии заявление в суд, и копии решения суда- короче все вместе собираете, переводите и прикладываете к своему Антрагу С
9) В случае если вы не смогли поменять национальность- то Вам лучше сдать полный (все 4 части) экзамен Гёте В1 и послать вместе с Антрагом С и документами
Я тоже так думаю, но смутил ответ работницы ЗАГСа в РФ: "как украинский ЗАГС решит так мы и сделаем, разбирайтесь с ними". В связи с этим и решила сдесь уточнить, может кто то был в такой же ситуации? за ЗАГСом какой страны в итоге последнее слово. Может украинский может на основании предоставленных документов обратиться с заявлением в русский?
Большое вам спасибо за развернутый ответ. Но насколько я понимаю это российская практика. В случае отказа ЗАГС в какой суд нам обращаться? Украинский? В этом случае читала что с 2019 года украинские суды не рассматривают такие вопросы, т.е. ни отказа, ни соглашения не будет, скорее всего даже заявление не примут... Обращаться в российский? Могу ли я как гражданка другой страны и можно ли это сделать не присутствуя лично? Может сможете подсказать?
ответ работницы ЗАГСа в РФ:
Хитрая или некомпетентная сотрудник послала Вас "туда не знаю куда..."
Не слушайте ее. ))) Подавайте на изменение национальности в РФ..
Ну а далее уже по алгоритму- отказ ЗАГС- суд- решение ..
украинский может на основании предоставленных документов обратиться с заявлением в русский
Нет.
Большое вам спасибо за развернутый ответ. Но насколько я понимаю это российская практика. В случае отказа ЗАГС в какой суд нам обращаться? Украинский? В этом случае читала что с 2019 года украинские суды не рассматривают такие вопросы, т.е. ни отказа, ни соглашения не будет, скорее всего даже заявление не примут... Обращаться в российский? Могу ли я как гражданка другой страны и можно ли это сделать не присутствуя лично? Может сможете подсказать?
Как бы сделал я. Кто то другой может сделать по другому.
Заранее note: критики, пустословы, лишь бы что- то написатель, и прочие ворлоки- проследуйте в лес пожалуйста и предолжите свой вариант, а не закидывайте помидорами.
1) Немного дорогой Вариант:- можно сразу, завтра же, нанять адвоката в РФ, отослать
ему доверенность, чтобы он всю процедуру провел от Вашего имени и на основании вашего поручения, в РФ, без Вашего присуствия. Хотя как сказать дорого)) все относительно. Учивая билеты, проживание, если сами будуте делать - то еще под Вопросом что дороже выйдет, а что дешевле.
Но так бы именно и поступил.
2) Другой вариант:
В Украине. Найдите адвоката, (с офисом неподолеку от ЗАГСа в том же районе где и ЗАГС в который обраща етесь), Как правило они все там "чашка"-"лошка". Пусть он займется подачей заявления и получением ответа.
Если не получается в Украине даже сдать заполненную (не принимают от "лунтика") официальную форму заявление (ну не принимают и все) - поговорите со Старшим Специалистом ЗАГСа, что мол: Вы напишите им заявление (не официальную форму, а имеенно заявление от себя) о том, что вы хотите сменить национальность по таким то таким то причинам, и что спрашиваете у них предоставить информацию как вам провести процедуру у них в ЗАГСе Они ответят Вам на бланке, мол по таким то таким то правилам ничего не получиться поменять. Мы (укр Загс) вам национальность не Меняем! и в конце дописка - мол вам надо поменять в стране исхода и потом подать документы нам ... Т.е таким образом ЗАГС украины избежал судебной тяжбы с Вами а Вы получили бумагу - отказ ( а заодно и направление в РФ)
3) Отсюда дальше вилка
а) вы обращаетесь в ЗАГС РФ к той самой которая ждала Украинский ответ- и всю процедуру проводите в РФ, месяца 2 - 3,5 (пандемия)
б) все с тем же адвокатом обращаетесь в СУД в Украине. Адвокат должен!!! договориться с судом о том- какое заявление они примут:- об внесении изменения в актовую запись - или об установлении юридического факта принадлежности. По одному из них обязательно примут заявлнение, если адвокат не простофиля, и знает кноБки и свое дело.
4) Никакой Украинский ЗАГС (и не только Украинский) не будет обращаться в ЗАГС РФ для изменения выших "личных" дел и актовых записей.
нужно поменять национальности в документах, СОРы и СОБ выданы в РФ, везде национальность нужно менять.
из моего личного опыта по данному вопросу (украина):
обратиться в суд с целью установления факта принадлежности к немецкой национальности.
Решение суда об установлении факта принадлежности к немецкой национальности вместе с переводом на немецкий язык высылаете в БФА.
Я так делала.
С 1 января 2012 года не рассматривается в судах Украины заявления о смене национальности . Изменения в актовой записи производят там , где хранится сама актовая запись . Если в России такие изменения делают то обращайтесь в тот ЗАГС , кто делал ее регистрацию , в самом свидетельстве указан орган который его выдал и номер актовой записи. Место проживания Украина не имеет ни какого отношения к вашим личным документам , выданным в России. Ни какие украинские адвокаты не возьмутся за это дело - внесение изменений в актовые записи в России . У нас война между этими странами , во всех смыслах .
Может положительных нет потому что люди плохо обосновывают? Если внимательно почитать отписки этих судей, по данным делам в реестре, то можно подобрать ключик к решению данной проблемы? А то смотрю всё одно и то же, всё до боли однообразно, люди бьются лбом в закрытую дверь а дверь то просто намалевана на каменной стене
можно подобрать ключик к решению данной проблемы
У Вас есть идеи?
Аргументы суда одинаковы- графы нет, правила внесения изменений в актовые записи не предусматривают изменение национальности., государство не имеет права вмешиваться в самоопределение человека по национальности и фиксировать национальность в каких либо- документах, Согласно решения Большой Палаты вопрос национальности не может рассматриваться в судебном порядке вообще..
В какую дверь предлагаете постучаться?
Не надо стучаться в дверь которая нарисована, её нет, может просто заглянуть за эту стену?
Да и в правилах ничего нет про то что не предусмотрено изменение национальности.
До меня только сейчас стала доходить важность того насколько хорошо будет составлено обоснование ваших требований, это ключ ко всему.
Кстати, интересно заявление в ЗАГС можно ли самому составлять, переделать бланк под себя и расширить объём пункта о причинах? А то они подсовывают свой формулярчик в котором ой как мало места для изложения полной сути ваших требований.
заявление в ЗАГС можно ли самому составлять
Нет. Форма заявления утверждена Правилами.
Другую никто не примет.
Да и в правилах ничего нет про то что не предусмотрено изменение национальности.
Ну теоретически, что не запрещено, то - разрешено..
Но это очень слабый аргумент, учитывая сложившиеся традиции..
Хотя в некоторых положительных решениях (которые все-таки есть) этот аргумент тоже приведен)))
вот, например из одного такого решения:
Отсутствие правового регулирования отношений изменения актовых записей в части информации о национальности лица указывает на то, что национальное законодательство не является четким в этой части. При наличии пробелов в правовом регулировании отношений в правовое регулирование таких отношений осуществляется на основе института аналогии.Препятствие реализации предоставленного законом права основывается не на законе, а на неправильном толковании закона, поскольку любых ограничений Осуществление соответствующего права не указано, наоборот, каждому гарантировано право на свободный выбор способа распространения информации о своей Национальность ли Распространение такой, следовательно и компетенция по определение содержания этой информации Принадлежит Исключительно лицу.
Решение на русском? Желательно в оригинале приводить чтобы не было перекручено, а то бывает навертят такого - невольно замечаешь что для большинства судей украинский не родной, а если эту билиберду ещё и несколько раз туда сюда переводить то сам черт ногу сломит!
Это заявление можно подать в электронном виде. Там можно больше написать.. Но количество знаков тоже ограничено
Решение на русском
Нет, конечно.
Так в оригинале:
Відсутність правового регулювання відносин зміни актових записів в частині інформації про національність особи вказує на те, що національне законодавство не є чітким в цій частині. У разі наявності прогалин в правовому регулювання відносин до правове регулювання таких відносин здійснюється на основі інституту аналогії.
