Ищу судебную практику по смене национальности в Казахстане
Какой её пост исчез?
Наверное, с ответами на мои вопросы )))
А ещё Ника хнык хнык, что не все сообщения удалили. Например, с оценкой её деятельности в роли модератора)
Неблагодарная.
Нет, чтобы "спасибо" сказать за раскрутку ее тухлого болота в нерукопожатной тусовке.
Реально странная. Тема была огонь) 600+ просмотров за ночь. В этой теме 1000+ просмотров меньше, чем за сутки. Но она опять все запорола)
Люди стараются помочь, раскрутить её блог, ну то есть темы про Казахстан. Народ же не виноват, что ни Граф Влад фон Нафталин, ни И-ии-игорь из клана Любителей белых колпачков не хотят её к себе прибрать.
Люди стараются помочь, раскрутить её блог, ну то есть темы про Казахстан. Народ же не виноват, что ни Граф Влад фон Нафталин, ни И-ии-игорь из клана Любителей белых колпачков не хотят её к себе прибрать.
Даже как-то обидно за Казахстан.
На форуме, наверное, треть пользователей из Казахстана, а поддержку Ника получает только от нас с вами.
А как вам нравится эта манера Ники редактировать свои посты, спустя "пару лет", когда ответ на них уже был дан ответ?
Ника 5 коренной житель Вчера, 14:41 в ответ Sofia0112 5 дней назад, 19:27, Последний раз изменено Сегодня, 14:11 (Ника 5)
--------------------
Ника 5 коренной житель Вчера, 22:39 в ответ Sofia0112 2 дня назад, 19:33, Последний раз изменено Сегодня, 14:05 (Ника 5)
---------------------------
И так каждый раз ))).
Неправда ли, сильна наша Ника задним умом? ))). Так и норовит выставить собеседника идиотом, отвечающим невпопад, а читателей держит за дураков ))).
Свои посты "пригладила" сегодня, а на мои вопросы, заданные еще вчера, так до сих пор и не ответила.
Может, я что-то делаю не так? Ой, точно! Я же не произнесла волшебное слово: "Ка-зах-стан!".
Теперь должно сработать.
Выдала перл, что эту тему два дня "не_кому" почистить. Но быстро опомнилась, исправила на "до сих пор")
Добавила в текст скрин с моей авой. Хз зачем, похоже совсем недооценивает своих читателей и их умственные способности.
Шиза совершила очередной прорыв: алруна - самозабаненное существо. То есть Алруна - это клон фриборна. А белфегора - запасной ник клона фриборна. И вообще мы в матрице, здесь все аккаунты - это клоны, созданные с целью гнобить Нику, как женщину)
Ну и безусловно самая приятная часть про злобную алруну с особо негативными дерьмо-постами в адрес Ники. Не припомню в них ничего подобного:
-пешка
-тухлая рыба
-матершинное существо
-оно
-произведение бандеровского ума
Особенно доставляют её попытки выставить алруну "агентом тайной модерации" с допуском к кнопке!, лять. Какая такая кнопка, о которой они все время говорят? Ника, как Карлсон? Не в смысле, что она толстый одинокий 40-летний мужик, а в смысле заводится только от какой-то кнопки?)
Upd. И вообще, если вдруг кому интересно, я буду все отрицать и настаивать, что это буква "Ж".
Выдала перл, что эту тему два дня "не_кому" почистить.
Ну, это она просто, как "справедливый и непредвзятый" модератор темы про казахстанскую тусовку, сетует на работу модератора форума "Немецким переселенцам" ))). И требует от него того же рвения ))
Добавила в текст скрин с моей авой.
Боже! Я и не ожидала таких талантов от той, которая еще вчера не могла даже цитату нормально оформить, и жаловалась на внезапно возникшие локальные проблемы с оформлением и исправлением постов по вине администрации форума. Видать, сегодня звезды к ней благосклонны. И провайдер. И админ. И гугл.
То есть Алруна - это клон фриборна. А белфегора - запасной ник клона фриборна. И вообще мы в матрице, здесь все аккаунты - это клоны, созданные с целью гнобить Нику, как женщину)
Ну, это давно известно. Еще в "Евангелии от Ники" было сказано, что на этом форуме реальны только она и Модератор, а остальные участники форума - это клоны Модератора. Поэтому не стоит удивляться, что во многих темах Ника общается сама с собой по большей части.
Upd. И вообще, если вдруг кому интересно, я буду все отрицать и настаивать, что это буква "Ж".
Так оно и есть. Только такие испорченные создания, как Ника, могут увидеть там нечто другое.
😂
Ну, это давно известно. Еще в "Евангелии от Ники"
Чёт все сложно. Объясните, пжлста, безграмотным, не умеющим вязать опупительные бирюзовые кофточки и шить кожаные курточки. Почему алруна - клон модератора, а белфегора - запасной ник клона модератора? Есть некий лимит на количество клонов модератора? Или на букву "А" - клоны модератора, а на "Б" - запасные ники клонов модератора?
Прим. Интересно, сколько раз нужно
сказать слово "модератор", чтобы
призвать его?)
P.S. Не, ну в самом деле, давайте поможем нежырной женщине Нике обрести счастье)
На заметку: Польшец, фон Нафталин и ККК-Игорь - уже отсеявшиеся кандидаты.
P.P.S. Модератор, пощади, не отправляй в бан бессрочно.

Чёт все сложно. Объясните, пжлста, безграмотным, не умеющим вязать опупительные бирюзовые кофточки и шить кожаные курточки. Почему алруна - клон модератора, а белфегора - запасной ник клона модератора? Есть некий лимит на количество клонов модератора? Или на букву "А" - клоны модератора, а на "Б" - запасные ники клонов модератора?
Значит так.
На этом форме реальны только Ника и Модераторы. Все остальные - клоны. Кол-во клонов определяет Ника, кроме нее никто на это не претендует. Кол-во модераторов тоже определяет только она в зависимости от настроения. Часто так бывает, что сегодня ты клон, а завтра уже модератор в глазах Ники, так было и с Варшавцем и с Алруной (внезапный рост Алруны по карьерной лестнице даже меня впечатлил).
И только я выгодно отличаюсь и от клонов и от модераторов, я - беспощадная стерва. Я типа "волчка", который помогает понять Нике, что она не в виртуальной реальности, и за свои слова надо отвечать. Тогда она просто прячется под камень и злобно из под него шипит где-нибудь в нерукопожатной тусовке.