Когда лучше ехать во Фридланд?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то может уже сталкивался, виза на руках, когда лучше уехать? Как работает Фридланд в декабре и в январе ?
я бы ехал уже после 1 января, после праздников.
Тогда после 6-го, точнее 11 января, чтобы точно после праздников
Зима не самое лучшее время, но если "горит" то всё равно...
какие праздники 6-го
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Heilige_Drei_Könige
В некоторых федеральных землях официальный праздник, нерабочий день.
учитывая высокую вероятность полного локдауна до 11, я б к концу января подтягивалась....ибо сначала будут оформлять тех, кто ещё в декабре въехал....
Учитывайте две недели карантина перед Фридландом, можете праздники просидеть в номере отеля, а можете нормально дома встретить НГ и во Фридланд попадёте уже после 15-го.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то может уже сталкивался, виза на руках, когда лучше уехать? Как работает Фридланд в декабре и в январе?
Чем раньше, тем лучше.
учитывая высокую вероятность полного локдауна до 11, я б к концу января подтягивалась....
Поэтому лучше приехать до него, до локдауна.
нормально дома встретить НГ
А если вдруг встретит ненормально? И придётся отложить переезд на несколько лет?
повторю слова как уже сказали выше ,, чем раньше тем лутше,фридланд работает 24 часа в суткi
какие праздники 6-го и 11-го?
?
6 января выходной, а 10 воскресенье. На вашем календаре не так, что ли?
На вашем календаре не так, что ли?
Запросто. Драйкёниге - это региональный праздник и отмечается не во всех землях. Точно так же, как реформационстаг и аллерхайлиге. Воскресенье бляйбт зо😁