Перешкоди реалізації наданого законом права ґрунтується не на законі, а на неправильному тлумаченні закону, оскільки будь-яких обмежень здійснення відповідного права не вказано, навпаки, кожному гарантовано право на вільний вибір способу поширення інформації про свою національність чи не поширення такої, отже і компетенція щодо визначення змісту цієї інформації належить виключно особі.
Это я себе в иск натягала из разных решений.
Само решение сей уже не найду..
Мне кажется упаси нас бог от подачи чего-либо в электронном виде. Я через этот сайт раз нормально зарегистрировался а другой мой термин в упор не видели.
Их заява же на обычном а4 листе сделана, никаких фирменных бланков? Взять переделать увеличив пространство возможно? Или как то указать что требования на отдельном листе изложены?
Ну там можно приложить документы.. Значит можно еще и от себя приложить дополнительно..
Мне кажется упаси нас бог от подачи чего-либо в электронном виде
Не соглашусь
Я в ЗАГС за отказом пришла..
Это еще то кино было... Сначала мне озвучили срок- полгода на отказ из ЗАГС!!!
Потом- три месяца...
Пришлось в минюст жалобу на них накатать..
В итоге уложились в 10 дней)))
Еще и спрашивали, когда мне будет удобно забрать и какое время подходит наиболее всего)))
Очень интересная аргументация! Пересмотрел множество решений такое ещё не встречалось. Заметил кстати, что очень часто судьи видимо просто передирают у друг друга текстовки решений не сильно заморачиваясь творчеством.
Но и в этом решении, не находите что тут есть и отказ и одновременно ключик к решению данного отказа? Интересно бы глянуть на текст требования по которому данное решение.
Интересно ещё насколько нормальным можно считать такой подход. По РФ вот смотрю
Пленум ВС РФ Постановлением от 29.11.2016 № 55 «О судебном приговоре» фактически запретил копипаст в уголовном процессе. Однако в судах общей юрисдикции при рассмотрении гражданских дел такая практика не прекратилась. В частности, в одной недавней коммуникации Европейского Суда по правам человека российским властям указывалось на дословное совпадение текста судебного решения и отзыва государственного органа. Поговорим в теме номера о том, чем опасен копипаст в судопроизводстве. Копипаст в судебных актах Безусловно, многие из нас либо слышали о копипасте2, либо сталкивались с ним сами. Развитие техники меняло способы появления копипаста, прибегать к нему с появлением компьютеров стало очень просто. Вначале за базу судебных актов стали брать тексты на дискетах, затем на компакт-дисках, флешках все это сопровождалось внепроцессуальным общением либо судьи, либо помощника судьи. Конечно же, все это вызывало определенный протест. Особенно выпукло несправедливость такого судейского подхода к составлению судебных актов была проявлена в уголовных делах. «Когда в приговор целиком переносят обвинительное заключение, даже с грамматическими ошибками –это довольно наглядно показывает, на чьей стороне судья»3. Еще в феврале 2008 года, выступая с докладом на ежегодном заседании городских судей, председатель Мосгорсуда О. Егорова уличила коллег «в копировании обвинений у сотрудников прокуратуры»
Я ещё понимаю копировать решения других судов или выдержки из законов но выдавать чужие мысли за свои!
требование- встановлення факту, що має юридичне значення
и вот это решение вы просто потом отправили в БВА?
Просто мне сотрудница российского загса сказала, что им все равно решение какого суда, но в нем должна быть формулировка "о изменении национальности в АЗ" а не юридическое значение...
Я еще ничего не отправила.
Мне хватит и отказа суда.
Главное, чтоб все красивенько расписали, почему нельзя внести)))
Обычно пишут- установление юридического факта путем внесения изменений/дополнений...
Установление факта проходит в рамках особого производства(сроки рассмотрения меньше) и нет ответчика..
Т.е ЗАГС ни при чем...
Обычно пишут- установление юридического факта путем внесения изменений/дополнений...Установление факта проходит в рамках особого производства(сроки рассмотрения меньше) и нет ответчика..Т.е ЗАГС ни при чем...
Спасибо за разьяснение, теперь все понятно
...... Також не можуть бути встановлені в судовому порядку......п.11 приналежність до певної національності лист судової практики Верховного суду України від 01.01.2012 . Так вот , если вы об этом не слышали , это не значит , что этого нет . Уже 9 действия этого документа , а вы не слышали . 9 лет назад вы думали об этом ? О документах надо было думать раньше , как началась Перестройка , в конце 80 годов начале 90 годов , когда архивы открывались и в Украине даже Закон был до 1999 о смене национальности , когда войны не было у на на Донбасе , ну ,да , в детском садике тогда не думалось. Вспомнилось сейчас как суды и ЗАГСы истерзать.
Письмом Верховного суда Украины от 1 января 2012 судам запрещено рассматривать ряд тем судебного производства в том числе смену национальности. Это письмо есть в интернете .
Удивительно...... а как же тогда все пп из Украины внесли изменения национальности в свои документы (до сентября 2019).
Многие признавали юрид.факт принадлежности (до 2018)
Сейчас...... все.
Чё это вы решили тут ехидством и желчью побрызгать?
В независимости от того есть этот лист или нет он не лишает человека права на восстановление своей национальности!
Я например в 90е ничего не знал о законадательстве в этой области, интернетов не было и знания законов в этой сфере было на нуле. Мы например в 90е пошли в паспортный стол по данному вопросу нам как теперь я понимаю просто навешали лапши - "Нет не положено!" а мы и поверили.
Да и закона то никакого не было, так подзаконный акт - приказ.
А Донбас то зачем сюда приплетать он каким боком с войной?
И по поводу терзания судов с загсами, чего такое сопереживание как будто они вам плоть от плоти?
Слушай , Донбасс прелипила , как тут сказано, того , что в Украине законодательно наша Верховна Рада признала Россию страной агрессором , т.е. страна что ведет войну против Украины . Это ясно . И ни один суд не примет решение о смене национальности в актовой записи , которая зарегистрирована в России . Они сами потом пойдут под суд и на сайт Миротворец . Это дело тонкое , сейчас стало политическим . А , что ваши родители в 90 годы сами не хотели менять свои национальности , это их проблемы . Мне не тыкал, я уже слава Богу , совершеннолетняя бабушка , мне 65 лет . А все претензии маме и папе , что не дали вам немецкого не только в национальности и культуре, но и в обращении с людьми . Из БВА вам ответят такими фразами - ваша судьба не типичная для немецкого народа .
Слушай , Донбасс прелипила , как тут сказано, того , что в Украине законодательно наша Верховна Рада признала Россию страной агрессором , т.е. страна что ведет войну против Украины . Это ясно . И ни один суд не примет решение о смене национальности в актовой записи , которая зарегистрирована в России .
Опять свалили все в одну кучу. Донбасс, война, актовые записи...
Не думали, что украинский суд в принципе не может обязать изменить актовую запись в любом другом государстве?
Для чего вкорячивать в очевидные вещи ваши весьма спорные измышления?
Вот, кстати, совсем свеженькое решение:
Там как раз внесение изменений в Украине в актовую запись, сделанную в России..
Исполнение- на усмотрение ЗАГС, составившего АЗ
Речь не об этом
Есть Конвенція про правову допомогу і правові відносини у цивіл... а значит и есть возможность подать в суд..
Сроки и результат- это уже другой вопрос
Nata, я хочу вам сказать ОГРОМНОЕ спасибо за вот эту ссылочку Справа № 490/9421/17
Это один в один наш случай и с положительным решением из другого суда гораздо легче чего-то добиться. А еще, кстати, это решение показывает что можно изменить и национальность уже умершего человека, о чем многие на форуме говорили, что это в принципе не возможно.
Только сильно радоваться не стоит у нас суды по делам с практически идентичными исходными данными принимают диаметрально противоположные решения. Стоит сразу, ещё до подачи, прорабатывать и готовить контрмеры если суд вас не поддержит - аппеляции, жалобы в ВСП итд.
Пробуйте.
Но я бы не была особо оптимистична...
Это дело по ссылке тянется с 2017 года...
Вряд ли сейчас кто-то примет такое решение..
Плюс ЗАГС должен запросить актовую запись из России.. На сколько это затянется- я без понятия...
Но мало ли..
На западной Украине по смене национальности на "поляк" положительных решений гораздо больше...
Может и Вам повезет..
