Антраги поданные в 2019
Всем здравствуйте. Адвокат, он же ДЛ, известил, что отправил во Фридланд справку (я так понял, что это было по запросу оттуда, но уточнять не стал, т.к. просили без необходимости не дергать ни их, ни BVA.). Подскажите, это и есть номер, присвоенный маминым документам, или надо ждать письма с каким-то другим номером? Первичка. Отправили перед Weihnachten 2019. "Знающие" люди сказали, что это письмо означает практически решенный вопрос о приеме. Так ли это? Естественно, надо ещё показать знание языка.
Жена двоюродного брата отправляла из Караганды в начале или середине января 2019, практически сразу документы были в BVA. Месяца через полтора им позвонило ДЛ, по поводу того, что пришло письмо о присвоенном номере. Вызов на ШТ пришел в октябре на декабрь.
Подскажите, это и есть номер, присвоенный маминым документам, или надо ждать письма с каким-то другим номером?
В письме указан номер дела,другого не будет .Кстати довольно быстро ,если учесть что вы подавали в декабре 2019 .
Знающие" люди сказали, что это письмо означает практически решенный вопрос о приеме. Так ли это? Естественно, надо ещё показать знание языка.
Скорее всего это означает, что вы не отправили справку о несудимости сразу с антрагом ,как того требует BVA,и при первом просмотре документов они это заметили .
В письме от BVA в котором говорилось о присвоение номера моя фамилия прописывалась как ...AKOV ( это окончание ) а на самом деле должно быть ….YAKOV ( как в паспорте ) подскажите это серьезная ошибка бератора ( Frau Meyer ) или воооюще не парится?????
YAKOV ( как в паспорте
В каком паспорте, загран?
Вы еще возможно будете не раз что то им досылать и тогда напишите об этом, но в любом случае..... скажу из своего опыта. У нас фамилия тоже перекручивалась т.к. подавали в переводе с русского языка, а потом документы стали на украинском. У меня, когда стали писать на украинском потерялась последняя буква в фамилии и добавился мягкий знак в середину, вот это прикол. Я ничего не объясняла, но у меня попросили копии загран паспортов. Все. Это не проблема.