из Туркмении -в Германию
Ставили антраг мать и дочь отдельно Отказ пришёл и матери и дочери в 2006 году . и опустились руки . В Туркмении нет житья. Дочь хочет выехать и вывезти своих детей в Германию.Не знаем с чего начать Подскажите. Неужели выхода нет чтобы выехать из туркмении в германию. К кому обратиться
Ставили антраг мать и дочь отдельно Отказ пришёл и матери и дочери в 2006 году . и опустились руки . В Туркмении нет житья. Дочь хочет выехать и вывезти своих детей в Германию.Не знаем с чего начать Подскажите. Неужели выхода нет чтобы выехать из туркмении в германию. К кому обратиться
Начинать нужно с чтения отказов матери и дочери.
Привет!
Язык учить нужно как-то. От языка только по болезни освободят.
Или, как вариант, выезжать беженцами. Я не уверен, но в Германии скорее всего знают про режим Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова, должны принять...
Не знаю по какому номеру Вы звонили в посольство которое находится в отеле Ак алтын, с 14:00 до 15:00 консульский отдел отвечает в будние дни. Но подсказать, что то существенное по программе ПП, работники(местные) посольства вряд ли могут. Принимает посольство строго по записи, через их сайт делаете термин, на входе проверяет девушка температуру и к окошку. Работает в ограниченном режиме. К ним по поводу ПП толку нет обращаться. Немцев в Туркмении ещё достаточно осталось, уверяю. Просто мало кто верит, что игра стоит свеч, едут все в Россию.
По Туркмении пишите мне в личку, а остальные вопросы на форум. И скан отказа покажите, чтоб не гадать никому.
Сейчас из-за пандемии проблемы с почтой, отправкой доков в БФА, запросы делать в Россию, если нужны справки о репрессиях, ТА. Так как если немцы с Туркмении и мобилизовались в ТА, то в основном в Челябинскую область, то туда и слать запросы.
Если есть декларация и выполняете все предпосылки перед БФА, то нет никакой разницы на мой взгляд от куда ты с РФ, РК или Украина.
По поводу языка, ШТ в посольстве(но, пока его еще долго не будет) или В1. До пандемии 2 раза в год приезжал прюфер с Гёте принимать экзамены. Всё это под патронажем посольства ФРГ, только записываться заранее надо было.
не знаю ничего про режим Гурбангулы, давно оттуда уехали. Но моя учительница по английскому с двумя детьми выехала из Туркмении в Великобританию и попросила там убежище) Это давно было, еще при Ниязове. Одноклассница рассказывала, что сильный скандал тогда поднялся. И англичане дали таки им убежище. Сейчас живет там.
Чтобы получить статус беженца, желательно попасть в ту страну нелегально и доказать что в прежней стране проживания ваша жизнь реально была под угрозой. Как вариант, привезти местную газету, где будет рассказано о погромах русскоговорящего населения, или христиан, или ещё что-то и справку о том, что Ваш дом сгорел, или что с вас сняли побои. Если ни каких доказательств не будет, то можно придумать и историю типа : Начали стрелять, я очень испугался и побежал. От страха не помню куда и сколько бежал. Вижу, проезжает мимо машина, я поросился чтобы меня взяли. Мне сказал лечь на пол и в окна не смотреть. Ехали мы долго. КУда я приехал я не знаю, меня высадили вон там на дороге. Расскажите, а что это за страна?
Но это надо обладать недюжим артистозмом с нотками афиризма чтобы потом выдержать много бесед с разными людьми и ни где не проколоться.
Многие сирийские беженцы рассказвают примерно эту историю. Но им проще, у них там реально война и им хватает только сирийского паспорта и этой истории.
Или, как вариант, выезжать беженцами. Я не уверен, но в Германии скорее всего знают про режим Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова, должны принять...
Флуд. Раздача "врeдных совeтов" в тематическом форуме "Немецким переселенцам"
Флуд.
Рассуждения о вьезде в Германию немецких переселенцев в обход установленных правил с помощью обмана ("..можно придумать и историю типа..").
На первый раз предупреждние.
Ставили антраг мать и дочь отдельно Отказ пришёл и матери и дочери в 2006 году . и опустились руки .
Вам уже дали конструктивные советы.
Начинать нужно с рассмотрения причин отказов и далее, если отказы попадают под пересмотр после изменений законодательства в 2013г., подавать антраг на пересмотр.
Читайте внимательно форум - здесь много тем, посвященных как разбирательству причин отказа, так и процедуре подачи на пересмотр.
Эту тему, ввиду ухода в сторону флуда, закрываю.
Если желаете реально помочь своим знакомым, дайте им координаты этого форума - пусть регистрируются и сами задают вопросы.
У Вас, насколько можно судить по прошлым вашим темам, явно не хватает терпения и знаний вести дискуsсии по существу.