Антраги поданные в 2019
Если бы вы выложили номер, гадать было бы проще ))
А вообще, если номер по формату 2020 **** **** -- это однозначно свежая нумерация, и сразу за 2020 зашифрована дата присвоения номера.
Если с шестерок начинается -- то номер от какого-то старого антрага (вашего или родственников).
Ну а насчет пересмотр или нет -- тут вам, скорее всего, виднее, подавали вы уже антраг или первый раз подаете.
наша статистика:
отправили 25.09.2019
документы в BVA были уже 30.09.2019
присвоили номер 27.04.2020
сейчас сразу досылаем сертификаты и справки.
отпишитесь пожалуйста по статистике, как долго ждать одобрения с момента присвоения номера?
всем привет) наша статистика(первичка)в октябре 18 года отправили документы без сертификатов в январе получили номер 19 года ,учили язык сдали в октябре 19 года не сильно быстро )) в декабре 19 года отправили сертификаты вместе с сор нового члена семьи) в январе новые справки о судимости сами послали так как те уже кончились ,сейчас в апреле пришло наконец то письмо запросили соб наше хотя мы им посылали заверенное с переводом с апостелем и почему повторные сор у отца мужа и у самого моего супруга ! Отец потерял возьмём справку с загса ( надо было сразу взять) и у мужа оно повторное так как отец менял Национальность свою в 90 ые через суд и детям изменения внесли в сор!тоже можно было взять сразу но что то я не проследила за этим...ну вот соберём после праздников отправим и наверно ещё месяца три 4 ожидания какого либо ответа ...)
Добрый день, скажите есть ли какая то информация о том какой месяц 2019 года сейчас рассматривают?
На форуме писали, что есть какая то группа в WhatsApp или Viber, где деляться информацией, если у кого то есть ссылка на эту группу, буду признателен.