Решение суда об установлении факта принадлежности к немецкой национальности вместе с переводом на немецкий язык высылаете в БФА.Скажите пожалуйста в каком году вы этим занимались и решение суда у вас положительное или отказ?
решением суда в 2019 установлен факт принадлежности к немецкой национальности
в 2019 мы переехали в Германию
Вот и хорошо что не юрист а человек который через себя пропустил всю проблематику данного вопроса! Это почище иных юристов будет! Я смотрю на этих юристов, смотрю на отказы в судебном реестре по искам которые эти юристы насоставляли и тихо ужасаюсь!
Вот такой запрос был (не мой)
Тут, как я понимаю, речь идет именно о установлении факта...
Я вот думаю, может и мне не подавать на внесение дополнений.. А только на факт...
Но будет ли этого достаточно...
Не хотелось бы затянуть процесс еще на какой-нибудь суд((((
Районный ЗАГС отказал внести изменения в АЗ. Нужно было обращаться в областной. Я не стала. На это нужно много времени и денег. Я просто выслала отказ ЗАГСа и Решение районного суда с переводами в БВА. От БВА вопросов не было.
Не совсем понятно то, что вы написали. Что значит районный загс отказал и нужно было обращаться в областной? Если ваш загс отказал нужно идти в суд.
И непонятно, как суд вам установил юридический факт, если после 2018 года гражданские суды это уже отказывались делать и все обращались в административные суды, но уже только для внесения изменений, а после сентября 2019 и это нельзя уже сделать.
И непонятно, как суд вам установил юридический факт, если после 2018 года гражданские суды это уже отказывались делать и все обращались в административные суды, но уже только для внесения изменений, а после сентября 2019 и это нельзя уже сделать.
Почитайте пожалуйста всю ветку внимательно, а именно ссылку от Nata Справа № 490/9421/17
там установление юр. факта было 03.05.2018, а решение о смене национальности в АЗ от 10.02.2021.
Я конечно понимаю, что каждый суд решает по разному, но думаю это решение показывает, что бывают и после 2019 положительные решения по смене национальности.
Я конечно понимаю, что каждый суд решает по разному, но думаю это решение показывает, что бывают и после 2019 положительные решения по смене национальности.
Неправильно понимаете.
Это дело по ссылке тянется с 2017 года...
Вот поэтому оно было принято в судопроизводство и получило решение.
Неправильно понимаете.
обоснуйте.
Вот поэтому оно было принято в судопроизводство и получило решение.
Заявление о смене национальности в АЗ было подано только в прошлом году, и это уже второй суд с новой подачей заявления и соответственно решением суда. Так что помойму это вы не правильно понимаете. Перейдите по ссылке и ознакомтесь, а не применяйте чужие коментарии в качестве подтверждеия своих мыслей.
А где ваша тема новая про загс, там где вы ответ приводите? Только что не входя на форум читал, залогинился и она враз исчезла! А у меня сообщение высветилось вы не имеете доступа в этот форум. Или может в группе какой то создана была или вы удалили тему сразу?
И возьмите себе за правило с этими людьми никаких чисто устных заяв! Идёте решать вопрос, пусть даже устно, подготовьтесь заблаговременно - на бумаге также составьте все ваши требования и при устном отказе тут же выкладываете на стол два экземпляра своего требования в письменной форме, один начальству другой себе, на том что себе пусть ставят отметки и подписи о принятии к рассмотрению.
Прошу помощи в следующем вопросе. Наш ЗАГС не смог выписать отказ по национальности по причине: "не знаем, не делали, а что вписать?". Моя мама была на термине, на ее слова, что другие загсы делают, попросили нас предоставить им такие примеры. В связи с чем вопрос, кому приходил отказ из ЗАГС в Украине и какое там было обоснование? В ветке нашла только вот это прикрепленное от Одессочки, но там как аргумент, что нет никаких других документов с указанной национальностью, а это не совсем наш случай...Буду рада вашим ответам здесь или в личке.P.s. Пожалуйста не советуйте пойти к начальнице ЗАГС, ей на вид лет 30 и она тоже не разбирается.
Нет, нам нужно внести изменения в АЗ о рождении находящуюся в России. Загс в России сказал идите в ЗАГС в Украине, потом в суд Украинский, пришлете нам решение, мы поменяем. Вот мы пошли за откзом, они не знают что вписать. Попросили отправить заявление в Российский ЗАГС, что б они прислали отказ, так то же не могут, не положено, образцов заявлений таких у нас нет. (хотя мы российские уже заполненные принесили)
Ну так вам даже проще если актовая запись в РФ. В РФ по моему всё проще и однозначнее, смотрите опыт тех кто в РФ подавал, его и испьзуйте, смотрите ст26 конституции РФ там четко про национальность написано. В украинский загс вам нет смысла обращаться - не их епархия.
Ну так вам даже проще если актовая запись в РФ. В РФ по моему всё проще и однозначнее, смотрите опыт тех кто в РФ подавал, его и испьзуйте, смотрите ст26 конституции РФ там четко про национальность написано.
Это наш запасной вариант. В этом случае нужно либо с адвокатом, либо с доверенным лицом работать.
В украинский загс вам нет смысла обращаться - не их епархия.
Тоже так думала, оказалось что их и что в ЗАГС и суд можно обращаться украинский.
Тоже так думала, оказалось что их и что в ЗАГС и суд можно обращаться украинский.
можно но не нужно, как запасной вариант как раз стоило бы рассматривать прения с укроорганами а не российскими если вам важен результат а не процесс! С Украиной я так понимаю вы решили бодаться потому что вы находитесь тут, и вам кажется что так проще - вы тут, суд и загс тут, всё рядом только руку протяни?
Честно сказать, это просто поразительно.
С декабря прошлого года несколько человек указали на самый простой и очевидный способ, имеющий меньший срок и дающий результат, не требующий личного присутствия и участия адвоката 👇
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37423932&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37425032&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37425900&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37622699&Bo...
И даже IvanaFunrt2019
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37615756&Bo...
Но нет, всё фигня. Правильный вариант, конечно, сказала тётя, которая даже не вникла, что документы выданы в РФ, но решила вставить свое очень важное мнение,
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37615689&Bo...
даже не смотря на этот факт 👇
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37622891&Bo...
Я очень попрошу всех уже ЗАКРЫТЬ тему с вопросом где и как мне подавать документы! ЭТОТ вопрос решен, про возможные варианты я знаю, так же как и про плюсы/минусы каждого из них и судя по вашим коментариям полностью вы его не изучили и внем не разбираетесь! Именно Nata, коментарий которой вы привели в пример, уже месяцем позже выслала на всеобщее обозрение решение украинского суда о внесении изменений в АЗ находящуюся в РФ - Справа № 490/9421/17. Ее коментарий находится на 3 странице этой ветки! Вы прежде чем коментировать вообще что то прочитали? Так что да действительно, это ПОРАЗИТЕЛЬНО!
Значит еще раз: если у кого то есть на руках отказ украинского ЗАГС, пожалуйста поделитесь! К сожалению Графолог новую ветку открыть не дал, поэтому приходится просить об этом в этой. Пожалуйста не засоряйте ее вашими доводами основанными лишь на коментариях других людей и мнением по вопросу, ответ на который уже не требуется. Если вас все еще мучает вопрос как, зачем и почему я делаю - пишите в личку, я вам поясню.
До недавнего времени я и сама была уверена, что подать иск в Украине на изменение актовой записи, составленной в России, невозможно
Пока не начала решать свой вопрос))
Выложеная мною ссылка- не единственный такой случай. Просто он был самый свежий в реестре
Т.е в принципе это возможно.
Нужно только понять, как правильно процессуально все это делается...
А прежде, чем ответить на мой комментарий, возможно, стоило его прочитать до конца? Ведь именно комментарий Nata2307 с третьей страницы ветки я добавила, как основной аргумент того, что затея так себе. Ведь несмотря на наличие решения суда, выложенного на всеобщее обозрение на третьей странице ветки (повторю, ведь это очень важная информация, которую стоит отдельно подчеркнуть, естественно), нет никакой гарантии, что это даст результат, о чем Nata2307 сама и пишет на третьей странице ветки.
Поразительно ещё и полное непонимание принципа работы форумов. Здесь каждый может высказать свое мнение. Чей-то случай и комментарии к нему в дальнейшем прочитают другие люди и сделают свои выводы, основываясь на совокупности аргументов.
