Что делать после присвоения номера?
Извиняюсь, если тема баян, но в поиске не нашел (или плохо искал). Еще раз ентшульдигун...
Собственно сабж. Присвоили номер (приняты доки в БФА в начале марта).

Очевидным следующий шагом должен быть запрос на языковые сертификаты (уже есть), справку о рождении матери (тоже есть), и еще пару доков. Одним словом - все доки есть, даже с избытком.
Стоит ли все отправить им (через ДЛ) НЕ ДОЖИДАЯСЬ какого-либо запроса со стороны БФА?
ткните пожалуйста (если есть) в шаблон письма. Просто мне даже по-русски не совсем понятно как это письмо «обкашлять». Формально - с меня ничего не просили же еще. О недостающих доках (кроме языковых сертов) я знаю только по советам уважаемых форумчан...
да у вас совершенно стандартное письмо , вас уведомили о присвоении номера вашему делу ! Какое и я в своё время получила !
Если вы хотите быстрее движения - пошлите сертификаты , справку ! Я не ждала запроса отправила сертификат после номера , но запрос пришёл все равно ! Так как не хватало ещё чего то ;)
Сертификат и эта справка ваша - что вы ее до или после запроса отправите повлияет лишь на время , ускорит немного ( хотя с связи с ситуацией сегодня не знаю на сколько ускорит и ускорит ли воообще ;)
я бы отправила !
да, я понимаю...
Но как составить само письмо? По-русски бы для начала понять...
Просто выходит так, что меня ни о чём еще не просили, а я выслал.
т.е. как само сопроврдительное письмо составить?
Сопроводительные письма отправляются исключительно по желанию отправляющих, необходимости в них нет. Так же нет необходимости обосновывать перед БФА документы или иные вложения, которые вы отправляете, -- они сами разберутся. Если чего-то не будет хватать -- запросят, если отправите что-то лишнее -- не наругают.