Вход на сайт
Цвишенбешайд. Saarland. Сколько ждать вызов?
335
05.08.05 09:59
Итак, почти через 1,5 месяца после сдачи SD1,(основной тест был сдан в сентябре 2002) звонит доверенное лицо, и говорит, что пришел цвишенбешайд. Земля - Заарланд. Теперь собственно вопрос: Сколько времени рассматривает документы земля Заарланд в среднем? Может уже рассматривала документы ваших друзей или родственников именно эта земля?
NEW 05.08.05 17:46
в ответ AlexFau 05.08.05 15:40
об заарланде слышу только негатив: деревня, работы нет и т.д....
В этом вы правы.Один крупный город, а кругом одни деревни.Подруга даже в Арбайтсамт ездит в Санкт Вендель( это их столица
) Работы практически нет. В деревне из средств цивилизации один почтовый ящик .
А в BW вы сможете попасть только в том случае, если у вас есть прямые родственники ,или по большому случаю. В Штутгарте жив╦т моя кузина, но нам сказали сразу во Фридланде- только не Баден Вюртенберг.
В этом вы правы.Один крупный город, а кругом одни деревни.Подруга даже в Арбайтсамт ездит в Санкт Вендель( это их столица

А в BW вы сможете попасть только в том случае, если у вас есть прямые родственники ,или по большому случаю. В Штутгарте жив╦т моя кузина, но нам сказали сразу во Фридланде- только не Баден Вюртенберг.
NEW 06.08.05 14:52
в ответ Planeta_2003 05.08.05 17:46
В BW живет родная сестра главного заявителя, в Saarlande - родной брат. Так как документами занимается родной брат, то скорее поэтому и отправили документы в Saarland. Но как я понимаю, основное решение о земле все равно будет приниматься в фридланде. Так что вроде проситься можно будет в BW, к родной сестре. Если уж не получиться, тогда к брату. А есть еще какие либо козари при выборе земли, кроме наличия родственников и свободных мест? Например инвалидность одного из родственников, дает какие либо преимущества? Ну например, хотя бы распределение в крупный населенный пункт, с развитой инфракстуктурой (транспорт, медицина)?