Поразительно ещё и полное непонимание принципа работы форумов. Здесь каждый может высказать свое мнение. Чей-то случай и комментарии к нему в дальнейшем прочитают другие люди и сделают свои выводы, основываясь на совокупности аргументов.
Вот именно АРГУМЕНТОВ! Так что ВАШИ аргументы пожалуйста, а не мнения других людей собирать по форуму. Копировать - вставить вы умеете, этому от вас должны научится будущие посетитель форума? Все остальное они и сами смогут прочитать в этой же ветке и сделать свои выводы. Так что повторюсь - не засоряйте ветку!
нет никакой гарантии, что это даст результат,
Если есть решения судов, значит заявления принимают, а отказ считается попыткой смены национальности и этого достаточно.
На самом деле, суть была не в том "возможно ли это в принципе", а в том, что "а зачем?" и "стоит ли?"
Суть была именно в этом "возможно ли это в принципе". Я ж ни где не писала где мне получить положительное решение. "а зачем?" - так как BVA требует попытку смены национальности в документе где она стоит. "стоит ли?" - если не хотите отказ по декларации, то да, стоит.
Значит еще раз: если у кого то есть на руках отказ украинского ЗАГС, пожалуйста поделитесь!
ну вот один из отказов когда то выложенных на форуме, где то есть ещё наш собственный, могу поискать отсканировать и выложить.
Только не совсем понятно какой вам прок с них? Завзагсами крысы ещё те в большинстве случаев, нагадить просящему всегда рады а когда просят что-то изменить что вобще находится не в их лапках а непонятно где в сферическом вакууме эРэФии то понятно у них совсем зенки на лоб лезут от такого прошения! Я кстати не более месяца назад, попутно завел разговор по поводу СОР выданного в РФ в 50х гг и в котором есть повторность, так вот разговор о том чтобы получить справку или выписку о причинах этой повторности, так заведующая всеми руками-ногами упираться стала - это не наша, мы не можем, вы должны сами, в рф есть адреса телефонами с имэйлами обращаться вам нужно самим!
Спасибо вам большое! Это нам очень поможет.
Я понимаю о чем вы говорите, что в каждом ЗАГСе каждый делает так как знает/удобно. Нет никакой общей системы, хотя уже куча запросов по всей стране, могли буже базу какую создать с запросами и что делаать в каком случае.
В нашем случае в ЗАГСе нас попросили принести пример отказа, поэтому я тут и спросил, хочу парочку иметь на руках и им показать, что они там в итоге напишут не знаю, но в нашем ЗАГС можно еще что то обсудить, не всегда сразу отнекиваются.
Я кстати не более месяца назад, попутно завел разговор по поводу СОР выданного в РФ в 50х гг и в котором есть повторность, так вот разговор о том чтобы получить справку или выписку о причинах этой повторности, так заведующая всеми руками-ногами упираться стала - это не наша, мы не можем, вы должны сами, в рф есть адреса телефонами с имэйлами обращаться вам нужно самим!
Я не совсем поняла что вы имеете ввиду под словом "повторность". Если хотите посмотреть что в АЗ в России, то это можно через Украинский ЗАГС запросить, также попросите указать все изменения которые были сделаны за все время с даты записи АЗ(мы так 3 месяца назад сделали и уже получили выписку). Просто ваша заведующая видимо не знает как и что)) Я вам в личку могу скинуть российскую форму которую для этого можно заполнить и ваш ЗАГС должен просто переслать по месту нахождения АЗ предварительно посмотрев оригиналы ваших доков, сделать с них копии и отправить в РФ вместе с запросом.
повторность это значит оно повторное, а почему было выдано повторное уже за давностью лет никто не помнит. Я знаю что могу настоять и они примут запрос и отошлют в рф, но также наверное могу и сам сделать туда запрос. Но суть не в этом!
Вы вот ссылаетесь на решение суда которое привела тут Nata2307, но мы ведь не знаем что там и как было дальше. Может загс в рф послал подальше просящего с украинским решением суда? Учитывая теперешние межгосударствееные отгошения даже не удивлюсь, и что тогда делать, всё по новой только в РФ? Может для российского загса решение российского суда будет более весомым? А может и вовсе без суда удалось бы внести учитывая постулат конституции РФ в отношении национальности?
но также наверное могу и сам сделать туда запрос
если все таки решите сами какие то вопросы решать напрямую с РФ, мой совет, сначала отправте электронное обращение со всеми вопросами. Обращению присваивается номер и на него они обязаны ответить. Когда я отправляла в различные ЗАГСы РФ просто имэйл - не отвечали, а вот электронное обращение очень хорошо работает.
Может загс в рф послал подальше просящего с украинским решением суда?
Может, но в нашем случае я разговаривала с начальницей российского ЗАГС и она сама подтведила что они примут решение украинского суда. Но не исключаю что у кого то будет другой опыт. Как мы уже поняли все оооочень зависит от работницы ЗАГС.
А может и вовсе без суда удалось бы внести учитывая постулат конституции РФ в отношении национальности?
К сожалению нет, тоже узнавала, звонила в РФ. И начальница одного ЗАГС и работница другого сказали что без решения суда они ничего не могут, а вот решение какого суда я им вышлю - это им не важно (обе так сказали, я описала всю ситуацию и где живем и гражданство и что нужно). Я думаю тут речь только о том что б не брать на себя ответственность, так как в законе конкретно по смене не прописано.
То что разговаривали это замечательно но разговоры, как говориться, к делу не пришьёшь! Настоятельно рекомендую прямо сейчас сделать письменные запросы в те загсы в рф чтобы ответили подтверждением! А то сегодня начальница говорит одно, завтра другое а послезавтра глядь и нет той начальницы уже - другую назначили!
И да, таки интересный момент какое это будет заявление! Если как я понял есть какие то договоренности по сотрудничеству на госуровне, то юрист пропишет в заявлении бла-бла-бла прошу изменить, прошу украинский загс передать запрос на изменение в российский загс. Тогда украинскому загсу надо будет делать запрос в РФ, как минимум месяц туда будет идти, месяц оттуда. А оно надо украинскому загсу? Расходы рабочего времени, расходы на пересылку. Может укр. загс тогда сразу в отказ пойдет, ничего не отсылая - напишет нет такой возможности и всё.
Честно говоря, это дело вообще любопытное..
Сначала истец обратился в суд на установление юридического факта.
Его иск удовлетворили
Он пошел с этим решением в украинский ЗАГС, чтобы те внесли изменения в актовую запись.
Однако ЗАГС отказал, потому что в решении не написано, что оно является основанием для внесения изменением..
Истец взял этот отказ ЗАГС и с ним опять пошел в суд, с просьбой внести в решение предложение, что решение является основанием для внесения изменений..
Суд отказал
Тогда истец направил заявление на разъяснение, является ли решение суда обязательным для исполнения ЗАГС..
И суд разъяснил, что да, является
)))) прекрасная многоходовка
Интересно, это сразу так было задумано?
Может именно таким путем и надо идти тем, кто хочет внести изменения?
Да, я пытался перечитать все эти решения, только вот до конца не уловил - он пошел с решением в украинский загс? Или в российский отправился? Или в украинский чтобы решение на исполнение отправил в российский? У него же вроде документы и записи не в Украине были?
в украинский. Чтобы они отправили запрос в российский на внесение изменений...
Но отказал ему украинский ЗаГС, что не может отправить такой запрос, потому что в решении этого не указано...
Интересно в этом всем то, что он не оспаривал правильность актовой записи.
А поставил перед фактом- теперь он немец на основании решения суда.
И поэтому надо внести изменения по факту.
Не потому что раньше ему неправильно записали национальность
А потому что СЕЙЧАС он стал немцем...
Скорее нет, чем да)))
Но с другой стороны- вот у меня нет документов с национальностью.
А я хочу его иметь.
И решение суда и будет таким документом))))
Именно на это и "давить".
Без привязки к Германии и ПМЖ...
Ну это так... Чисто теоретически)))
Из серии- "а поговорить"
Проверять на себе я это не буду))))
В этом деле, возможно, еще сыграло свою роль то, что актовая запись не в Украине..
