Антраги поданные в 2019
Всем здравствуйте. Нужен Ваш совет...декабрь 2018 отправила Антраг, без сертиф.В1( первичка) на мой запрос ноябрь 2019, дали ответ о присвоении номера( судя по номеру меня включили к родственникам) и ждать) жду... на сегодняшний день нет конкретики вообще( понимаю что ситуация стандарт) Бумажного письма и приглашения на ШП нет. Хочу написать письмо. Как правильно его составить( может наводящие вопросы) что с доками, хватает ли???? Справки о реабилитации нет. Но есть док.из немецких архивов(моей бабушки) , что она была депортирована. Кто что подскажет? Всем спасибо.
Буквы должны быть обязательно в номере дела? Мне прислали в ответ на запрос по электронной почте номер (Aktenzeichen) в формате 2020..... (Всего 12 цифр).
Так есть ещё у кого-то? Планирую отправить сертификат, но чтобы не потерялось.
12 цифр - это и есть Ваш персональный номер, его вполне достаточно для идентификации.
Всем привет! В августе 2019 отправили полный пакет документов.До сих пор тишина. У кого нибудь есть информация по августу? В ноябре писали на электронку, отписались ждите. Вот уже прошло 8 месяцев ни номера, ничего. Есть ли смысл еще раз писать, узнавать хотя бы про номер?
У вас уже почти полгода прошло с последнего письма -- думаю, если вы им сейчас напишите, это не будет слишком частым беспокойством.
Вообще, август уже практически всем присвоили. Моим июльским документам присвоили номер в начале марта. Сейчас люди отписываются о присвоении номеров сентябрьским и даже октябрьским документам, так что пишите -- номер у вас уже, скорее всего, есть.