Нужны советы по требованиям к супругу 7§
Всем привет 👋
Очень нужны ваши советы и мнения как лучше поступить. По поиску немного информации нашла. Не могу понять как повлияет рабочая виза.
Я заявитель, подала антраг в марте. Номер присвоят месяцев через 8. Есть жених, с которым пока не расписаны, думаем как лучше сделать, чтобы он получил 7 параграф и не наломать дров.
Ему нужно по работе оформить визу для одаренных людей в сша для периодических поездок (не постоянное проживание) Сам живет и работает в России и продолжит работать. (как я понимаю будет 2 работа с выездами)
Я естественно во время его поездок остаюсь в России и не меняю жизненные интересы.
Не помешает ли это получению 7 параграфа?
Есть ли разница получения рабочей визы супруга до замужества или после?
На сколько я знаю, им на вашего супруга вообще все равно. Это вы главный заявитель который должен выполнить все предпосылки для получения гражданства. А ваша семья не более чем прицеп который имеет некоторые условия для себя. В частности сдача экзамена А1 и браку более 3 лет для 7 §. Экзамен обязателен если нет детей. А вот брак это на ваше усмотрение. Единственно на что ещё наверно посмотрят так это чтобы не попал под 5§.
В этом и сомнения.. получается не все так однозначно. Из требований к супругам, претендующим на 7 параграф (которые я нашла) только: 3 года браку, отсутствие судимостей, отсутствие предпосылок на 5 параграф.. больше никакой инфы нет.
А вот например, если это потомок и паровозом идет по включению, то уже появляется требование не менять жизненные интересы (учеба, работа, внж, пмж), к супругам получается на тот же параграф не распространяется это требование
А вот например, если это потомок и паровозом идет по включению,
Паровоз это ЧЕТВЕРТЫЙ параграф- тот, кто всех вывозит
то уже появляется требование не менять жизненные интересы (учеба, работа, внж, пмж),
И где это требование " появляется"?
к супругам получается на тот же параграф не распространяется это требование
К 7ым параграфам в этом плане ко всем одинаковые требования. А именно - проживать в Aussiedlungsgebiet. О непрерывном проживании ( Wohnsitz) в законе требование лишь к 4му параграфу.
Опечаталась, конечно имела ввиду не паровоз, а прицеп)
По поводу требования, это у меня сформировалась мнение на основе некоторых тем, вычитанных на форуме.. видимо ошибочное
Спасибо Nichja за разъяснения. Теперь понимаю, что это все только к 4 параграфу относится