Антраги поданные в 2019
Доброе время суток, уважаемые форумчане!. Может кто помочь, поделиться опытом. Есть ли у кого-либо образец справки о состоянии здоровья для БВА, которая будет основанием для освобождения от сдачи языка. В какой форме она должна быть и с какой формулировкой (понятно что по-мимо диагноза). Заранее спасибо!
Добрый день! Нас попросили предоставить актуальную справку о несудимости. В нынешнее время почта медлительна . Возможно ли если справку переслать ДЛ по электронной почте с переводом. А ДЛ распечатает и вышлет в БВА? Может у кого нибудь есть такой опыт.
Нас попросили предоставить актуальную справку о несудимости. В нынешнее время почта медлительна . Возможно ли если справку переслать ДЛ по электронной почте с переводом. А ДЛ распечатает и вышлет в БВА? Может у кого нибудь есть такой опыт.
Вряд ли такая справка устроит.
Электронная справка об отсутствии судимости - Немецким переселенцам (germany.ru)
интересно как они рассматривают, странно я думала каждый месяц по очереди а выходят кто-то с июля ждёт а кто-то уже из августовских получает запросы. Не понятно как-то. На что ориентируются у нас полный пакет со всеми модулями В1 и ничего
Документы оф приняты 08/07/19, далее пара запросов и всё. Паркет документов без языковых сертификатов. Сертификаты дошлём в течении 2-х недель. Коммуникацию с БФА ведём через Адвоката. По слухам, рассмотрение доп запросов сейчас идёт довольно быстро, 1-1,5 месяца и ответ.
у нас не было сертификатов и запроса на них от БФА не было. Юрист посоветовал сначала отправить недостающие документы и далее "трясти" бераторов
Что за юрист то у вас такой? Чего "трясти" бераторов, если в деле нет даже языка? Одной из основных причин посмотреть в сторону Вашего дела. И главное как? За шиворот? Насоветуют же...
Мне тоже интересно, однако от моего интереса ничего не зависит. Мне кажется, что, поскольку письма с запросами и последующими решениями приходят от разных бераторов, существует несколько этапов рассмотрения. К примеру, на первом этапе пакет документов рассматривается только на наличие всех необходимых для рассмотрения по существу документов. Направляется запрос, приходят документы и пакет уходит для рассмотрения по существу другому бератору. Далее исходя из представленного, либо запрашиваются дополнительные документы, либо отказ, либо АВ. И далее, после получения дополнительных документов, либо отказ, либо АВ.
Здравствуйте, можно с вами посоветоваться как лучше поступить . Как я писала ранее в августе мы отправили полный пакет документов с полным сертификатом B1. Где-то в марте мы сделали запрос по электронной почте , ответ был о присвоении номера и о том, что наберитесь терпения. Вот с тех пор и не писали им. Как я писала за это время родился ребенок . ДЛ у нас нет. Вот не знаю как лучше поступить спросить по электронке о состоянии дела и за одно написать про ребенка если да то как? Или же по умолчанию выслать документы на него. Слышала что у кого полный пакет должны хоть какие-то известия получать а у нас тишина. Спасибо за ранее.