В общем, не знаю, но этот пример оказался интересным)))
Скорее нет почему? Влияет Лист_ВСУ_від_01.01.2012 о котором тут говорила бабушка? Я его и ранее не раз перечитывал но в толк никак не возьму почему так?
Там куча всего перечисленно. Но этож бред! Разве нельзя установить факт прохожения военной службы?
Також не можуть бути встановлені в судовому порядку факти щодо:
1) трудового стажу (для призначення пенсій та допомоги по тимчасовій непрацездатності, нарахування надбавок та інших пільг);
2) причин та ступеня втрати працездатності;
3) групи інвалідності та часу її настання;
4) проходження дійсної військової служби;
5) участі у бойових діях, перебування на фронті, у партизанських загонах;
6) одержання поранення, контузії в боях при захисті України, СРСР чи при виконанні інших обов'язків військової служби;
7) визнання ветераном чи інвалідом Великої Вітчизняної війни;
8) віку фізичної особи; 9) закінчення учбового закладу й одержання відповідної освіти;
10) усиновлення після смерті усиновленого чи усиновителя, якщо за життя після 1926 р. воно не було належним чином оформлене;
11) належності до певної національності;
Этот лист- это подзаконный правовой акт. А значит не должен противоречить всем остальным, стоящим над ним...
Могу высказать лично свое мнение
В самом же листе написано:
3. Заявник не має іншої можливості одержати чи відновити документ, який посвідчує факт, що має юридичне значення. Для цього заявник разом із заявою про встановлення факту подає докази на підтвердження того, що до її пред'явлення він звертався до відповідних організацій за одержанням документа, який посвідчував би такий факт, але йому в цьому було відмовлено із зазначенням причин відмови (відсутність архіву, відсутність запису в актах цивільного стану тощо).
4. Чинним законодавством не передбачено іншого позасудового порядку встановлення юридичних фактів.
Наверное имеется в виду, что все перечисленные случаи возможно решить другим способом..
Та же военная служба - подтверждается военкоматом..
Или рабочий стаж- трудовая и прочие документы.. Как можно подтвердить рабочий стаж просто установлением такого факта?
Раньше вопрос национальности решался через админ суд путем подачи иска на внесение изменений в актовую запись..
Но теперь то есть решение Большой Палаты...
И как бы уже другого способа нет..
Скорее нет почему?
Да все ж потому что , как Вы и сказали, судьи просто берут решение другого судьи и переписывают..
Никто особо не разбирается..
Такой суд, такие судьи, такая практика..
Нет достаточно заинтересованных компетентных лиц, которые бы занимались этим вопросом..
Кому то повезло решить этот вопрос на уровне местного суда и ЗАГС не пошел в отказ.. Ну вот тому и повезло..
Мне вот ещё так видится что прелесть подачи на установление факта состоит в том что можно подавать многократно - если в одном суде не получилось то можно в другом попытать счастья, только сменить место регистрации. В случае же суда с загсом в законах прописано что не примут обращение/заявление в один и тот же орган, с одними и теми же требованиями. Это прописано как в правилах по которым работает загс так и например в нашем судебном отказе были также такие строчки.
Меня заблокировали и обвинили , что я даю не правильные советы, ну это кажется тем кто не может пользоваться государственным реестром судебных решений и гуглом вообще. Не радуйтесь сразу . Дело 810/2732/18 очень вас обрадует , особенно с п.32 - п.37. Прочитав поймёте кто главнее - сила мнения форума или судебное решение принятое Высшей Палатой Верховного Суда Украины. В этом судебном решении человек из украинца хотел стать немцем в Украине . И результат , что из этого вышло . После этого решения ни один суд ни один ЗАГС Украины такие дела рассматривать не имеет право. Обратите внимание решение принимало 18 судей Верхней Палаты Верховного Суда Украины .
Категорія справи № Начало формы Конец формы : Адміністративні справи (з 01.01.2019); Справи щодо захисту політичних (крім виборчих) та громадянських прав, зокрема щодо; реєстрації актів цивільного стану, крім актів громадянства. |
Надіслано судом: не визначено. Зареєстровано: 29.09.2019. Оприлюднено: 30.09.2019. |
Дата набрання законної сили: 11.09.2019 |
Номер судового провадження: 11-381апп19 |
П О С Т А Н О В А
І М Е Н Е М У К Р А Ї Н И
11 вересня 2019 року
м. Київ
Справа № 810/2732/18 (К/9901/5276/19)
Провадження № 11-381апп19
Велика Палата Верховного Суду у складі:
судді-доповідача Князєва В. С.,
суддів Антонюк Н. О., Анцупової Т. О., Бакуліної С. В., Британчука В. В., Власова Ю. Л., Гриціва М. І., Гудими Д. А., Єленіної Ж. М., Золотнікова О. С., Кібенко О. Р., Лобойка Л. М., Лященко Н. П., Прокопенка О. Б., Пророка В. В., Рогач Л. І., Ситнік О. М., Ткачука О. С., Уркевича В. Ю., Яновської О. Г.
розглянула в порядку письмового провадження справу за позовом ОСОБА_1 до Миронівського районного відділу державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області, Канівського міськрайонного відділу державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Черкаській області про зобов`язання вчинити дії
за касаційною скаргою ОСОБА_1 на постанову Шостого апеляційного адміністративного суду від 22 січня 2019 року (судді Безименна Н. В., Аліменко В. О., Кучма А. Ю.),
У С Т А Н О В И Л А :
Короткий зміст позовних вимог та їх обґрунтування
1. У червні 2018 року ОСОБА_1 звернувся до суду з позовом, у якому просив:
- зобов`язати Миронівський районний відділ державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області внести зміни до актового запису про народження від 02 жовтня 1972 року № 21, складеного виконавчим комітетом Мельниківської сільської ради Канівського району Черкаської області, а саме: змінити національність в графі мати з «українка» на «німка» для отримання витягу з Держаного реєстру актів цивільного стану громадян про державну реєстрацію народження;
- зобов`язати Миронівський районний відділ державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області внести зміни до актового запису про шлюб від 09 січня 1999 року № 1, складеного виконавчим комітетом Павлівської сільської ради Канівського району Черкаської області, вказавши в графі національність чоловіка «німець» з підтвердженням відповідних відомостей у Державному реєстрі актів цивільного стану громадян щодо актового запису про шлюб.
2. На обґрунтування своїх позовних вимог ОСОБА_1 зазначив, що встановлення факту німецького походження необхідне йому для впорядкування документів та реалізації особистих прав, власної національної ідентифікації та можливості користуватися окремими пільгами і гарантіями, що передбачені чинним законодавством Німеччини. Позивач відносить себе до німецької національності. Вказує, що його дід був німцем і на даний час він бажає відновити та підтвердити свою дійсну національність, як це передбачено статтею 11 Закону України «Про національні меншини в Україні», також для вільного підтвердження культурних та родинних стосунків з родичами з Німеччини.
Короткий зміст рішень судів попередніх інстанцій
3. Київський окружний адміністративний суд рішенням від 12 жовтня 2018 року позов задовольнив.
4. Шостий апеляційний адміністративний суд постановою від 22 січня 2019 року рішення Київського окружного адміністративного суду від 12 жовтня 2018 року скасував та закрив провадження у справі на підставі пункту 1 частини першої статті 238 Кодексу адміністративного судочинства України (далі - КАС), роз`яснивши позивачу право звернення до суду з цим позовом у порядку цивільного судочинства.
Короткий зміст та обґрунтування наведених у касаційній скарзі вимог
5. ОСОБА_1 подав касаційну скаргу, в якій, посилаючись на порушення судом норм процесуального права та неправильне застосування норм матеріального права, просить скасувати рішення суду апеляційної інстанції та залишити в силі рішення суду першої інстанції.
Позиція інших учасників справи
6. Відзиву на касаційну скаргу не надходило.
Рух касаційної скарги
7. Касаційний адміністративний суд у складі Верховного Суду ухвалою
від 26 лютого 2019 року відкрив касаційне провадження у цій справі, а ухвалою
від 09 квітня 2019 року призначив її до розгляду.
8. Ухвалою від 11 квітня 2019 року Касаційний адміністративний суд у складі Верховного Суду передав цю справу на розгляд Великої Палати Верховного Суду на підставі частини шостої статті 346 КАС, а саме у зв`язку з тим, що учасник справи оскаржує судові рішення з підстав порушення правил предметної юрисдикції.
