Антраги поданные в 2019
НП
Сорри за оффтоп...
Кто подскажет что это означает - Bitte teilen sie umgehend mit wenn sie ihre anschroft andert. Auch wenn durch Heirat oder geburt weitere personen zu oben genannten aufnahmeverfahren hinzukommen die eben falls mit ausreiaen sollen, bitte Ich Sie, mit schriftlisch zu informiren.
Как я понимаю - нужно сообщить планирую ли я включать кого-то ещё? Просто, я подавала только на одного человека, к которому позднее, после получения всех доп доков хотела включать семью, надеясь что, если ему выдадут приглашение, он может никого не ждать...Спасибо.
PS. Только что получила ответ и на електронку
Скажите, а стоит сейчас в условиях карантина так как в Москве уже постепенно начинает все работать отослать антраг с доками или подождать? У меня уже все доки на руках осталось только мое сор со измененной национальностью отца забрать с загс на него поставить апостиль так как сор теперь повторный, перевести. Забрать справки о не судимости. И можно слать. Еще думаю как отправлять в нынешних реалиях DHL до доверенного лица?
А доп запросы какие бывают?
Какие угодно.
Например, если у Вас есть повторный СОР, СОБ и любой другой документ из ЗАГСа, то просят справку о причинах повторной выдачи. Раньше устраивали такие справки бераторов.
Сейчас пошла тенденция у БВА запрашивать именно копию актовой записи. Действительно, актовая запись снимает все вопросы, кто кому родитель, кто кому муж или жена и т.д. Если есть возможность, лучше сразу их и запрашивать.
Можно запрашивать в ЗАГСе или архиве - медленно. Если надо быстрее, то через адвокатский запрос.