Вход на сайт
Как побыстрее выехать
524
NEW 23.12.02 14:01
Здравствуйте! Мы ждем вызов, получили номер "прицепом" к бабушке мужа. Вызов ориентировочно получим через месяц. Хотелось бы ускорить переезд. Подскажите, с чего начать подготовку к переезду, что можно сделать заранее, чтобы потом сэкономить время? Заранее благодарю!
NEW 02.01.03 21:16
в ответ KviKate 23.12.02 14:01
Смотря от куда вы уезжаите, если с Казахстана как мы например 4 года назад то наберитесь терпения нервов а главное денег. Во вторых ни кто ваши документы без вызова не примет в ОВИР, только после того как вы покажите вызов вам дадут добро, паспорта обрабатываются у них до 3 месяцев, хотите быстро ищите через кого и заплотите в 2,5 раза больше нормальной цены. Ну и ещ╦ много и много другого. Пока готовьте все документы, делайте копии и т.д , как получите вызов то в пер╦д на мины.
NEW 05.01.03 10:19
в ответ Anonymous 24.12.02 13:31
При наличии денег и языка без костей ВСЕ бумаги оформляются менее чем за 2 месяца. Я оформил выезд за срок от 20 октября (получил вызов) до 13 декбря (дата выезда из Казахстана). Овир офрмил за 10 дней (это удовольствие стоило 150 долларов не считая обязательных взносов). 10 дней это срок от моего первого появления там до момента, когда я забрал паспорт с разрешением на выезд из Казахстана. Не бойтесь общатся и предлагать деньги - в Казахстане это почти законно (во всяком случае я не встречал тех, кто не берет взяток, хотя с "таможенными и прочими органами" по долгу службы (работы) общался до тошноты).
Мы бились до последнего лучаИ гибли, меч вонзая в небо!Пусть будет зажжена свечаПо тем, кто с нами в этой битве не был!