9. Велика Палата Верховного Суду ухвалою від 06 травня 2019 року прийняла та призначила цю справу до розгляду у порядку письмового провадження без виклику її учасників.
Обставини справи, установлені судами попередніх інстанцій
10. ОСОБА_1 звернувся до Миронівського районного відділу державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області із заявою, в якій просив внести зміни до: актового запису про народження
від 02 жовтня 1972 року № 21, складеного виконавчим комітетом Мельниківської сільської ради Канівського району Черкаської області, зазначивши національність матері із «українка» на «німка» та актового запису про шлюб від 04 січня 1999 року №1, складеного виконавчим комітетом Павлівської сільської ради Канівського району Черкаської області, зазначивши національність чоловіка «німець» замість «-», за результатами розгляду якої Миронівським районним відділом державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області складено висновок від 09 грудня 2017 року, яким у задоволенні заяви відмовлено з посиланням на положення статті 6 Закону України «Про державну реєстрацію актів цивільного стану», відповідно до якої встановлення національної належності громадян не є компетенцією органів державної реєстрації актів цивільного стану.
11. Зазначаючи, що його дід був німцем, позивач з метою відновлення своєї дійсної національності, а також для вільного підтвердження культурних та родинних стосунків з родичами в Німеччині звернувся до суду з цим позовом.
ПОЗИЦІЯ ВЕЛИКОЇ ПАЛАТИ ВЕРХОВНОГО СУДУ
Релевантні джерела права й акти їх застосування
12. Згідно із частиною першою статті 2 КАС завданням адміністративного судочинства є справедливе, неупереджене та своєчасне вирішення судом спорів у сфері публічно-правових відносин з метою ефективного захисту прав, свобод та інтересів фізичних осіб, прав та інтересів юридичних осіб від порушень з боку суб`єктів владних повноважень.
13. Відповідно до пункту 2 частини першої статті 4 КАС публічно-правовий спір - це спір, у якому хоча б одна сторона здійснює публічно-владні управлінські функції, в тому числі на виконання делегованих повноважень, і спір виник у зв`язку із виконанням або невиконанням такою стороною зазначених функцій.
14. Також пунктом 7 частини першої статті 4 КАС визначено, що суб`єкт владних повноважень - це орган державної влади, орган місцевого самоврядування, їх посадова чи службова особа, інший суб`єкт при здійсненні ними публічно-владних управлінських функцій на підставі законодавства, в тому числі на виконання делегованих повноважень, або наданні адміністративних послуг.
15. Згідно з пунктом 1 частини першої статті 19 КАС юрисдикція адміністративних судів поширюється на справи у публічно-правових спорах, зокрема спорах фізичних чи юридичних осіб із суб`єктом владних повноважень щодо оскарження його рішень (нормативно-правових актів чи індивідуальних актів), дій чи бездіяльності, крім випадків, коли для розгляду таких спорів законом встановлено інший порядок судового провадження.
16. Отже, до компетенції адміністративних судів належать спори фізичних чи юридичних осіб з органом державної влади, органом місцевого самоврядування, їхньою посадовою або службовою особою, предметом яких є перевірка законності рішень, дій чи бездіяльності цих органів (осіб), прийнятих або вчинених ними під час здійснення владних управлінських функцій, крім спорів, для яких законом установлений інший порядок судового вирішення.
17. Згідно із частиною першою статті 19 Цивільного процесуального кодексу України (далі - ЦПК) суди розглядають у порядку цивільного судочинства справи, що виникають із цивільних, земельних, трудових, сімейних, житлових та інших правовідносин, крім справ, розгляд яких здійснюється в порядку іншого судочинства.
18. Під час визначення предметної юрисдикції справ суди повинні виходити із суті права та/або інтересу, за захистом якого звернулася особа, заявлених вимог, характеру спірних правовідносин, змісту та юридичної природи обставин у справі.
19. З матеріалів справи вбачається, що ОСОБА_1 , звертаючись із заявою до Миронівського районного відділу державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області, мав на меті внести зміни до актового запису про народження, зазначивши національність матері «німка», та актового запису про шлюб, зазначивши національність чоловіка « німець », у задоволенні якої позивачу було відмовлено.
20. Таким чином, позивач, зазначаючи у позові про відмову Миронівського районного відділу державної реєстрації актів цивільного стану Головного територіального управління юстиції у Київській області у внесенні змін до актових записів, не просив визнати неправомірними такі дії відповідача, а мав намір вирішити питання про внесення змін щодо національності у вже існуючі записи, отже, спір у цій справі не має ознак публічно-правового, і не підлягає розгляду в порядку адміністративного судочинства.
21. Аналогічну правову позицію Велика Палата Верховного Суду висловила в постанові від 23 січня 2019 року у справі № 807/45/17.
22. При цьому Велика Палата Верховного Суду вважає, що поняття «спір, який не підлягає розгляду в порядку адміністративного судочинства» в цьому випадку слід тлумачити в більш широкому значенні, тобто як поняття, що стосується тих спорів, які не підлягають розгляду в порядку адміністративного судочинства, а також тих, які взагалі не підлягають судовому розгляду, з огляду на таке.
23. Положеннями частин першої - третьої статті 49 Цивільного кодексу України
(далі - ЦК) визначено, що актами цивільного стану є події та дії, які нерозривно пов`язані з фізичною особою і започатковують, змінюють, доповнюють або припиняють її можливість бути суб`єктом цивільних прав та обов`язків. Актами цивільного стану є народження фізичної особи, встановлення її походження, набуття громадянства, вихід з громадянства та його втрата, досягнення відповідного віку, надання повної цивільної дієздатності, обмеження цивільної дієздатності, визнання особи недієздатною, шлюб, розірвання шлюбу, усиновлення, позбавлення та поновлення батьківських прав, зміна імені, інвалідність, смерть тощо. Державній реєстрації підлягають народження фізичної особи та її походження, громадянство, шлюб, розірвання шлюбу у випадках, передбачених законом, зміна імені, смерть.
24. Згідно з частиною першою статті 9 Закону України «Про державну реєстрацію актів цивільного стану» державна реєстрація актів цивільного стану проводиться з метою забезпечення реалізації прав фізичної особи та офіційного визнання і підтвердження державою фактів народження фізичної особи та її походження, шлюбу, розірвання шлюбу, зміни імені, смерті.
25. Відповідно до частини першої статті 22 Закону України «Про державну реєстрацію актів цивільного стану» внесення змін до актового запису цивільного стану проводиться відповідним органом державної реєстрації актів цивільного стану за наявності достатніх підстав. За наслідками перевірки зібраних документів орган державної реєстрації актів цивільного стану складає обґрунтований висновок про внесення змін до актового запису цивільного стану або про відмову в цьому. У разі відмови у внесенні змін до актового запису цивільного стану у висновку вказуються причини відмови та зазначається про можливість її оскарження в судовому порядку.
26. Порядок внесення змін до актових записів цивільного стану регулюють Правила внесення змін до актових записів цивільного стану, їх поновлення та анулювання, затверджені наказом Міністерства юстиції України від 12 січня 2011 року № 96/5
(далі - Правила).
27. Згідно з пунктом 1.1 розділу І Правил внесення змін до актових записів цивільного стану, які складено органами державної реєстрації актів цивільного стану України, проводиться районними, районними у містах, міськими (міст обласного значення), міськрайонними, міжрайонними відділами державної реєстрації актів цивільного стану головного територіального управління юстиції (далі - відділи державної реєстрації актів цивільного стану) у випадках, передбачених чинним законодавством. У разі відмови у внесенні змін до актових записів цивільного стану у висновку відділу державної реєстрації актів цивільного стану вказуються причини відмови та в яких зазначено про можливість оскарження його у судовому порядку.
28. Підпунктами 2.13.1, 2.13.2 пункту 2.13 розділу ІІ Правил визначено, що підставою для внесення змін в актові записи цивільного стану є, зокрема, рішення суду про встановлення неправильності в актовому записі цивільного стану, постанова адміністративного суду.
29. Отже, органи державної реєстрації актів цивільного стану за заявою громадян можуть вносити зміни до актових записів на підставі рішень суду, якими встановлено неправильність таких записів та зазначено про внесення до них конкретних змін.
