В каком виде отправляют документы в БФА?
Приветствую , интересует в каком виде надо делать копии документов , цветном или достаточно в обычном черно-белом ? И по доверенности , есть ли определенная форма или произвольная , может есть образец ? Заранее благодарен , с уважением.
Документы я скопировал , перевел и заверил у нотариуса , но сделал обычный черно-белый ксерокс , теперь хочу понять правильно ли я сделал ? читал на одно интернет ресурсе что якобы нужно цветные , вот и интересую . Да , доверенность на подачу антрага .
А кому Вы хотите в этой доверенностью доверить подавать Ваш антраг?
Копий хватит обычных черно-белых. Но вообще, изначально отдаётся документ нотариусу, нотариус сам снимает копию и заверяет её. Переводчик переводит нотариально заверенную копию.
Я отдал документы в бюро переводов , они перевели и заверили сами у нотариуса , я уже забрал готовый продукт , теперь пытаюсь понять правильно ли я все сделал , а доверенность нужно сделать на доверенное лицо , алгоритма по доверенности я не знаю , поэтому собираю полную информацию от людей которые прошли этот путь . и владеют полной информацией по этим вопросам.