Заявление в суд (в стране исхода) оставлено без движения
Подали в суд, но заявление оставлено без движения. Причина, в том что не указана обстоятельства и доказательства, свидетельствующие о наличие каких либо препятствий в оформлении документов для проживания в Германии, ввиду отсутствия сведений о национальной принадлежности в документах о рождении. Вырезка из определения прилагаю
Если кто то сталкивался с такой ситуацией, какие документы отправляли в суд. От меня в заявлении были приложены все документы от Сор бабушки до моего Сор
Если кто то сталкивался с такой ситуацией
С какой ситуацией? Вы ведь даже не написали, в чем цель вашего иска и как он звучит.
Вы бы хотя бы указали в заголовке и тексте сообщения в суд какой страны подано заявление.
А то, это (как известно) две большие разницы - в суд Германии или в суд одной из 12 стран исхода.
Название темы я изменил, но впредь будьте внимательнее.
подала заявление в суд,о внесении изменений в записи актов гражданского состояния., т. е внести изменения в СОР ребенка
Может всё-таки стоит приложить заявление в суд (без личных данных), а не играть в угадайку?!
Тут, как и везде, такое не любят.
У Вас там написано, что Вы хотите внести изменения в актовую запись, составленную в республике Узбекистан... В связи с чем суд просит уточнить, в чем заключается нарушение Ваших прав со стороны отдела ЗАГС Саратовской области...
Вы в ЗАГС Саратовской области подали заявление на изменение актовой записи, составленной в Узбекистане, и Вам отказали?
Я правильно понимаю?
Сор выдан в Узбекистане (родилась в уз) , подала в России по месту регистрации в суд ,живу в России -гражданка РФ, вынесли определение об оставление без движения по этим основаниям, которые приложила скан.
отказ выдали в отделе ЗАГСа в Саратове, потому что здесь проживаю, выдает отдел ЗАГСа, по месту регистрации.