Антраги 2020: ЗДЕСЬ все вопросы, обсуждения по срокам и движению
В таком случае только СОПИ и ВБ. Это у них где-то указано, что этих документов не достаточно для декларации?! В
Это из коллективного опыта других форумчан.
Заброс в БВА делать исходя из примерной даты и ФИО заявителя и места проживания или вот этот номер и есть то что было присвоено.
В запросе укажите ФИО, год рождения бабушки и вот этот номер Запрос надо делать на бумаге с подписью и приложением (можно простых) копий Вашего паспорта и документов, подтверждающих родство с бабушкой, хотя если Вы уверены, что были включены в ее АВ, то хватит и копии паспорта.
Можно и у сестры бабушки отказ спросить или ее потомков, может, знают, где он.
Добрый день! незнаю как добавить свой вопрос отдельным письмом но да ладно напишу так. Ребят нужна помощь Подал антраг в ноябре 2017, сдал шпрахтест дослал три модуля по B1 кроме Hören , на Hören приложил справку о тугоухости по причине которой не могу сдать,подтвердил через суд свою национальность немец документы прадеда трудовая его где записано что он немец и призван в труд армию, учетную карточку трудармейца где написано что он умер в лагере НКВД Челябметалургстрой. Все это у меня заняло с 2017 по февраль 2020 потом карантин, вот жду ответа. Никто не знает случаем когда планируются выдача ответов из ВVA?
Добрый день! 7 июля мое ДЛ отправило мои документы в Кёльн, смотрю по номеру на сайте Deutsche Post дошло или нет и не понимаю, вот что там написано (см. скрин)
Подскажите, как понять, что документы в Кёльне получены? Может туда написать или позвонить?
Получал уже кто письма с номерами в России без ДЛ?
Мой первичный запрос был доставлен в первых числах января, по имейлу в апреле писали, что получили, но очередь еще не дошла, жди.
Теперь вот люди на форуме пишут, что им присваивают номера к первичным запросам от конца февраля (через ДЛ, правда), а я еще ничего не видел.
На почте что ли где затерялось или из-за пандемии задержки с почтой...
Мои документы были получены 09.01.2020, без ДЛ, ещё не получала письма с номером. Сижу, не переживаю,теперь то уж ни куда не денемся с подводной лодки, наверняка номер уже присвоен, только надо ждать получения письма. Тренируем в себе нордическую невозмутимость ;)
Раз вы знаете что ваши документы точно были доставленные , значит всё хорошо. 😀
С апреля много времени прошло , делайте ещё запрос, ситуаций у всех разные , присвоение номера говорит только о том что дело в них и они его смотрели , вот и всё. Это не значит что всё через месяц вызов придёт. Так Что не переживайте.
А как Вы узнали через Красный Крест? По электронной почте? Если Вам не трудно, то поделитесь, пожалуйста.