30. У частині першій статті 315 ЦПК наведено перелік фактів, справи про встановлення яких розглядаються судом. Хоч за змістом частини другої цієї статті зазначений перелік не є вичерпним, проте у судовому порядку можуть бути встановлені тільки ті факти, від яких залежить виникнення, зміна або припинення особистих чи майнових прав фізичних осіб (якщо законом не визначено іншого порядку їх встановлення).
31. Відповідно до статті 11 Конституції України держава сприяє консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості, традицій і культури, а також розвиткові етнічної, культурної, мовної та релігійної самобутності всіх корінних народів і національних меншин України.
32. При цьому чинним законодавством України не передбачено зазначення в актових записах цивільного стану та свідоцтвах органами державної реєстрації актів цивільного стану національності батьків дитини чи осіб, які вступають у шлюб. Тим самим забезпечується рівність усіх незалежно від національності чи етнічного походження, а також право особи вільно обирати та відновлювати національність, як це передбачено статтею 11 Закону України «Про національні меншини в Україні». Примушення громадян у будь-якій формі до відмови від своєї національності не допускається.
33. Згідно зі статтею 300 ЦК особа має право на індивідуальність, на збереження своєї національної, культурної, релігійної, мовної самобутності, а також право на вільний вибір форм та способів прояву своєї індивідуальності, якщо вони не заборонені законом та не суперечать моральним засадам суспільства. Таке право підпадає під захист статті 8 Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод, яка передбачає, що кожна людина має право на повагу до її особистого і сімейного життя. Держава не може втручатися у здійснення цього права інакше ніж згідно із законом та у випадках, необхідних у демократичному суспільстві в інтересах національної і громадської безпеки.
34. Відмова від фіксації національності в офіційних документах, що посвідчують особу, та актових записах цивільного стану і відповідних свідоцтвах органів державної реєстрації актів цивільного стану відповідає статті 24 Конституції України, яка гарантує рівність громадян, зокрема незалежно від етнічного походження, а також статті 11 Закону України «Про національні меншини в Україні».
35. Отже, національна належність особи є актом її особистого самовизначення і жодним чином не впливає на публічно-правові відносини такої особи з державою. Фіксація факту національності особи в документі, що її посвідчує, чи в актових записах громадянського стану створила б перешкоду вільному обранню чи відновленню національності, оскільки поставила б таке обрання чи відновлення у залежність від рішення державного органу.
36. Аналогічну правову позицію Велика Палата Верховного Суду висловила, зокрема, в постанові від 29 травня 2019 року у справі № 398/4017/18.
37. Таким чином, у зв`язку з неможливістю встановлення в судовому порядку фактів щодо належності осіб до певної національності цей спір не підлягає розгляду не лише в порядку адміністративного судочинства, а й у судовому порядку взагалі.
38. Ураховуючи суть спірних правовідносин та суб`єктний склад сторін у справі, Велика Палата Верховного Суду вважає правильним висновок суду апеляційної інстанції про закриття провадження у справі.
Висновки за результатами розгляду касаційної скарги
39. Згідно зі статтею 242 КАС рішення суду повинно ґрунтуватися на засадах верховенства права, бути законним і обґрунтованим.
40. Відповідно до статті 350 КАС суд касаційної інстанції залишає касаційну скаргу без задоволення, а судові рішення - без змін, якщо визнає, що суди першої та апеляційної інстанцій не допустили неправильного застосування норм матеріального права або порушень норм процесуального права при ухваленні судових рішень чи вчиненні процесуальних дій.
41. Переглянувши справу, Велика Палата Верховного Суду дійшла висновку, що наведені у касаційній скарзі доводи не спростовують правильності висновків суду апеляційної інстанції, який, ухвалюючи судове рішення, не допустив неправильного застосування норм матеріального права або порушень норм процесуального права.
Висновки щодо розподілу судових витрат
42. За правилами частини шостої статті 139 КАС якщо суд апеляційної чи касаційної інстанції, не повертаючи адміністративної справи на новий розгляд, змінить судове рішення або ухвалить нове, він відповідно змінює розподіл судових витрат.
43. Отже, підстав для зміни розподілу судових витрат немає.
Керуючись статтями 345, 349, 350, 356, 359 КАС, Велика Палата Верховного Суду
ПОСТАНОВИЛА:
1. Касаційну скаргу ОСОБА_1 залишити без задоволення.
2. Постанову Шостого апеляційного адміністративного суду від 22 січня 2019 року залишити без змін.
Постанова набирає законної сили з дати її прийняття та оскарженню не підлягає.
Суддя-доповідач В. С. КнязєвСудді: Н. О. Антонюк Л. М. Лобойко Т. О. Анцупова Н. П. Лященко С. В. Бакуліна О. Б. Прокопенко В. В. Британчук В. В. Пророк Ю. Л. Власов Л. І. Рогач М. І. Гриців О. М. Ситнік Д. А. Гудима О. С. Ткачук Ж. М. Єленіна В. Ю. Уркевич О. С. Золотніков О. Г. Яновська О. Р. Кібенко
Изменения национальности в актовых записях PRAVO.UA
В украинские суды все чаще обращаются граждане Украины, которые в своих исках просят обязать органы регистрации актов гражданского состояния внести изменения в актовые записи своих родственников, в частности, относительно их национальности. Такие требования мотивируются желанием истцов восстановить и подтвердить действительную национальность, что дает право на получение определенных преференций в других странах.
Следует отметить, что Большая Палата Верховного Суда (ВС) уже не раз рассматривала подобные дела, и, к примеру, в постановлении от 23 января 2019 года по делу № 807/45/17 указала, что они не подлежат рассмотрению в порядке административного судопроизводства, а в постановлении от 29 мая 2019 года по делу № 398/4017/18 ВС пришел к выводу, что дело не подлежит рассмотрению в порядке гражданского судопроизводства в связи с невозможностью установления в судебном порядке фактов принадлежности лиц к определенной национальности. Но в связи с продолжением поступления на рассмотрение Большой Палаты ВС подобных дел, в которых обжалуются решения судов предыдущих инстанций на основании нарушения правил предметной юрисдикции, ВС уточнил свою правовую позицию в постановлении от 11 сентября 2019 года по делу № 810/2732/18.
В частности, согласно обстоятельствам указанного дела, гр-н Н. в июне 2018 года обратился в Киевский окружной административный суд с иском, в котором просил обязать Мироновский районный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния Главного территориального управления юстиции в Киевской области внести в актовую запись о рождении изменения — указать национальность его матери «немка» вместо «украинка», а в актовой записи о браке указать в графе «национальность» мужа «немец» с внесением соответствующих сведений в соответствующие государственные реестры.
Свои требования истец обосновал тем, что органом государственной регистрации актов гражданского состояния отказано в удовлетворении его заявления, а установление факта немецкого происхождения необходимого ему для упорядочивания документов и реализации личных прав, собственной национальной идентификации и возможности пользоваться отдельными льготами и гарантиями, предусмотренными законодательством Германии. Истец указал, что его дед был немцем, и отметил, что желает восстановить и подтвердить свою действительную национальность, что предусмотрено статьей 11 Закона Украины «О национальных меньшинствах в Украине», а также для свободного подтверждения культурных и родственных отношений с родственниками из Германии.
Киевский окружной административный суд признал правомерными требования истца и принял решение об их удовлетворении. Но такую позицию не поддержал Шестой апелляционный административный суд, отменивший решение суда первой инстанции и закрывший производство по этому делу, разъяснив истцу право на обращения в суд с таким иском в порядке гражданского судопроизводства.
Рассмотрев кассационную жалобу гр-на Н., в которой он просил об отмене постановления апелляционного суда и оставлении в силе решения местного административного суда, Большая Палата ВС признала ее не подлежащей удовлетворению.
Верховный Суд обратил внимание, что во время определения предметной юрисдикции дел суды должны исходить из сути права или интереса, за защитой которого обратилось лицо, заявленных требований, характера спорных отношений, содержания и юридической природы обстоятельств по делу.
В частности, указывая в иске на отказ органа регистрации актов гражданского состояния внести изменения в определенные актовые записи, гр-н Н. не просил признать такие действия неправомерными, а намеревался решить вопрос о внесении изменений о национальности в уже существующие записи, в связи с чем ВС подчеркнул, что спор по рассматриваемому делу не содержит признаков публично-правового и не подлежит рассмотрению в порядке административного судопроизводства (что соответствует правовой позиции, изложенной Большой Палатой ВС в постановлении от 29 мая 2019 года по делу № 398/4017/18).
