вопрос по решению суда о смене национальности
Всем привет, задумался над вопросом, а нужно ли прикладывать решение суда о смене национальности в моем СОБ я могу же приложить заверенную копию старого и нового СОБ и взять справку о внесенных изменениях. Просто интересно если запрашивают решение суда, что бераторы хотят там вычитать?) У меня в решении два требования установить факт принадлежности к немецкой нации и внести изменения в соб. Судья еще в описательной части написала что установление факта нужно для переезда на ПМЖ в Германию не знаю еслм я отправлю решение с такой формулипрвкой как к этому отнесуться бераторы?
Не так давно изучаю форум, и до АБ мне еще далеко, пока суды-пересуды)))) Тоже интересует вопрос нужно ли отправлять решение суда при положительном исходе дела или только отказ из суда отправляют??? Кто сталкивался, отпишитесь, пожалуйста. Пока такая информация на глаза не попадалась, может конечно, не внимательно читала.
Все верно вам говорят. Вне зависимости от решения "+" или "-" посылайте вместе с копиями оригиналов новых документов с внесенными изменениями,заверенными нотариально и переведённым на немецкий, ПОЛНОЕ решение суда (не определение,а все страницы решения суда, хоть отказ,хоть в вашу пользу),так же переведённое на немецкий.Если была аппеляция,достаточно решения аппеляционной части.Я обращалась в фирму "Города переводов" в Омске.Перевод обошелся в 5500 руб.Как в др.городах не знаю.
Чтобы не повторяться, оставлю здесь просто ссылку на мой ответ по Вашему вопросу в другой теме:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37171412&Bo...