Актовая запись ...
спасибопока соберём переведём заверим...месяцев через 5-6 надеюсь будет ответ!
Здравствуйте, а какого года рождения отец мужа? Если повторное свидетельство выдано в 1981, слишком большой период между документами,поэтому наверное и хотят ещё раз убедиться.
Добрый день! У меня ситуация похожа на Вашу. Я присоединяюсь к антрагу моего дедушке задним числом. Еду с мужем. В своё время мне не поставили апостиль на свидетельстве о рождении, поэтому выдали новое, с надписью "повторное", а старое забрали. Теперь моя бераторша за это свидетельство меня закопать пытается. Просит нотариально заверенную копию актовой записи о рождении! (((
А Вы решили сделать справку по форме 4 из ЗАГСа?
ЗАГСы у нас тоже дурят, спрасили куда нужна справка, я объяснила и они начали на меня наезжать, типа мы вам только можем ещё одно свидетельство выдать и всё. А мне что их коллекционировать. Ссылаются на закон.
Здравствуйте.Не можем найти СОР бабушки, оригинал утерян.Знаем что родилась на Украине Донецкая обл. с Новокрасновка.Через ЗАГС отправляли Запрос но ответ так и не пришел.Подскажите что можно сделать.
Найти в Донецке доверенное лицо, например. Была на форуме такая информация, ДЛ по доверенности истребовал документы и пересылал.