Но, как указывалось выше, Большая Палата ВС не остановилась только на решении этого вопроса и обратила внимание, что понятие «спор, не подлежащий рассмотрению в порядке административного судопроизводства» в этом случае следует трактовать в более широком значении, то есть как понятие, касающееся споров, не подлежащих рассмотрению в порядке административного судопроизводства, а также тех, которые вообще не подлежат судебному рассмотрению.
Так, согласно части 1 статьи 22 Закона Украины «О государственной регистрации актов гражданского состояния» изменения в актовую запись гражданского состояния вносятся соответствующим органом государственной регистрации актов гражданского состояния при наличии достаточных оснований. По результатам проверки собранных документов этот орган составляет обоснованное заключение о внесении изменений в актовую запись гражданского состояния или об отказе в этом. В случае отказа во внесении изменений в заключении называются причины отказа и указывается на возможность его обжалования в судебном порядке.
Правила внесения изменений в актовые записи гражданского состояния, их восстановления и аннулирования, утвержденные приказом Министерства юстиции Украины от 12 января 2011 года № 96/5, предусматривают в качестве основания для внесения соответствующих изменений судебные решения, в которых установлена неправильность таких записей и указано на внесение в них конкретных изменений.
ВС отметил следующее: несмотря на то что установленный частью 1 статьи 315 Гражданского процессуального кодекса (ГПК) Украины перечень фактов, дела об установлении которых рассматриваются судом, не является исчерпывающим, в судебном порядке могут быть установлены лишь те факты, от которых зависит возникновение, изменение или прекращение личных или имущественных прав физических лиц, если законом не определен иной порядок их установления.
Также суд обратил внимание, что действующее законодательство не предусматривает указание в актовых записях гражданского состояния и свидетельствах национальности родителей ребенка или лиц, вступающих в брак. Тем самым обеспечивается равенство всех независимо от национальности или этнического происхождения, а также право лица свободно выбирать и восстанавливать национальность, как это предусмотрено статьей 11 Закона Украины «О национальных меньшинствах в Украине». Принуждение граждан в любой форме к отказу от своей национальности не допускается.
Согласно статье 300 Гражданского кодекса Украины лицо имеет право на индивидуальность, сохранение своей национальной, культурной, религиозной, языковой самобытности, а также право на свободный выбор форм и способов проявления своей индивидуальности, если они не запрещены законом и не противоречат моральным основам общества. Такое право гарантировано статьей 8 Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод, предусматривающей, что каждый человек имеет право на уважение его личной и семейной жизни. Государство не может вмешиваться в осуществление этого права другим способом, кроме как в соответствии с законом и в случаях, необходимых в демократическом обществе в интересах национальной и общественной безопасности.
Отказ от фиксации национальности в официальных документах, удостоверяющих личность, актовых записях гражданского состояния и соответствующих свидетельствах органов государственной регистрации актов гражданского состояния согласуется со статьей 24 Конституции Украины, гарантирующей равенство граждан, в том числе независимо от этнического происхождения, а также со статьей 11 Закона Украины «О национальных меньшинствах в Украине».
Таким образом, национальная принадлежность лица является актом его личного самоопределения и никоим образом не влияет на публично-правовые отношения такого лица с государством. Фиксация факта национальности лица в документе, удостоверяющем его личность, или в актовых записях гражданского состояния создала бы препятствие свободному выбору или восстановлению национальности, поскольку поставила бы такой выбор или восстановление в зависимость от решения государственного органа. Такая позиция отображена в постановлении от 29 мая 2019 года по делу № 398/4017/18.
Учитывая это, Большая Палата ВС сделала вывод, что в связи с невозможностью установления в судебном порядке фактов принадлежности лиц к определенной национальности этот спор не подлежит рассмотрению не только в порядке административного судопроизводства, но и в судебном порядке вообще.
Анатолий ГВОЗДЕЦКИЙ • «Юридическая практика»
Я думаю что каждый человек хоть как то интересующийся национальностью в Украине уже ознакомился и с решением верховного суда от 2019 года и со статьей господина Гвоздецкого.
Мы сейчас обсуждаем появивщиеся решения суда от 2020 года. Уже после принятия этого решения и написания статьи.
Вот как вы прокоментируете вот это решение: Справа № 160/13819/20 (обращение от октября 2020, решения суда от декабря 2020 года)
Там кстати очень хорошо все расписано по законам Украины, а так же приведены примеры из Европейского суда по правам человека, решение Верховного суда от 2019 года даже не упоминается.
Я думаю отсюда можно многое взять для составления обращения в суд, кому это предстоит
То вы Ивановна не от большого ума шлёпаете здесь цитатами а от полнейшего непонимания сути права! Или думаете ВСУ не может принимать абсурдные и неправовые решения? Иль думаете над ним никого в мире выше нет и они как боги?
Особенно забавляет вот эта фразочка
и никоим образом не влияет на публично-правовые отношения такого лица с государством.
тогда получается и закон о а меньшинствах надо ликвидировать как недоразумение? Да что там закон! В таком случае рушиться и фундамент самой Украины как независимого государства! Да-да! Поизучайте правоустанавливающие акты с которых начиналась украинская независимость! Ох, не от большого ума появлялись такие решения, не от большого!
Информация касательно в какой ЗАГС идти и соответственно суд подавать заявление если АЗ в России, а проживает человек на Украине. Вот такой пример в одном из решений суда Справа № 296/5821/20
Позивач звернулась до відділу Комітету ЗАГС при Уряді Республіки Хакасія по м.Саяногорську з проханням внести зміни до відомостей про її народження, вказавши її за національністю - німкеня.
Листом від 04.10.2017 №2787 відділ Комітету ЗАГС при Уряді Республіки Хакасія по м.Саяногорську повідомив, що позивачу необхідно звернутись до місцевих органів РАГС за вирішенням вказаного питання відповідно до Конвенції про правову допомогу і правові відносини у цивільних, сімейних і кримінальних справах, підписаної державами - членами Співдружності Незалежних Держав 22 січня 1993 року в місті Мінську, змін згідно Протоколу до Конвенції про правову допомогу та правові відносини у цивільних, сімейних і кримінальних справах, схваленого 28 березня 1997 року в місті Москві (а.с.17).
Человек обратился в ЗАГС РФ откудо его отправили в ЗАГС Украины, так как есть конвенция, там ему отказали, так как " графа національність дитини бланками актових записів не передбачена". Суд был в 2020, решение положительное, иск удовлетворен.
так как " графа національність дитини бланками актових записів не передбачена"
не передбачена где? А то тут тоже как-то не совсем правильно если украинский ЗАГС говорит о себе и Украине, я так понимаю украинский загс должен отправлять запрос в Россию чтобы там внесли изменения в запись. А в разных постсоветских странах я так понимаю разная ситуация с записями националности, где-то она есть где-то нет, загс должен делать запрос туда где запись и на основании ответа уже утверждать передбачена или не передбачена. Лепить в ответ ситуацию в Украине по поводу актовой записи находящейся не здесь не корректно!
Лепить в ответ ситуацию в Украине по поводу актовой записи находящейся не здесь не корректно!
И я с вами абсолютно согласна! Но, это официальный ответ Украинского ЗАГС с которым человек обратился в суд. Так что как мы видим, не все поддается логике))
А вообще наш украинский ЗАГС устно как то так же аргументировал: "у нас нет даже бланка где бы мы могли запросить национальность". Что в отказ напишут пока не знаю.
Вы хотели сказать внести национальность а не запросить?
Нет, нет, это не ошибка. Обратились мы в украинской ЗАГС с двумя заполненными анкетами российского загса.(справка 23 и междунаросная для обращения в ЗАГС РФ из другой страны), так как думали что они просто отправят эти документы в РФ, а у нас проверят оригиналы и все. Девушка в ЗГАС сказала, что у них на все есть свои анкеты, которые нужны что б из городского ЗАГС переслать в районный (или главный, тут я не сильно поняла о чем речь) и без анкеты на украинском они ей все вернут обратно, а такой анкеты в природе не существует, вот. Так что даже запрос о смене национальности оне сделать не может. Надеюсь хоть отказ тогда выпишут.