Антраги поданные в 2019
Ну вы ребята даёте !!! Не перестаю удивляться. Значит вошли, прочли лаконичные, четкие рассуждения Стаси, использовали их в своих целях, плюнули в колодец и пошли дружить в Контакте. Супер просто.
Ника, я давно бросила этот форум читать из-за таких как Стася, сегодня что-то любопытно стало, зашла, но тут все по прежнему. Есть группа в ВК, там никто никого не оскорбляет, все стараются быть уважительными друг к другу. А тут модератор скорее забанит вас или меня, но не таких как Стася. Ну его на хрен, переходите в ВК
Ой, ради Бога, заберите ее уже к себе в ВК, ей там самое место, как и Вам. Вы все равно ничего полезного здесь не написали ни разу. Вот и сейчас пришли только, чтоб отрыгнуть, причем, без каких-либо доказательств своих слов. Я, кстати, только сегодня из бана вышла, но кого это волнует? Таким, как вы, главное - воздух испортить и осчастливить всех компетентным мнением воспитанного человека ).
НП
Несколько скринов из "той группы в ВК" для наглядности уровня компетентности и воспитанности пользователей группы:
Далее мои оппоненты, не стесняясь, переходили на личности.
Это же просто рукалицо, что пишут в "той группе в ВК". Самое забавное, что авторам подобных пассажей еще и лайки ставят, т.е. они далеко не одиноки!
А уровень их культуры и уважения к собеседнику виден уже при первом же ответе )).
P.S. Ну, не виновата я, что у меня аллергия на глупость )). Кому не нравится, пишите в личку, всем дам ссылку на "ту группу" ))))
Скажи, любезная, ты вообще не можешь контролировать поток своего бессознания? Это была моя идея. Для закрепления были предложены темы, автором которых является Stasyа. Именно это тебе покоя не даёт. Но ты же не можешь в этом признаться, поэтому решила выдать очередное прозорливое предположение.
Кстати, верность моей идеи очень наглядно показали вопросы, заданные в последующие пару дней.
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/37200120.html#Post37...
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/37201374.html#Post37...
НП
Пишу в этой ветке т.к. уже здесь сообщала ранее информацию.
Мой друг звонил во Фридланд, ему ответили, что сейчас рассматривают документы
за июль месяц.
какие именно, не уточнил- допы или первичные?
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сдавал В1 шпрехен в Ростове? Какие темы были? Насколько сложно было сдавать?
Очень волнуюсь...
Спасибо, заранее, за ответ!
Я в Сергиевом Посаде 20 декабря буду сдавать) можете в спаррингах шпрехен потренировать в ватсап, я там занимаюсь) могу скинуть контакты преподавателя. 500 р неделя в ватсап с подготовкой, 600 р разовый спарринг в скайп вживую как на экзамене
Привет всем!
Хочу поделиться радостной новостью.
Нам пришли АВ + 2 ЕВ🥳🥳🥳
Наша статистика
3 июня 2019 Антраг в Кёльне
11 февраля 2020 номер
30 марта 2020 сертификаты во Фридланде
11 ноября вызов. Подписал Рокар.
Никаких доп запросов
Поздравляю. У нас антраг - август 2019. Пока тихо.