Московские архивы
Всем добрый вечер!
Буду очень признательна за любую помощь по розыску архивных сведений о родственниках в московских архивах. В период самоизоляции, по рекомендациям откликнувшихся на мои вопросы, направила запросы в : ИЦ ГУ МВД (ул. Автомоторная); на Петровку 38; Архив ИЦ МВД архив ФСБ России (ул. Лубянка);ФКУ ГИАЦ МВД (ул. Зои и Александра Космодемьянских и Новочеремушкинская);. Ни один из перечисленных архивов не выдал архивных документов. Везде был один ответ: сведений нет, обратитесь в Челябинск (там отец работал в трудармии). Хотя в Челябинске мне объяснили, что после убытия личное дело следовало на спецпоселение, а копия дела направлялась в Москву.
Возможно я не туда обращалась? Подскажите пожалуйста. Может быть в какой-то архив лучше поехать лично?
Я Вам уже в третий или который раз пишу. Вам нужна справка о том, что Ваш отец был в трудармии. В челябинском архиве на Вашего отца нашлась учетная карточка. ИЦ МВД Челябинска на основании этой карточки выдаст Вам справку. Чего Вы хотите? Генеалогическое дерево семьи изучить? Тогда Вам сюда
Мне нужно сделать запрос о репрессии моего отца в ИЦ МВД Челябинска с приложением копии этой карточки?
Мне нужно сделать запрос о репрессии моего отца в ИЦ МВД Челябинска
Я Вам об этом несколько раз говорил, но Вы решили искать информацию по всему бывшему СССР( Украина, Таджикистан, Россия(Челябинск, Москва) ). Тут люди годами ищут в архивах информацию, а Вы хотите за месяц все собрать. Продолжайте раннее созданную тему.